Friesenstuv

Buschstraße 255
47800 Krefeld


Speisekarte von Friesenstuv

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.09.2022
Tomatencremesuppe
4,50
Nordseekrabbensuppe
7,50
Tomatencremesuppe
mit Shrimps
6,50
Putenbruststreifen
Dazu reichen wir Baguette
13,80
Flusskrebsschwänzen
Dazu reichen wir Baguette
15,80
Thunfisch
Dazu reichen wir Baguette
12,80
Kleiner gemischter Salat
3,50
Forellenfilet
mit Preiselbeer-Sahne-Meerrettich Toast und Butter
12,50
Folienkartoffel gefüllt
mit Heringstipp
12,50
Folienkartoffel gefüllt
mit Creme fraiche, frischen Kräutern und Nordseekrabben
15,50
Rührei
mit Nordseekrabben auf Schwarzbrot
14,50
Matjesfilets auf Apfelmeerrettich
mit Schwarzbrot
12,50
Räucherlachs auf Rösti
mit Honig-Senfsauce
13,80
Der Klassiker
Elsässer Art Crème fraiche, Speck, Zwiebeln
10,50
Der Klassiker
Elsässer Art Crème fraiche, Speck, Zwiebeln und Käse
11,50
Bauern Art
Crème fraiche,Speck, Blattspinat, Tomaten, Knoblauch
12,50
Schinken
Lauch Crème fraiche, gekochter Schinken, Lauchringe
11,50
Champignons-Speck Crème
Fraiche, Speck, frischen Champignons, Käse
12,50
Tonno Crème
Fraiche,Thunfisch, Tomaten, Zwiebeln
12,50
Durchs Meer
Crème fraiche, frische Flusskrebse, Rucola, Dill und Knoblauch
14,50
Shrimps-Spinat
Crème fraiche, Shrimps, Blattspinat und Käse
13,80
Shrimps-Provence
Crème fraiche, Shrimps, Zwiebeln, Kräuter der Provence
13,80
De Luxe
Crème fraiche, Räucherlachs, Rucola, Meerrettich
14,10
Peperoni
Crème fraiche, Peperoni, Tomaten, Kräuter der Provence, und Zwiebeln
12,50
Rumpsteak
(250 Gr.) auf Orangen-Pfeffersauce mit Twister-Pommes und Salat
21,50
Rumpsteak
(250 Gr.) mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
20,50
Rumpsteak
(250 Gr.) mit frischen Champions, Zwiebeln Twister-Pommes und Salat
21,50
Schweinefilet
in frischer ChampignonRahmsauce auf Bandnudeln mit Salat
16,80
Schweinefilet gefüllt
mit Blattspinat an Gorgonzolasauce mit Kroketten
17,80
Putenbrustreifen pikant
mit frischen Champignons auf Bandnudeln
15,80
Spaghetti Aioli
mit Flusskrebsschwänzen, Kirschtomaten und Rucola
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti „Spinati „
Blattspinat, Thunfisch und Kirschtomaten
13,80
Tellerspieß Zu jedem Spieß reichen wir einen passenden Dipp, einen Salat, Pommes frites, Twister Pommes, Bratkartoffeln oder Kroketten
Rumpsteak
mit Zucchini, Paprika u. Zwiebeln
23,50
Rumpsteak
Pute, Schweinefilet mit Zucchini, Zwiebel u. Tomate
22,50
Schweinefilet
mit Paprika u. Tomate
21,50
Pute
mit Paprika, Zwiebeln u. Tomate
20,50
Zu jedem Schnitzelgericht reichen wir einen Salat und nach Wahl, Pommes frites, Kroketten oder Bratkartoffeln
Schnitzel „Jäger Art“
mit frischen Champions, Speck u. Zwiebeln
15,50
Paprika-Schnitzel
mit einer pikanten Paprika-Zwiebelsauce
15,50
Holsteiner Schnitzel
mit Spiegelei
15,50
Schnitzel „al forno“
überbacken mit Tomate und Camembe
15,50
Cordon Bleu
mit einer Käse-Sahnesauce
15,50
Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und einer leichten Chili Käsesauce überbacken
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „a la Andy“
mit frischen Champions, Zwiebeln und Peperoni
15,50
Schnitzel Champignon Rahm
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friesenstuv ist der 08.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.