PURiNO Krefeld

Girmesgath 5
47803 Krefeld


Speisekarte von PURiNO Krefeld

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 11.01.2024
TUFFO DI AGLIO Vegetarisch
Hausgemachter Knoblauchdip mit unserem frischen Steinofenbrot
5,40

vegetarisch vegetarisch

BRUSCHETTA CLASSICA Vegan
Italienisches Steinofenbrot mit Tomaten­würfeln, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch
5,60

vegan vegan

FOCACCIA Vegan Vegetarisch
Mit Maldon Meersalz, hausgemachtem Knoblauchöl und Oregano
3,90

vegan vegan

OLIVE MISTE Vegan
Kalamata Oliven mit unserem Olivenöl D.O.P., Maldon Meersalz und frischem Steinofenbrot
4,50

vegan vegan

ALBERO DI CAVOLFIORE
Frische gebackene Blumenkohlröschen mit hausgemachter Trüffelcreme
5,80
ALBERO DI BROCCOLI
Frische, gebackene Broccoliröschen mit hausgemachter Wasabicreme
5,80
CONDITO CHAMPIGNON TARTUFO
Geröstetes Steinofenbrot, belegt mit unseren sautierten braunen Champignon und frischer hausgemachter Trüffelbutter
6,90
CARPACCIO DI MANZO Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet)
Dünne Scheiben vom deutschen Dry Aged Rinderfilet, frisch gehobelter Grana Padano D.O.P., Trüffelmayonnaise und Rucola
13,90
TARTARE DI MANZO
Feines deutsches Rinderfilet mariniert mit unserer cremigen Tatarsauce, verfeinert mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie
13,40
TARTARE DI SALMONE-AVOCADO
Marinierter roher Lachs (Sashimi-Qualität), Avocado, Teriyaki, Sesamöl, Sojasauce und Meersalz auf frisch geröstetem Brot, abgerundet mit geröstetem Sesam
12,90
TARTARE DI AVOCADO Vegan
Marktfrische gehackte Avocado verfeinert mit eingelegten Kirschtomaten und marinierten Schalotten, abgerundet mit Würfeln der Kent-Mango
8,90

vegan vegan

PURINO MEZZE
UNSERE HAUSGEMACHTEN SPEZIALITÄTEN ZUM TEILEN Unsere hausgemachten Mezze bezeichnen wir als Art des gemeinsamen Teilens. Verschiedene Köstlichkeiten, die den Tisch füllen und Freunde und Familie zum gemeinsamen Genießen einladen. Zu jedem „Mezze“ servieren wir unser backfrisches Steinofenbrot
5,40
CLASSICA Vegan
Würzige Tomatenwürfel, Olivenöl, Maldon Meersalz, Basilikum und Knoblauch

vegan vegan

NOCE Vegetarisch
Mit einer Creme aus gerösteten Bio-Walnüssen, Frischkäse, Akazien-Honig und Olivenöl D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

TONNO
Mit Thunfischcreme mit Sardellen (baskische Anchovis „Nadin“) und Rucola
AGLIO CON POMODORI Vegetarisch
Mit Knoblauch-Dip und getrockneten Tomaten

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO Vegan
Mit frischer Avocado, würzigen Tomatenstücken, Knoblauch und Kräutern

vegan vegan

PEPE
Mit Frischkäse, Parmaschinken D.O.P. (24 Monate gereift) und Rucola
PICCOLA Vegan Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet)
Kleiner, marktfrischer Blatt- und Rucolasalat mit Paprika, Gurke, karamellisierten jungen Karotten, Kirschtomaten, Radieschen und unseren hausgemachten, marinierten Schalotten
5,90

vegan vegan

PESCE E GAMBERI Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet)
Frischer Mix aus Lollo Rosso und Rucola mit Kirschtomaten und in Weißwein gebratenem, frischen Lachs (Sashimi-Qualität) und Gambas, verfeinert mit frischem Thymian
14,40
POLLO E SESAMO
Marktfrischer Mix aus Rucola, Radicchio, gezupftem Babyspinat und Blattsalat mit Paprika, Zucchini, Kirschtomaten, roten Zwiebeln und in einer Teriyaki-Sesammischung zart gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen. Hierzu empfehlen wir unser Orangen-Ingwer-Dressing Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,50

vegan vegan

MERCATO FOGLIA Glutenfrei ohne Brot (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch
Ein Mix aus marktfrischem Blattsalat, Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Orangenstücken, frischem Ziegenkäse, marinierten Schalotten und gehackten Bio-Walnüssen. Dazu empfehlen wir unser Granatapfel-Melonen-Dressing
12,60

