Dubrovnik

Friedrichsplatz 12
47798 Krefeld


Speisekarte von Dubrovnik

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Tomaten Mozzarella Salat
mit feiner Balsamico-Creme und Olivenöl
9,90
Bulgarischer Schafskäse
mit Oliven, Tomaten, Zwiebeln
9,90
Weinbergschnecken
in Weißwein-Knoblauch-Kräutersauce, dazu Toast
11,00
Gegrillte Champignonköpfe
gefüllt mit verschied. Gemüse und mit Käse und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Toast
11,50
Scampi nach Art des Hauses
Scampi mit zerlassener Butter und Knoblauch in Öl
13,00
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse und Brot überbacken
5,50
Thunfisch Salat
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven, in Essig-Öl-Dressing
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bulgarischer Salat
Gemischter Salat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln in Essig-Öl-Dressing, dazu geriebener Schafskäse
14,00
Dubrovnik Salat
Gemischter Salat mit Putenstreifen in feinem Hausdressing
14,00
Hähnchenbrust "Champignon"
in feiner Champignon-Creme-Sauce, dazu Brokkoli und Pommes-Frites
17,90
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes-Frites
24,40
Lammfilet
in Rosmarinsauce, dazu Prinzessbohnen und Pommes Frites
31,00
Rumpsteak 200g
Wir servieren Ihnen ausschließlich saftig-zartes „Argentine Beef“-Steak, frisch vom Grill!
22,50
Schnitzel „Wiener Art“
vom Schwein, mit Pommes Frites und Gemüse
14,90
Pfefferschnitzel
paniert, mit pikanter Pfeffersauce und Pommes Frites
14,90
„Kruscan“-Schnitzel
paniert, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
17,00
Cordon Bleu
vom Schwein, gefüllt mit Schinken und Käse, mit Gemüse und Pommes Frites
18,00
Rinderfiletspitzen „Stroganoff
Rinderfiletspitzen, sautiert, mit sauren Gurken und Butterreis
21,50
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Speckstreifen, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frische Zwiebeln
13,50
Grillteller
Nackenspieß, Kotelett, zwei Cevapcici, Hacksteak und Speckstreifen, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frische Zwiebeln
17,90
Räuberspieß
Verschiedene Steaks (Rinderhüfte, Schweinefilet) mit Speck-, Paprika- und Zwiebelstreifen am Spieß, dazu Djuvecreis, Pommes Frites und Kräuterbutter
19,00
Dubrovnik Teller
Drei Schweinemedaillons überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Kroketten
19,00
Argentina-Spieß
Drei kleine Steaks (Hüftsteak, Rinderfilet und Schweinefilet) mit Folienkartoffel und Kräuterbutter
19,90
Filet-Teller
verschiedene Filets mit frischen Champignons, dazu Bratkartoffeln
21,90
Pfefferrumpsteak
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes Frites
24,40
Rumpsteak „Lyonnaise“
mit Röstzwiebeln und Schweizer Rösti
24,40
Filetsteak „Dubrovnik“
mit Krabben in Champignonsauce überbacken, dazu Brokkoli und Kroketten
32,50
Rotbarschfilet
mit zerlassener Butter, Blattspinat und Salzkartoffeln
17,50
Lachsfilet
in feiner Dillsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
21,90
Zanderfilet
in Weißweinsauce, dazu Brokkoli und Butterreis
21,90
Scampi vom Grill
gegrillte Scampi auf knackigem Blattsalat, dazu Butterreis frischer Knoblauch in Öl
24,90
Haus-Platte
Pro Person: Fleischspieß, Cevapcici, Schweinefilet, Pljeskavica, kleines Schnitzel „Wiener Art“, dazu Djuvecreis, Pommes Frites, Ajvar und frischen Zwiebeln
44,00
Steak-Platte
Pro Person: Rumpsteak, Hüftsteak, Schweinefilet und Putensteak mit frischen Champignons, Butterreis und Bratkartoffeln, dazu Pfefferrahmsauce
52,00
Chateaubriand-Platte ~ die Krone des Hauses
Gönnen Sie sich die Krone des Hauses; 500g Rinderfilet gegrillt, dazu frische Champignons, Kroketten und Djuvecreis
62,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen und Sahne
5,80
Palatschinken
mit Vanilleeis und heißen Kirschen
7,90
Schoko-Lava-Kuchen
kleiner, warmer Schokokuchen mit flüssigem Schokoladenkern, garniert mit Vanilleeis und Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dubrovnik ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.