Purino Soulkitchen Krefeld

Girmesgath 5
47803 Krefeld

Speisekarte von Purino Soulkitchen Krefeld

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
TUFFO DI AGLIO Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
4,70 €
CARPACCIO DI MANZO Dünne Scheiben vom Rinderfilet mit Schalotten, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P., Rucola und Zitrone
12,90 €
OLIVE MISTE Kalamata-Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
4,20 €
Caprese DI BUFALA Mit Rucola, eingelegten Kirschtomaten, unserem nativen Olivenöl D.O.P., frischem Basilikum und frischer Minze
8,90 €
TARTARE DI SALMONE Handgeschnittener Wildlachs in Sashimi-Qualität
9,70 €
TARTARE DI MANZO Handgeschnittenes Rinderfilet von der deutschen Färse
12,40 €
TARTARE DI AVOCADO Frische Avocado mit Kirschtomaten, Mango und Schalotten
8,40 €
PEPE Italienisches Steinofenbrot mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
4,90 €
TONNO Italienisches Steinofenbrot mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
4,90 €
KAROTTEN-KURKUMA-CREME Italienisches Steinofenbrot mit Möhren, Kurkuma und Bio-Olivenöl
4,90 €
KICHERERBSEN-SESAM Italienisches Steinofenbrot mit Kicher­erbsen-Sesammus mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch
4,90 €
AGLIO CON POMODORI Italienisches Steinofenbrot mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten
4,90 €
ROTE BEETE-HUMMUS Italienisches Steinofenbrot mit Roter Bete, Kichererbsen mit Olivenöl D.O.P. und Knoblauch
4,90 €
NOCE Italienisches Steinofenbrot mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.
4,90 €
AVOCADO Italienisches Steinofenbrot mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern
4,90 €
PICCOLA Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
4,90 €
RUCOLA, POMODORINI E PARMIGIANO Frischer Rucola, Kirschtomaten, geröstete Pinienkerne und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
9,90 €
POLLO E SESAMO Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing
11,90 €
PESCE SALMONE Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Bio-Olivenöl gebratenem, frischen Wildlachs (Sashimi-Qualität), verfeinert mit frischem Thymian
13,90 €
GAMBERETTI Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Bio-Olivenöl gebratenen, frischen Gambas & Shrimps, mit Weißwein abgelöscht, verfeinert mit frischem Thymian und 24 Monate gereiftem Parmaschinken D.O.P.
13,90 €
PIATTO ITALIANO SESAMO Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys, eingelegte Gurke und Bio-Leinsamen an unserer Tahini-Kurkuma-Soße (mit Erdnuss)
13,90 €
AVOCADO DI CAVOLFIORE Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Soße, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
12,90 €
ARCOBALENO Marinierter Rotkohl, Karotten, Rote Bete, Asaduke-Gurke, Avocado, Walnuss und Erdnuss-Parmesansoße
12,90 €
SORELLA Mit Bio-Tofu, Avocado, Süßkartoffel, Edamame, Tomaten, Asaduke-Gurke, Mango, Rettich, Wakame-Salat, Ingwer, Koriander, Sesam und Kurkuma-Tahini
13,40 €
Tenderloin (Rinderfilet)
10,30 €
Jack Creek Wagyu
18,50 €
Lachsfilet (Sahimi-Qualität)
4,50 €
Thunfischfilet (Sahimi-Qualität)
7,00 €
Hähnchenbruststreifen
3,90 €
AL POLLO Hähnchenbrustfiletstreifen, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysoße, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch
11,40 €
AI GAMBERETTI Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsoße, verfeinert mit Knoblauch
12,90 €
FILETTO DI SALMONE Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnaysoße, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
13,90 €
ALLA FATTORIA Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssoße
11,40 €
ALLE VERDURE Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, marktfrischem, gegrilltem Gemüse aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
9,90 €
ARRABBIATA Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und frischem Basilikum
8,70 €
STRISCE FILETTO DI MANZO Zart gegrillte Rinderfiletstreifen mit gebratenen Brechbohnen, Schalotten, Kirschtomaten und Petersilie. Abgerundet mit einem Hauch Knoblauch und Teriyaki
17,40 €