vegetarisch vegetarisch

AVOCADO DI CAVOLFIORE BOWL Vegan
Mit Avocado, mariniertem Rotkohl, Regenbogen-Rettich, Radicchio, Frühlingszwiebeln, Granatapfel und eingelegter Gurke an unserer Tahini-Erdnuss-Sauce, abgerundet mit geröstetem Sesam, Sprossen und Rote-Bete-Kichererbsen-Püree
12,90

vegan vegan

ARCOBALENO BOWL
Marinierter, fermentierter Rotkohl, Karotte, Rote Bete, eingelegte Asaduke- Gurke, frische Avocado, Rucola, Babyspinat, verfeinert mit BIO-Walnuss und unserer Erdnuss-Parmesansoße
13,40
SOULFOOD BOWL
Marinierte Kardamom Birne, Ziegenkäse, Rucola, Tomatenessenz, getrocknete Tomaten, Oliven Tapenade, karamellisierte Walnüsse, fermentierter Rotkohl mit einer Granatapfel- Melonensoße
13,90
SORELLA BOWL
Bio-Tofu, frische Avocado, Beauregard-Süßkartoffel, Edamame, Tomate, eingelegte Asaduke-Gurke, Kent-Mango, geriebener Rettich, Babyspinat, Wakame-Salat, verfeinert mit Ingwer, Koriander, Sesam und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
13,90
ITALIANO SESAMO BOWL Vegan
Rote Bete, Beauregard-Süßkartoffel, Lollo Rosso, karamellisierte junge Karotten, Edamame, Cranberrys eingelegte Mini-Gurken, Bio-Leinsamen und Kurkuma-Tahinisoße (enthält Erdnüsse)
13,90

vegan vegan

POLLO BOWL Vegan
Gebratene, deutsche Hähnchenbrustfiletstreifen in Teriyaki-Sesam-Soße, Avocado, Kent-Mango, Blattsalat, eingelegte Asaduke-Gurke und Wakame- Salat an unserer Miso-Mirin-Soße verfeinert mit Wasabi-Mayo
14,50

vegan vegan

MIT UNSEREN EXTRAS (AUS UNSEREM 800 GRAD BEEFER)
Hähnchenbrustfiletstreifen
in Teriyaki-Sesam +
3,90
In Weißwein gebratene Gambas +
4,90
Saftiges Rinderfilet +
6,90
Gebratener Lachs
(Sashimi Qualität) +
5,50
Roher marinierter Lachs
(Sashimi Qualität) +
5,50
Knuspriges, veganes Hähnchen
(aus Soja) +
3,90

vegan vegan

ARRABBIATA
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Scharf Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, Olivenöl Extra Vergine D.O.P., Kirschtomaten, Knoblauch, Peperoni und Basilikum
10,40

vegan vegan

CON SPINACI E GORGONZOLA
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Vegetarisch Mit Babyspinat an unserer cremigen Gorgonzolasauce mit gerösteten Bio-Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
12,70

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI TARTUFO Vegetarisch
Handgemachte Ravioli gefüllt mit einer Creme aus Trüffel, Ricotta und Trüffelkartoffeln. Serviert an einer cremigen Taleggio-Parmesan-Sauce mit frischem schwarzen Trüffel und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
16,90

vegetarisch vegetarisch

RAVIOLI CON FICHI E FORMAGGIO Vegetarisch
Hausgemachte Ravioli, gefüllt mit einer Creme aus roter Paprika, Ziegenkäse, Feigen, Ricotta, verfeinert mit Gorgonzola–Walnusssauce und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.
14,40

vegetarisch vegetarisch

ALLE VERDURE
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit unserem selbstgemachten Tomatensugo, gegrilltem Gemüse, aus Karotten, Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und wildem Broccoli
12,30

vegan vegan

AL POLLO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hähnchenbrustfiletstreifen aus Deutschland, frische Paprika und Champignons, gebraten in einer leichten Tomaten-Currysauce, abgerundet mit einem Hauch Knoblauch Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,40

vegan vegan

TARTUFO E PARMIGIANO
Parmesan-Trüffel-Creme abgerundet mit Trüffelöl, geräucherter Prosciutto, frisch gehobeltem Grana Padano D.O.P. und schwarzen Trüffel
14,90
ALLA FATTORIA
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen, frischen Karotten und Zwiebeln, an unserer selbstgemachten Erdnusssauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,20

