Dachsbau – Haus der Biere

Hubertusstraße 79
47798 Krefeld


Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 05.03.2023
Geröstetes Bauernbrot belegt
mit klein geschnittenen Paprika, Zucchini, geräuchertem Speck, gekochter Schinken, abgerundet mit Gewürzen und mit geriebenem Edamer überbacken
5,90
Pikante Russen Eier
wie Sie schon in den 50er Jahren in und um Krefeld gerne zum Bier gegessen wurden
13,50
Portion feines hausgebratenes Rindfleisch
nach „Roastbeef Art“ mit Remouladensoße, serviert mit Bratkartoffeln nach Großmutters Art
19,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Niederrheinische Currywurst
vom Metzgermeister Etteldorf, Sternstrasse Krefeld, mit Pommes frites
9,90
Vegane Nuggets
im Backteig auf Blattsalaten
14,30

vegan vegan

Gebratene Putenbruststreifen,
auf knackigen Salaten der Saison, serviert mit Frenchdressing
16,30
Tante Gertruds Zwiebelsuppe
abgerundet mit Knoblauch und überbacken mit Parmesankäse
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsepfanne
mit roter und grüner Paprika, Zucchini und verschiedenen Gemüsen der Saison, überbacken mit Käse
13,40
Vegetarischer Flammkuchen
mit Paprika, Mais, Créme fraîche, Weichkäse und Kräutern
14,00

vegetarisch vegetarisch

Rothaus Brauhaus Flammkuchen
rustikaler dunkler Flammkuchen Boden aus Rogen- u. Gerstenmehl mit würziger Creme fraîche, Schwarzwälder Schinken, Lauch und Zwiebeln
15,40
Fisch-Flammkuchen
mit Lachs, Lauch und créme fraiche
16,40
Hausgemachter Heringsstipp
fein abgerundet mit Äpfeln, Zwiebeln, Gurken dazu reichen wir Petersilienkartoffeln
13,90
Seelachsfilet, im Bierteig gebacken
serviert mit einer Remouladensoße und hausgemachtem niederrheinischem Kartoffelsalat
19,40
Old irish baked fish,
feine Seelachsfiletstücke abgerundet mit Krabben, in der Pfanne an geschwenkt, mit einer würzigen irischen Soße aus Tomaten, Sahne, Kräutern und irischem Whisky serviert mit Reis
19,80
Schweinshaxe bayerischer Schnitt
gekocht oder kross serviert mit deftigem Brot.
17,30
oder mit Sauerkraut
und hausgemachtem Semmelknödel.
19,90
Zarte gebratene Putenbrust
abgerundet mit einer pikanten Altbierpfeffersoße serviert mit Brokkoli und Bratkartoffeln
18,90
Pikanter Schweinenackenbraten
mit frittierten Zwiebeln und Bratkartoffeln
16,40
Schweineschnitzel,
dazu reichen wir einen gemischten Salat und Pommes frites
18,40
Schnitzel
mit Mischpilzen, abgerundet mit einer harmonischen Soße, als Beilage servieren wir Ihnen einen gemischten Salat und Bratkartoffeln
19,40
Dachsbaupfannerl, Schweinesteak natur gebraten,
mit Kräuterbutter, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
15,90
Cordon bleu"
vom Schwein, gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse, Salat u. Pommes frites
19,90
Niederrheinischer Sauerbraten
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
19,90
Rumpsteak vom guten Weide-Rind ca. 200gr.
mit Kräuterbutter, Omas Bratkartoffeln und feinen Prinzessbohnen
26,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dachsbau – Haus der Biere ist der 05.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.