BURRATA CON PARMA Mit unserem kaltgepressten Olivenöl Extra Vergine D.O.P., frischem Knoblauch, Kirschtomaten, Peperoni und Basilikum, drapiert mit Burrata und 24 Monate gereiftem Parmaschinken
15,90 €
TARTUFO E PARMIGIANO Unsere selbstgemachte Pasta in einer Parmesan-Trüffel-Creme und gehobeltem schwarzem Trüffel
15,40 €
TONNO CON LIMONE Frischer Thunfisch (Sashimi-Qualität) gegrillt mit gebratenen Kirschtomaten an unserer milden Chardonnaysoße und eingelegten roten Zwiebeln, verfeinert mit frischem Basilikum und Thymian
15,40 €
PINOLI E RICOTTA Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit frischem Basilikumpesto und Ricotta in Salbeisoße geschwenkt und mit frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. bestreut
12,90 €
FICHI CON CAPRA Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit eine Creme aus gebratener roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen und Ricotta, verfeinert mit einer cremigen Gorgonzola–Walnuss-Soße und frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P.
13,40 €
TARTUFO Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Kartoffeln, Ricotta und Parmesan in unserer Salbeibuttersoße, verfeinert mit frisch gehobeltem schwarzem Trüffel
19,90 €
CECI E RUCOLA Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus Kichererbsen, grünen Oliven, italienischen Kräutern, Rucola, Ricotta und geröstetem Sesam an unserer cremigen Tahini-Tomaten-Joghurt-Soße, verfeinert mit frischen Blättern von nussigem Rucola
12,90 €
FOCACCIA DI BRUSCHETTA Italienische Focaccia mit Tomaten, Olivenöl, Madlon Meersalz, Basilikum und frischem Knoblauch
5,40 €
FOCACCIA DI SALMONE FRESCO Italienische Focaccia mit fein gehacktem Sashimi-Wildlachs, einem Mix aus Kirschtomaten, Gurken, Minze und Rettichsprossen
7,90 €
FOCACCIA DI TONNO E AVOCADO Italienische Focaccia mit fein gehacktem Thunfisch in Sashimi-Qualität, Avocado und nussigem Rucola
9,40 €
FOCACCIA FILETTO DI MANZO Italienische Focaccia mit gegrilltem Rinderfilet, gebratenen Brechbohnen und 24 Monate gereiftem Parmaschinken D.O.P.
9,90 €
ORIGINALE Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum
8,70 €
BELLINO Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und rote Zwiebeln
11,40 €
BUFALA DI PARMA E RUCOLA Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P. Nach dem Backen mit Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (12 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
12,90 €
AMICI Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und pikante Salami (mitgebacken)
9,80 €
TUTTO Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
11,90 €
PIACERE Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, gebratene Hähnchenbruststreifen und marktfrischer gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme
12,40 €
TARTUFO DI BURRATA Hauseigene Trüffelcreme, Fior de Latte, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.. Nach dem Backen mit Burrata, geräuchertem Hinterschinken (Fratelli), frischem Basilikum und gehobeltem schwarzem Trüffel belegt
18,90 €
SASHIMI SALMONE Selbstgemachter Tomatensugo, Fior de Latte und frischer Lachs (Sashimi-Qualität), gebacken mit einer leichten Teriyaki-Petersilien-Marinade, dazu Crème fraîche. Nach dem Backen mit einem Mix aus Kirschtomaten, Gurken und Minze belegt
16,90 €
SASHIMI TONNO Selbstgemachter Tomatensugo, Fior di Latte, San Marzano Tomaten (aus Kampanien), frischer Babyspinat, Avocado und Thunfisch (Sashimi-Qualität) in geröstetem Sesam, verfeinert mit Bio-Sesamöl
17,90 €
BURRATA DI PROSCIUTTO Selbstgemachter Tomatensugo, Fior de Latte, frisches Basilikum, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.. Nach dem Backen mit Burrata, frisch gerhobelten Scheiben vom Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola-Blättern belegt
16,90 €
CARNE DI FILETTO DI MANZO Selbstgemachter Tomatensugo, Fior de Latte, frisches Basilikum, gegrilltem Rinderfilet, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
17,90 €
BIO VEGANO Selbstgemachter Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frisches Basilikum
13,90 €