vegan vegan

STRISCE DI MANZO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) 26 Tage DryAged Rinderfilet vom deutschen Weiderind. Gegrillt in unserem 800° Beefer, mit gebratenen frischen Prinzessbohnen, Schalotten und Kirschtomaten, abgerundet mit einem Hauch von frischem Knoblauch und Teriyaki.
16,90
AL GAMBERETTI
Mit San-Marzano-Tomaten, Gambas und Shrimps in einer leichten Weißweinsauce, verfeinert mit Knoblauch
14,90
FILETTO DI SALMONE
Frischer, gewürfelter Lachs (Sashimi-Qualität), gebraten mit knackigen Kirschtomaten, an unserer milden Chardonnay-Sauce, verfeinert mit frischem Basilikum und Zitronenmelisse
15,60
ORIGINALE
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und frischer Basilikum
10,50
5,60
1,00 + Rucola
FESTA Vegetarisch
Tomatensugo, Mozzarella, Gorgonzola, karamellisierte Bio-Walnüsse und marktfrischer gezupfter Babyspinat
13,20
6,90

vegetarisch vegetarisch

ZUCCHINE E RICOTTA
Selbstgemachtes Rucolapesto, Mozzarella „Fior di Latte“, frittierte Zucchini und körniger Frischkäse
13,70
7,20
BIO VEGANO Vegan
Tomatensugo, vegane Bio-Mozzarella und frischer Basilikum
12,50
6,60
3,90 veganes Hähnchen (Soja) +

vegan vegan

UMAMI PANCETTA E TARTUFO
Mozzarella „Fior di Latte“, selbstgemachter Trüffelsauce, Pancetta, Rucola und frischer schwarzer Trüffel
15,90
8,20
PARMA E RUCOLA
Selbstgemachter Tomatensugo, veredelter Heublumen-Frischkäse von Vincents Käsekiste, Prosciutto di Parma 24 Mesi D.O.P., karamellisierte Bio-Walnüsse und Blätter vom Rucola
14,90
7,80
AMANTE DEI PEPERONI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“, Walnuss- Salami „Deckena“ von Norderney, Pepperoni Salami und frischer Rucola
13,90
7,30
CARNE DI FILETTO DI MANZO
(Nicht als Mezze möglich) Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella „Fior di Latte“ Fior de Latte, frisches Basilikum, eingelegte rote Zwiebeln und karamellisierte Walnüsse mit gegrilltem, deutschem Rinderfilet „Dry Aged“, abgerundet mit unserem Olivenöl D.O.P.
17,90
PIACERE
Tomatensugo, Mozzarella, gebratenen Hähnchenbruststreifen und marktfrischer, gezupfter Babyspinat mit hausgemachter Knoblauchcreme Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)
13,90
7,30

vegan vegan

TUTTO
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Salami (mitgebacken), gekochter Metzger-Hinterschinken und Champignons
13,60
7,10
ALLA FRANCESE
Selbstgemachte Mascarponecreme, frische Champignons, Pancettawürfel, rote Zwiebel, Frühlingslauch und herzhafter Provolone
13,90
7,30
SASHIMI SALMONE
(Nicht als Mezze möglich) Tomatensugo, Mozzarella, Crème fraîche und gegrillter Sashimi-Lachs an einer leichten Teriyaki-Koriander-Marinade. Nach dem Backen mit einem Mix aus Tomate, Gurke, Schalotte, Paprika, Minze und Petersilie, an Olivenöl D.O.P. belegt
15,90
BELLINO
Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
12,30
6,50
TOMATEN-ESSENZ
Konzentriertes Umami von sonnengereiften San Marzano Tomaten
0,90
TRÜFFEL-ÖL
Trüffel aus Piemont, kombiniert mit handgepresstem Olivenöl D.O.P.
1,50
ZITRONEN-GREMOLATA
Amalfi-Zitrone, frische Petersilie, Olivenöl D.O.P. und Knoblauch
0,90
JALAPENOS-RELISH
Fein gewürfelte Jalapenos, abgeschmeckt mit roten süß-sauer eingelegten Zwiebeln und Senfsaat
0,90
(VON DER DEUTSCHEN FÄRSE)
FIORENTINA T-BONE
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, kleiner Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
FIORENTINA PORTERHOUSE
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 26 Tage DryAged | am Knochen gegrillt, großer Filetanteil, aus dem Roastbeef geschnitten
FILETTO DI MANZO
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | zartes Filetsteak
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RIBEYE IRISH STONE
Irisches DryAged Ribeye | marmoriertes Steak aus der Hochippe mit dem typischen Fettauge
RUMPSTEAK IRISH STONE
Irisches DryAged Rumpsteak | Spitzenfleisch von Weiderindern Irlands
KALBSKOTELETT AM KNOCHEN
Kalbssteaks mit Knochen aus dem vorderen und mittleren Rücken geschnitten
WAGYU
Australisches Wagyu vom Black Angus Rind | Jack´s Creek Farm, BMS 7-8, harmonische Textur, ausgeprägter Geschmack und unglaubliches Aroma
ENTRECÔTE US NEBRASKA
Greater Omaha Farm | zart und aromatisch, die ganzjährige Weidehaltung auf den unendlichen Weiden Nebraskas geben den Angus- und Hereford- Rindern den unvergleichbaren Geschmack
DRY AGED TOMAHAWK
Selbstgereiftes, deutsches Weiderind (Färse) | 30 Tage DryAged | Tomahawk-Steak mit langem Knochen, welcher beim Garen auf dem Grill den ausgeprägten, maskulinen Geschmack des Steaks unterstützt Auch zum Teilen für 2 Personen geeignet
CATCH OF THE DAY!
Fangfrischer Fisch nach Saison
DORADE
Frischer, gegrillter Fisch
WOLFSBARSCH
Frischer, gegrillter Fisch
SASHIMI-LACHS
Lachsfilet in Sashimi-Qualität
BLUEFIN TUNA
Thunfischfilet in Sashimi-Qualität
GEGRILLTE BABYMÖHREN
MIT THYMIANHONIG
4,90
PURINO-POMMES
3,90
GETRÜFFELTE POMMES
MIT GERIEBENEM PARMESAN
5,50
ROSMARINKARTOFFELN GEGRILLT
3,90

