Kornbrot, Wachauerlaberl, Bio-Butter, Marmelade, Rührei im Glas, Schinken und Käse
Kornbrot und Wachauerlaberl, Bio-Butter oder Margarine, Rohkostteller, #Hummus, Marmelade, Fruchtsalat
Kornbrot, Wachauerlaberl, Bio-Butter, Marmelade, Rührei im Glas, Schinken und Käse
Kornbrot und Wachauerlaberl, Bio-Butter oder Margarine, Rohkostteller, #Hummus, Marmelade, Fruchtsalat
Briochebun, gebratener Beinschinken, 2 pochierte Eier und Sauce Hollandaise mit Schnittlauch
Briochebun, Räucherlachs, 2 pochierte Eier und Sauce Hollandaise mit Schnittlauch
Energiegeladen in den Tag mit Körnerbun, #Hummus, Rucola, Rotkrautsalat, Gurke, Tomate, Feta
Knuspriges Dampfofenbrot, darauf Rührei aus 3 Bio-Eiern mit kross gebratenem Speck
Knusprig gebackene Flade mit #Guacamole, Babyspinat, Räucherlachs, pochiertem Ei und eingelegten Avocados
Selektion mediterraner #Antipasti Prosciutto, Antipastigemüse, Büffelmozzarella, Oliven, Kapern, Parmesan und Fladenbrot, Pesto
gehacktes Rinderfilet mit Spiegelei, Pfeffercreme und getoastetem Brioche
6 #Garnelen werden in der Pfanne mit Zwiebel, Lauch und Knoblauch gebraten. Dazu reichen wir Brioche.
mit Prosciutto, Kräuterstreichkäse, Pesto, Rucola, Parmesan, dazu Blattsalat
gefüllt mit Huhn, Cocktailtomaten, Jungzwiebel, Parmesan, Rucola, Tomatensauce, dazu Blattsalat
mit Rinderfiletstreifen, Römersalat mit Caesar-Dressing, Oliven, Parmesan, dazu Blattsalat
gefüllt mit marinierten Belugalinsen, Orangen-Mango-#Guacamole, Knoblauch, Chili (leicht spicy) dazu Blattsalat
Blattsalat, Rucola, frische Feigen, FetaKäse, geröstete Pinienkerne, Feigenchutney*
Römersalat, gebratene Hühnerstücke, frischer Parmesan, Caesar-Dressing und Weißbrot-Croutons
Quinoa, frische Avocados, Blattsalat, Jungzwiebel, Tomaten, Granatapfelkerne, Paprika, Mango und Sharonfrucht
Römersalat, Penne, gebratene Hühnerstücke, frischer Parmesan, Caesar-Dressing
Bunte Blattsalate mit gebackener Hühnerbrust, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöldressing
Blattsalat, knackige #Garnelen, medium gegrillte Rinderfiletstreifen, bunte Salate, Sesamdressing, Parmesan
Bunte Blattsalate mit Paradeiser, knusprigen Chips, medium gegrillte Rinderfiletstreifen & Grana*
Paradeiser, Büffelmozzarella, Rucola, Olivenöl, Pesto, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer*
Kartoffelgnocchi mit Paradeissauce, Rucola Potato gnocchi with parade sauce, rocket
Linguini in leichter Oberssauce, dazu gegrillte Rinderfiletstreifen mit Trüffelöl und Parmesan verfeinert
Linguini in leichter Oberssauce, dazu knackige #Garnelen, medium gegrillte Rinderfiletstreifen, Parmesan
Rote Linsen und feiner Ingwer in leckerer Teigtasche, in Butter geschwenkt, #VEGAN & GLUTENFRE
In der Pfanne gebratenes Gemüse mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Knoblauch-Dip
Knusprige Falafeln auf cremiger Currysauce mit Gemüse, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis
Gemüse in cremiger Currysauce, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis* (Spicy)
Hühnchen in cremiger Currysauce mit Gemüse, Pilzen, Limettenblättern und Duftreis* (Spicy)
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Burgersauce und Rosmarin-Pommes
200 g saftiges Beef, knuspriger Speck, Cheddar-Käse, Jalapeños, Salat, Gurke, Paradeiser, Chili-Limetten-Mayo und Rosmarin-Pommes
180 g saftiges Wagyu Beef von Manfred Höllerschmid, medium gebraten, dazu Burgersauce, Rucola, Taleggio-Käse, karamelisierte Zwiebel und Rosmarin-Pommes
200 g saftiger #lachs, #Guacamole, frische Avocado und getrocknete Tomaten, dazu Salat
200 g saftiges Beef, knuspriger Speck, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, 2STEIN-Spezialsauce und Rosmarin-Pommes
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Burgersauce & Salat – gerne auch mit Pommes :-
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, karamelisierte Zwiebeln, BBQ-Sauce, Salat, Gurke, Paradeiser und Rosmarin-Pommes
