Cavese

Kempener Straße 39
47839 Krefeld

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Cavese

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
GEKOCHTER SCHINKEN, SALAMI, SCHWEINEBRATEN, ROHER SCHINKEN, KASSELER, LACHSSCHINKEN ODER ROASTBEEF Aufschnitt
1,80 €
CAMEMBERT, FRISCHER GOUDA, GORGONZOLA ODER MOZZARELLA UND FLEISCHTOMATE Käse
1,80 €
GRAVED LACHS MIT DILL, RÄUCHERLACHS, GERÄUCHERTES FORELLENFILET MIT SAHNEMEERRETTICH ODER SCAMPI MARINIERT Fleisch
2,20 €
FRISCHWURST ODER KÄSE
1,50 €
CAMEMBERT, SCHWEINEMETT UND ZWIEBELN ODER GEKOCHTEM/ROHEN SCHINKEN
1,80 €
SCHWEINEBRATEN, ROASTBEEF, KASSELER LACHSSCHINKEN ODER PUTENBRUST
2,00 €
WURST, KÄSE ODER SCHINKEN
1,80 €
RÄUCHERAAL ODER FORELLE
2,30 €
SCHWEINEFILET MIT DIJONSENFDIPP
3,10 €
CAMEMBERT AUF VOLLKORNBROT
1,80 €
RÄUCHERLACHS
2,00 €
PUTENBRUSTFILET AUF VOLLKORNBROT
2,00 €
SPIESSCHEN VON MOZZARELLAKUGELN UND CHERRYTOMATEN
1,40 €
GRISSINISTANGE UMWICKELT MIT PARMASCHINKEN
1,00 €
WEINBLÄTTER GEFÜLLT MIT GEHACKTEM UND REIS
0,75 €
KLEINES PANIERTES PUTENSCHNITZEL
1,60 €
KLEINE FRIKADELLE
0,80 €
SCHINKENRÖLLCHEN MIT SPARGEL GEFÜLLT
1,00 €
KALBSFLEISCHRÖLLCHEN MIT THUNFISCHSAUCE
1,30 €
HÄHNCHENKEULE
1,80 €
ALICE MARINATE SARDELLEN MARINIERT
GEGRILLTE CHAMPIGNONS, GEFÜLLT MIT SPINAT, RICOTTA, KRÄUTERN
1,20 €
WURST, KÄSE ODER SCHINKEN
1,80 €
RÄUCHERAAL ODER FORELLE
2,30 €
SCHWEINEFILET MIT DIJONSENFDIPP
3,10 €
CAMEMBERT AUF VOLLKORNBROT
1,80 €
RÄUCHERLACHS
2,00 €
PUTENBRUSTFILET AUF VOLLKORNBROT
2,00 €
Mozzarella e pomodori Italienischer Frischkäse mit Tomaten und Basilikum
Bruschetta alla Romana Geröstetes Brot mit frischen Tomatenwürfeln, Knoblauch und Olivenöl
Vitello tonnato Kalbsfleisch mit cremiger Thunfischcreme
Prosciutto di Parma con melone Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Carpaccio Zartes Rinderfilet mit leckerer Marinade und Parmesan
Salmone marinati Marinierte Lachsscheiben
Scampi-Avocadococtail
Zucchini alla griglia con funghi trifolati Zucchini und frische Champignons in der Pfanne geschwenkt mit Knoblauch und Olivenöl
Marinierte Paprika mit Schafskäse gefüllt
Milde Peperoni gefüllt mit Schafskäse
Verdure marinati z.B. Zucchini, Paprika, Auberginen, Champignons
Carciofi fritate Gebackene Artischokenherzen im Teigmantel
Melanzane fritate Gebackene Auberginenscheiben im Teigmantel
Alice marinate Sardellen mariniert
Funghi ripiene spinac ; Ricotta ; Erbe Gegrillte Champignons, gefüllt mit Spinat, Ricotta, Kräutern
Carote marinate Marinierte Karotten mit getrockneten Tomaten
Ganzer pochierter Lachs Ganzer Lachs, dekoriert auf Platt
Cipolle Zwiebeln süß- sauer
Camponata Süß- saures Auberginengemüse
Sellerie gefüllt mit Gorgonzola
Zucchini gefüllt mit Mozzarella
Putenbrustscheiben gefüllt mit Speck und Petersilie
Lasagne al forno
Lachslasagne
Lasagne Vegetale Gemüselasagne
Chiacchiere Ricotta- Lasagne mit Tomatensauce
Lasagne al Pesto Auflauf mit Basilikum- Bechamelsauce
Canneloni al forno Nudelrollen mit Hackfleischfüllung und Tomatensauce
