El Toro e.K.

Große Straße 80
47559 Kranenburg


Speisekarte von El Toro e.K.

Zuletzt aktualisiert am 31.08.2022
Speisekarte filtern
Spargelcremesuppe
5,50

vegetarisch vegetarisch

Portion frischer Spargel
im Schinkenmantel, dazu junge Kartoffeln
15,50
Portion frischer Spargel
mit Parmaschinken, Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
17,50
Portion frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu junge Kartoffeln
13,90
Spezial-Grillteller
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
19,50
Schweinefilets vom Rost
mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und jungen Kartoffeln
19,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
17,50
Schnitzel „Californien“
mit Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Stangenspargel mit Sauce Hollandaise überzogen und junge Kartoffeln
19,90
Schweine-Medaillons
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
19,90
Putensteak vom Grill
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
18,80
Hähnchenschnitzel-Kip
mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Argentinisches Filetsteak
„Aberdeen Angus“ mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
28,90
Argentinisches Hüftsteak
„Aberdeen Angus“ mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise, dazu junge Kartoffeln
24,50
Lachssteak vom Grill
mit Weißweinsauce, Stangenspargel und jungen Kartoffeln
22,90
„El Toro“ Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Tomaten, dazu Stangenspargel, Sauce Hollandaise und junge Kartoffeln
19,50
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
17,90
Hähnchenschnitzel
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
18,50
Filetsteak
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
30,50
Hacksteak „Balkan Art“
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
16,90
Hüftsteak
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
24,80
Schweinemedaillons
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lachs
mit Pfifferlingsauce und Bratkartoffeln
21,90
Pfifferlingtopf
mit Pute, Rind und Schwein, dazu Bratkartoffeln
23,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geräuchertes Forellenfilet
auf Toast
7,90
Parmaschinken
mit Brot und Butter
9,90
Original spanische Tapas-Platte
Chorizo-Wurst, Salami und SerranoSchinken, dazu Schafskäse, Oliven, Salat und hausgemachtes Brot
12,50
Krabbencocktail
in feiner Cocktailsauce mit Toast und Butter
9,50
Carpaccio
hauchdünn geschnittenes Rindfleisch, mit Pesto, Parmesan, Tomaten und hausgemachtem Brot
12,50
Räucherlachs mit Zwiebeln
mit Toast und Butter, reichlich garniert
10,90
Tomatensuppe
4,50
4,50
5,50
4,50
„Mexikanisches Feuer”
eine besonders scharfe Gulaschgemüsesuppe
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Omelette
mit Champignons oder Schinken
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren und Toast
7,90
Panierter Käse
mit Tartarsauce
7,50
Scampi „Provencale”
aus der Pfanne
11,90
Frische Champignons „Dalmatinische Art”
mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Krabben
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Züricher Geschnetzeltes
Geschnetzeltes Schweinefilet in einer Weinrahmsauce gedünstet, dazu Butterreis
17,90
Schweinelendchen „Lukull”
mit Spargel und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
18,50
Schweinemedaillon „Amadeus Mozart”
in Madeirasauce, Champignon-Köpfe, feines Gemüse, Kartoffelkroketten
19,90
Filet Mignon „Matador”
drei kleine Rinderfilets in pikanter Sauce mit Pfifferlingen, dazu Bratkartoffeln und Broccoli
25,90
Überraschungsteller
reichlich garniert Verrassingsschotel laat U zich verrassen!
20,90
Spieß „Gaucho”
Rinder- und Schweinemedaillons mit Röstzwiebeln und Käse überbacken, dazu Pommes frites
21,80
Französische Charonpfanne
drei Schweinefilets, Spargel, Pilze, gekochter Schinken, Charonsauce, überbacken mit Käse, dazu Butterreis
19,90
Pariser Filet-Pfeffersteak
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites
25,90
Filettopf „Jägerart”
Rind- und Schweinefilets in pikanter Jägersauce, dazu Kroketten
21,90
Steak „Lady”
Schweinemedaillons, Williams-Birne, mit Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kartoffelkroketten
19,50
Mix-Steak
Schweinefilet, Rumpsteak, Filetsteak mit Bratkartoffeln, Broccoli und Grilltomaten, überbacken mit Sauce Hollandaise
22,90
Schweinefilet „Indisch”
in Curryrahmsauce mit Früchten, dazu Butterreis
17,90
Schweinefilet vom Grill
mit Champignonsauce und Kroketten
18,90
Schweinemedaillons „Schweizer Art“
in Pfeffersahnesauce, Blattspinat und Kroketten
18,50
Schweinesteak „Madagaskar Art”
mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse
13,90
Atlantic-Zungenfilet „Monte Carlo”
in feiner Weißweinsauce mit Krabben, dazu Salzkartoffeln
19,90
Rotbarschfilet gebacken „Pariser Art”
in Eihülle gebraten mit Butterkartoffeln
16,50
Lachssteak vom Grill
mit Weißweinsauce, Broccoli und Butterkartoffeln
19,90
Forelle Müllerin
mit Butterkartoffeln
16,50
Kabeljaufilets
paniert, mit Butterkartoffeln
16,90
Seelachsfilet „Florentiner Art“
mit Käse 1 überbacken auf Spinat und Salzkartoffeln
16,90
Fischplatte für 2 Personen
Lassen Sie sich überraschen !
49,00
Gambas in Schale vom Grill
mit Knoblauch, Broccoli und Butterreis
25,50
California Salat
große Schüssel bunt gemischter Salate mit Grönland-Krabben, Ananas, Dressing-Sauce und Röstbrot
10,50
„El Toro” Salat-Teller
verschiedene frische Salate, Rindfleisch, Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
14,50
Salat Schüssel „Budimir”
vom Koch empfohlen: frischer Salat mit Schinken, Käse und Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
10,50
Spanischer Salatteller
verschiedene Salate, Thunfisch, Oliven, Salat-Dressing, Butter und Röstbrot
10,50
Salat „Pute“
Putenbruststreifen auf gartenfrischen Salaten angemacht, mit El Toro-Spezialdressing, garniert mit Zwiebelringen, dazu Röstbrot und Butter
13,90
Vegetarischer Teller
10,90