200g Beef, Red Chili Sauce, Rucola, Tomate, Gurke, gebratene Jalapeños und Joghurt-Jalapeñosschaum
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, 2Stein-Sauce, Salat, Gurke, Paradeiser, Spiegelei, Zwiebelringe und Rosmarin-Pommes
200 g saftiges Beef, Cheddar-Käse, knuspriger Speck, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Hot Red Chili Sauce und Rosmarin-Pommes
2 x200 g saftiges Beef, 2x Cheddar-Käse, Salat, Gurke, Paradeiser, Zwiebelringe, Burgersauce und Rosmarin-Pommes
Zerzupftes Schweinefleisch gesmoked, Cole Slaw Salat, BBQ-Sauce und Rosmarin-Pommes
180 g Dry-Aged-Beef vom Höllerschmid medium gebraten, knuspriger Speck, Blauschimmelkäse, Salat, Paradeiser, Gurkerl Zwiebelringe, 2STEIN Spezialsauce und Rosmarin-Pommes
Cremiges Rinderfaschiertes (pikant gewürzt), Jalapeños, Zwiebel, Cheddar und Rucola
Weissbrot aus dem Ofen mit gegrillter Hühnerbrust, Bio-Gouda, Rucola, Paradeiser, dazu knusprig dünne Kartoffelchips, Burgersauce und Chili-Limettenmayo
Fladen-Brot, ein Patty aus Urgetreide (Dinkel / Einkorn), Karotte, Lauch, Sellerie, Gelbe Rüben, Thymian, Rosmarin, mit veganer Mayonnaise, Tomate, Salat und Rotkrautsalat dazu Blattsalat – gerne auch mit Pommes :-)
mariniert mit Asia-Mango-Marinade, gebratenen Buchenpilzen und Zuckerschoten mit #Teriyaki-Gemüse, süß-scharfe Dip Sauce, Passionsfrucht-Mayo und Rosmarin Pommes
überbacken mit Käse und Speck mit Sauerrahm-Knoblauch Sauce, Red Chili Sauce und Ofenkartoffeln
scharf mariniert, mit Cole Slaw, Chili-Limetten-Mayo, Red Chili Sauce & #Ofenkartoffel mit Sauerrahm-Knoblauch Sauce
spicy, überbacken mit Käse und Jalapeños mit Cole Slaw, Sauerrahm-Knoblauch Sauce, Red Chili Sauce und #Bratkartoffeln
Zartes Rinderfilet 220 g, plattiert, gefüllt und gerollt mit Rucola in Caesar-Dressing & Parmesan, beträufelt mit Trüffelöl, dazu ein #Ofenkartoffel mit Knoblauchrahm und Schnittlauch
300g in Streifen geschnittene, medium gebratene Hochrippe auf Rucola mit gebratenen Pilzen Chili-Mayo, Cocktailtomaten, Parmesanspäne und eine Beilage nach Wahl
200g saftiger #LACHS, dazu #Bratkartoffeln und #Teriyaki Gemüse und Sauce nach Wahl
Shabu Shabu, die japanische Variante des Brühfondues, wird traditionell mit sehr dünn geschnittenem Rindfleisch (180 g) zubereitet. Das Fleisch wird durch Eintauchen in kochende Suppe gegart. Bevor das Stück in deinem Mund landet, tunkst du es in Ponzu – eine japanische Sauce aus Zitrusfrüchten und Sojasauce. Dazu servieren wir Reis.
Knusprige #Waffel mit Schlagobers, Vanilleeis, Karamelsauce und karamelisierten Wallnüssen
Reife Orangen wurden leidenschaftlich gedrückt, um süßen Saft zu gewinnen. Dazu geben wir cremigstes Vanilleeis. Fertig.
Zu herrlich cremigem Vanilleeis schneiden wir eine ganze Banane in Stücke, übergießen dann alles mit hausgemachter Schokolade und garnieren es mit Schlagobers.
Hausgemachtes Vanilleeis, pures Mark von reifen Erdbeeren und großer Tupfer Schlag
(warum heißt der eigentlich nicht Wachau oder so?) Unsere Mädls nehmen cremiges Vanilleeis dazu geben sie eine B’soffene Marille (original nur von Hellerschmid) und reichlich hochprozentigen Saft. Das Ganze garnieren sie dann noch mit einem großen Tupfer Schlag.
Man nehme allercremigstes Vanilleeis und reiche dazu warme hausgemachte Schokoladensauce.
(Keine Ahnung, ob er Kernöl mag – wir glauben aber schon) Die ganze Sache klingt ein wenig seltsam, aber manche werden’s mögen. Wir nehmen unser cremiges Vanilleeis, übergießen dieses mit original steirischem Kürbiskernöl. Zum Schluss streuen wir noch geröstete und gesalzene Kürbiskerne darüber und garnieren das Ganze mit ein paar Tupfern Schlagobers.
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Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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