Timballo di Rigatoni Maccaroni mit Schinken, Salami Champignons in Hackfleischsauce und Käse überbacken
Aubergienauflauf Mit gebackenen Auberginen in Tomatensauce und Mozzarella
Broccoliauflauf Mit Tomatensauce und Käse überbacken
Vegetale al forno Spinat, Auberginen und Zucchini in Tomatensauce und Käse überbacken
Broccoli, Blumenkohl, Möhren Mit Sauce hollandaise und Käse überbacken
Ganzer Fisch
• Red Snapper
• Lachs
• Lup de mer
• mit Gemüse, Tomaten und Weisswein
Filetto di Sogliola alla fiorentina Seezungenfilet unter Spinat in Sahnesauce mit Parmesan überbacken
Filetto di Sogliola al burro Seezungenfilet in Kräuterbutter- Sauce
Filetto di Sogliola al vino bianco Seezungenfilet in Weisswein- Sauce
Salmone al pepe verde Lachsfilet in Pfeffer- Cognacsauce
Salmone Provinciale Lachsfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern
Salmone al Pesto
Lachsfilet in Basilikum- Bechamelsauce
Zanderfilet al burro e salvia Mit Salbei und Butter
Pesce Spada alla Livorese Schwertfisch mit frischer Tomatensauce, Kapern und Oliven
Scampi e Calamari al pepe verde Scampi und Tintenfischringe mit Pfefferkörnern und Cognacsauce
Merluzzo all Provinciale Seelachs mit frischen Kräutern und Tomatenwürfeln
Luccio alla erbe aromatiche Zanderfilet in Kräutersauce
Schweinefleisch
Scaloppina al vino bianco Schweinelendchen in Weißweinsauce
Scaloppina al gorgonzola Schweinelendchen mit Sahne und Gorgonzolakäse
Scaloppina al Limone Schweinelendchen in Limonensauce mit frischen Kräutern
Toskanischer Rollbraten Gefüllt mit getrockneten Tomaten, Rosmarin, Thymian und Basilikum in Rahmsauce
Involtini della casa Schweinelendchen gefüllt mit Schinken und Käse in Rahmsauce
Filetto di maiale al pepe Schweinefilet in Pfeffer & Cognacsauce
Filetto di maiale Andrea Schweinefilet mit Erbsen in Sahnesauce
Kalbsfleisch
Saltinbocca alla romana Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken
Scaloppina al marsala Kalbsschnitzel mit Marsalaweinsauce
Spezzatino di vitello Kalbsragout mit Steinpilzen, Knoblauch und Tomatensauce
Vitello all`aceto balsamico Kalbsschnitzel mit Balsamicosauce
Putenfleisch/Hähnchen
Petti di tacchino al vino bianco Putenbrustschnitzel in Weißweinsauce
Petti di tacchino alla valdostana Putenbrust mit Schinken und Käse in Rahmsauce
Tacchino al forno Geschnetzelte Putenbrust in Kräuterbuttersauce und Käse überbacken
Tacchino al curry Geschnetzelte Putenbrust mit Früchten in Currysauce
Pollo di Cassanova Hähnchenbrustfilet mit süßem Senf gebraten in Tomatensauce, Oliven und Rosmarin
Rindfleisch
Involtini farciti con pomodori secchi Gebratene Rinderröllchen mit getrockneten Tomaten und Mozzarella
I medaglioni di bistecca di manzo al vino rosso Rumpsteakmedaillons in Rotweinsauce
Bistecca alla Tirolese Rumpsteak mit Schinken, Champignons und Käse überbacken
Filetto alla Ricca Rinderfilet mit ganzen Champignons in Sauce hollandaise
Lammfleisch
Filetto di agnello alla provinciale Lammfilet in Tomatensauce mit frischen Kräutern und Knoblauch
Filetto di agnello ai funghi Lammfilet mit Wiesenchampignons in Sahnesauce
Maccaroni

