Blauenstein

Steiner Donaulände 56
A3500 Krems, Österreich


Speisekarte von Blauenstein

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2019
Speisekarte filtern
Zweierlei vom Thunfisch
Limettenrahm, Reis, Ingwer
12,50
Tafelspitzsülze vom Waldviertler
Weiderind, Krenmousse, Kernölvinaigrette
7,50
Asiatisches Beef Tartar
Currymajo, Wasabibutter
12,50
Kalbsbeuscherl
9,50
Hummerschaumsuppe
Zitronengrasbällchen
4,90
Apfel-Selleriesuppe
Kräutertasherl
4,90
Klare Rindssuppe
klassische Einlagen
4,70
Rindsgulasch vom Waldviertler Weiderind, Spätzle
14,50
Blauenstein`s Rindfleischtopf ab 2 Personen
Tafelspitz, Beinfleisch, Schulterscherzl, Ochsenschwanz, kräftige Rindersuppe, Wirsing, Salzkartoffeln, Wurzelgemüse, Apfelkren, Schnittlauchsauce
19,50
Zweierlei vom Maishenderl
Tomatenrisotto, Erdäpfel-Pestosalat
18,50
Dunkles Hirschcurry
Asiatisches Gemüse, Erdnuss-Sesamreis
18,50
Tournedos vom Österreichischen Rind, Pakchoi, Paprika, Tagliolini
28,00
Wiener Schnitzel vom Schwein
Petersilienkartoffeln, gemischter Salat
14,50
Gebratene Ente
Speckkrautsalat Erdäpfelknödel
21,50
Wiener Backhenderl, Erdäpfel-Vogerlsalat
16,50
Gekochter Tafelspitz vom Waldviertler
Weiderind, klassische Beilagen
19,50
Gebratenes Lachsforellenfilet, Petersilienkartoffeln, Blattsalat
18,50
Gebratenes Seesaiblingsfilet, Mango-Curryrisotto
21,50
Tagliolini
mit Garnelen, Kohlrabi
17,50
Pilzrahmgnocchi, Rucola, Parmesan
14,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Spinat-Semmellaibchen
Paprika,Tomatenragout
14,50

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat mit gebratenen Hühnerstreifen
12,50
Beef-Burger, Bergkäse, Tomate, Rucola, Zwiebel
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blattsalat
3,50
Gemischter Salat
4,50
Sauerrahmschmarren, Himbeersorbet
8,50
Crème brûlée, marinierte Birne
8,50
Topfenknödel, Beerenröster
8,50
Duett von Schoko & Mango
9,50
Eine Kugel hausgemachtes Sorbet
2,20
Eine Kugel hausgemachtes Eis
2,20
Variation von hausgemachten Sorbets
6,00
Marillenpalatschinke/stk
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Blauenstein ist der 04.04.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.