vegan vegan

JUNGES GERÖSTETES GRILLGEMÜSE
4,90

vegan vegan

MAYONNAISE
1,50

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFEL-MAYONNAISE
1,90

vegetarisch vegetarisch

CHIMICHURRI Vegan
2,50

vegan vegan

TRÜFFELBUTTER
2,50

vegetarisch vegetarisch

ROTWEINJUS
2,90
OLIO E BURRO
Vegetarisch Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Butter

vegan vegan

FORMAGGIO
Vegetarisch Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit original italienischem Mozzarella

vegetarisch vegetarisch

AGLIO, OLIO
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit Olivenöl und Knoblauch

vegan vegan

CON POMODORINI
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

ALLE VERDURE
Vegan nur in Verbindung mit unserer veganen Pasta Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit frischen Karotten, Broccoli, Zucchini, Paprika und unserem selbstgemachten Tomatensugo

vegan vegan

AL POLLO
Glutenfrei nur in Verbindung mit unserer glutenfreien Pasta (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Pasta mit gebratenen, deutschen Hähnchenbruststreifen, Paprika und Champignons in selbstgemachter Tomaten-Currysauce Vegetarische Variante mit knusprigem, veganem Hähnchen (aus Soja)

vegan vegan

ORIGINALE Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella und Basilikum

vegetarisch vegetarisch

AMICI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Basilikum und Salami (mitgebacken)
UOMINI
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch, Champignons und Knoblauchquark
PARLARE
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Champignons, Basilikum und gekochter Metzger Hinterschinken
BELLINO
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
RUCOLA Vegetarisch
Selbstgemachter Tomatensugo, Mozzarella, Rucola und frisch gehobelter Grana Padano D.O.P.

vegetarisch vegetarisch

TARTUFO
Enthält geringe Mengen Alkohol Creme-Eisdessert mit Schokoladensauce und Mandelsplittern
5,90

vegetarisch vegetarisch

TIRAMISU PICCOLO CON GELATO
Hausgemachtes Tiramisu „Piccolo“ | Mandelsplitter | eine Eiskugel nach Wahl
5,60
PANNA COTTA
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte Sahnecreme mit selbstgemachter Erdbeersauce, garniert mit einem Mix aus frischen Erdbeeren und Mandelsplittern
5,90
CREMA NERO
Glutenfrei (bei Zöliakie nicht geeignet) Hausgemachte dunkle Mousse auf Karamellsauce, garniert mit gehackten ­Pistazien
5,90
TIRAMISU
Enthält geringe Mengen Alkohol Hausgemachtes Tiramisu auf Schokoladensauce
5,90
EIS – VANILLE Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – HEIDELBEER-QUARK Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – BUTTERMILCH-MANGO Vegan
1,80

vegan vegan

EIS – SCHOKOMOUSSE Vegan
1,80

vegan vegan

EXTRA SAHNE
0,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PURiNO Krefeld ist der 11.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.