vegetarisch vegetarisch

Rigatoni ai 4 Formaggi Mit vier verschiedenen Käsesorten
Rigatoni Cavese Mit Blattspinat in Sahnesauce
Rigatoni Tonno Mit Thunfisch und Krabben in Rosasauce
Rigatoni Bolognese Mit hausgemachter Hackfleischsauce
Rigatoni dello Chef Mit Schinken und Champignons in Tomatensauce
Tortellini
Tortellini alla Ricca Mit Krabben und Champignons in Sahnesauce
Tortellini alla Panna Mit Schinken in Sahnesauce
Tortellini alla Nina Mit Schinken und grünen Pfefferkörner in Cognac-Sahnesauce
Tortellini Provinciale Mit Tomatensauce, Knoblauch und frischen Kräutern
Farfalle

vegetarisch vegetarisch

Farfalle al Salmone Mit Broccoli und Lachs in einer Rosasauce
Farfalle Verdure Mit Zucchini- und Möhrenstiften in Sahnesauce
Spaghetti

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara Mit Schinken, Ei in Sahnesauce
Spaghetti frutti di mare Mit Meeresfrüchten
Spaghetti della casa Fleischstreifen, Knoblauch, Zwiebeln in Rahmsauce und Käse überbacken
Spaghetti matricciana Mit Schinken und Zwiebeln in Tomatensauce
Tagliatelle

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle Roberto Mit Lachs und Spinat in Sahnesauce
Tagliatelle al pesto genovese Mit Pesto
Tagliatelle Alfredo Mit Schinken und Erbsen in Sahnesauce
Tagliatelle Boscaiola Bandnudeln mit Zwiebeln und Pilzen in Tomatensauce
Gnocchi

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi al Pomodoro In Tomatensauce
Gnocchi Cavese Mit Schinken und Champignons in Tomatensahnesauce
Gnocchi di patate al gorgonzola Mit Sahne und Gorgonzola
Verschiedene Nudelspezialitäten
Penne all`arrabiata mit Speck, Paprika und scharfen Peperoni
Fussili al Pomodoro Spiralnudeln mit Hackbällchen und Pinienenkernen in Tomatensauce „originale“
Panzerotti alla ricotta Nudeltaschen mit Ricottakäsefüllung und Tomatensauce
Ravioli Funghi ai porcini Ravioli mit Steinpilzfüllung in Rahmsauce
Tortelloni Giganti Nudeltaschen mit Lachsfüllung und Rosasauce
Verschiedene Risottospezialitäten
Il Risotto mantecato, con verdure di stagione e scaglie di parmigiano Risotto mit Saisongemüse und Parmesanspänen
Il Risotto frutti di mare Risotto mit Meeresfrüchten und frischen Kräutern
Rucola Salat con Parmigiano Rucolasalat mit Parmesanscheiben
Gefüllte Putenbrustscheiben mit Speck und Petersilie auf gemischtem Salat
Insalata Invierno Gemischter Salat mit Paprika und gebratenen Champignons
Insalata di frutti di mare Meeresfrüchte Salat
Bauernsalat Mit Tomaten, Gurken, Schafskäse und Peperoni
Insalata Nizza Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei
Insalata di Pecorino fritto Gebackene Schafskäsestreifen auf Salat
Insalata Capricciosa Gemischter Salat mit Thunfisch, Schinken, Käse, Ei und Oliven
Tiramisu
Panna Cotta Mit frischem Obst
Mascarpone Creme Mango oder Schoko oder Erdbeere
Mousse au chocolade / Mousse au vanille
Bayrische Creme
Profiteroles Gefüllte Windbeutel mit Creme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cavese ist der 09.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Italienische Restaurants in Krefeld