vegan vegan

DEUTSCHE FÄRSE IM PURINO SOULKITCHEN Cuts ab 300 Gramm - Die besondere Aufzucht der deutschen Färse, unter besten Bedingungen, garantiert eine exzellente Qualität des Fleisches. Die hierdurch erreichte ausgeprägte Marmorierung macht das Fleisch sehr aromatisch, zart und saftig und wird dadurch von Kennern und Gourmets besonders geschätzt.Preise je 100g
TENDERLOIN Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse), zartes Filetsteak
12,90 €
DRY AGED TOMAHAWK Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse), 30 Tage DryAged, Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
10,90 €
DRY AGED T-BONE Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse), 30 Tage DryAged, am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
9,90 €
DRY AGED PORTERHOUSE Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse), 30 Tage DryAged, am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
10,90 €
WOLFSBARSCH Fangfrischer Wolfsbarsch
DORADE Fangfrische Dorade
LACHSFILET Saftig gegrilltes Lachsfilet in Sashimi-Qualität
THUNFISCHFILET Saftig gegrilltes Thunfischfilet in Sashimi-Qualität
RIBEYE IRISH STONE Irisches DryAged Ribeye | sensationell marmoriertes Steak aus der Hochippe mit dem typischen Fettauge für saftige Aromen
RUMPSTEAK IRISH STONE Irisches DryAged Rumpsteak | sensationell marmoriertes und kerniges Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
KALBSKOTELETT AM KNOCHEN Feinstes Kalbsfleisch aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
WAGYU Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
ENTRECÔTE US NEBRASKA Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford-Rindern den unvergleichbaren Geschmack
GEGRILLTE MÖHREN MIT THYMIANHONIG
5,90 €
SOULKITCHEN-FRITTEN
3,50 €
GETRÜFFELTE FRITTEN MIT GERIEBENEM PARMESAN
5,50 €
ROSMARINKARTOFFELN GEGRILLT
3,90 €
JUNGES GRILLGEMÜSE
4,90 €
GETRÜFFELTER KARTOFFELPÜREE
5,50 €
MAYONNAISE
1,50 €
TRÜFFEL-MAYONNAISE
1,90 €
PESTO-MAYONNAISE
1,90 €
WASABI-MAYONNAISE
1,90 €
CHIMICHURRI
2,50 €
TRÜFFELBUTTER
1,90 €
ROTWEINJUS
2,50 €
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE Kinder genießen bei uns im PURiNO Soulkitchen ganz besondere Vorteile! Kinder bis 6 Jahre essen und trinken kostenlos, Kinder zwischen 7-12 Jahren zahlen pro Kinder-Gericht nur 4, 20€ und je Softgetränk (0, 15l) nur 1, 40€. Die Preise gelten nur in Verbindung mit einem vollessenden Erwachsenen.
PASTA AL POLLO Hausgemachte Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysoße
PASTA ALLE VERDURE Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachtem Tomatensugo
PASTA POMODIRINI Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachtem Tomatensugo
PASTA OLIO E BURRO Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter
PIZZA ORIGINALE Pizza mit selbstgemachtem Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum
PIZZA AMICI Pizza mit selbstgemachtem Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und milder Landsalami (mitgebacken)
PIZZA PARLARE Pizza mit selbstgemachtem Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger-Hinterschinken
PIZZA BELLINO Pizza mit selbstgemachtem Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
GELATO (EIS VOM EISDEALER) Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (Vegan) – wahlweise mit bunten Streuseln
0,50 €

vegan vegan

CREMA NERO Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsoße, garniert mit gehackten ­Pistazien und frischen Erdbeeren
5,90 €
TARTUFO CON NOCCIOLA Creme-Eisdessert mit Schokoladensoße und Mandelsplittern
5,90 €
TIRAMISU PICCOLO CON GELATO Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ mit Mandelsplittern und einer Eiskugel nach Wahl
5,60 €
PANNA COTTA Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersoße, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandesplittern
5,60 €
EISSORTEN ZUR AUSWAHL Vanille, Heidelbeer-Quark, Buttermilch-Mango, Schokomousse (Vegan)
1,50 €

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Purino Soulkitchen Krefeld ist der 14.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.


Italienische Restaurants in Krefeld