vegetarisch vegetarisch

Cevapcici
Fleischröllchen mit Pommes frites, Djuwetschreis, Zwiebeln
13,90
Pljeskavica
Hacksteak mit Pommes frites, Djuwetschreis, Zwiebeln
13,90
Raznijci
2 Spieße mit Zwiebeln, Pommes frites, und Djuwetschreis
14,90
Hacksteak „Schweizer Art“
mit Tomatenscheiben, Schinken und Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,90
Balkan-Leber vom Grill
mit Djuwetschreis
13,50
Pljeskavica „Montenegro”
gefüllt mit Schafskäse, garniert mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,90
Hacksteak „Balkan Art“
mit Pommes frites
15,90
Balkanspieß
Rumpsteak, Schweinenacken, Pljeskavica und magerer Speck, garniert mit Djuwetschreis
17,90
„Haus-Spieß”
Spezialität des Hauses
21,50
Pola Pola
3 Cevapcici, 1 Spieß, Pommes frites, Djuwetschreis
14,90
Spezial Grillteller
Mixed Grill mit Pommes frites und Djuwetschreis
16,90
Vjeschalica
Schweinefilets am Rost, garniert mit Djuwetschreis und Zwiebeln
17,90
Lammkotelett
mit Champignons und Pommes frites
21,50
Lamm-Medaillons
mit warmer Knoblauchsauce und Butterreis
24,90
Lammspieß - 250g
mit Champignon-Rahmsauce und Pommes frites
24,50
Hüftsteak
Ein fast fettfreies Steak aus dem zartesten Teil der Rinderkeule
18,90 ca. 200 g
22,90 ca. 250 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak
wird aus dem Zwischenrippenstück mit kleinem Fettrand geschnitten
23,90 ca. 200 g
28,50 ca. 250 g
Filetsteak
Das edelste und zarteste aller Steaks. Ein völlig fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende.
25,90 ca. 200 g
31,50 ca. 250 g
Entrecôte
Saftiges Vorderrippenstück, marmoriert
23,90 ca. 200 g
28,50 ca. 250 g
Clubsteak „Big Boss“
ca. 550g aus der Hohen Rippe geschnitten, am Knochen mit kleinem Fettrand, dazu Folienkartoffel
26,50
T-Bone-Steak
ca. 600g recht gut durchwachsenes Vorderrippenstück (Filet und Rumpsteak am Knochen) mit Folienkartoffel
31,50
Folienkartoffel
in Silberfolie gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter oder Rahmsauce
4,50
Kroketten
3,00
Prinzeßbohnen
mit Speck
4,50
Pommes frites
3,50
Röstzwiebeln
3,00
Djuwetschreis
3,00
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Broccoli
4,50
Pfifferlinge
6,50
Champignons/Zwiebelgemüse
4,50
Pfeffer-Sauce
3,00
Champignon-Rahmsauce
3,00
Paprikasauce
3,00
Sauce Bèarnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Knoblauchsauce
3,00
Ajvar
2,00
Pfeffersteak
Rumpsteak in pikanter MadagaskarPfeffersauce, Pommes frites
23,90
Champignon-Steak
Rumpsteak mit Champignon-Rahmsauce, Pommes frites
23,90
Steak „Argentina”
nach argentinischer Art, mit argentinischer Sauce und Pommes frites
23,90
Zwiebel-Rostbraten
Pommes frites, Gemüse
24,00
Steak „American”
mit Speck, Ei, Tomaten, Gemüse, Pommes frites
21,90
Hawaii-Steak
Steak vom Schwein, mit gebackenen Früchten, pikanter Sauce, Pommes frites
19,50
Mister-Rumpsteak
überbacken mit Spargel, Blumenkohl und Kroketten
24,50
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites, Gemüse
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak „Fürst Metternich”
mit Spargel, Champignons, feinen Gemüsen, Pommes frites
25,90
Filet-Othello
mit Krabben, Champignons und Käse überbacken, dazu Kroketten
26,90
Tournedos El Toro
Rinderfilet mit Ananasscheibe, Stangenspargel, Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Kroketten
25,90
Mexiko-Feuersteak
mit pikant-scharfer Sauce überzogen (extra scharf) mit Pommes frites
25,50
Chateaubriand à la Bristol
Rinderfilet (ca. 500 g) nach Art des Hauses, dazu Sauce Bèarnaise, reichlich garniert mit verschiedenen Beilagen
59,00
Rumpsteak „Holländische Art“
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
23,90
Knoblauchsteak
Rindersteak mit Knoblauchsauce und Bratkartoffeln
21,50
Spare Ribs
ca. 450 - 500g, schwere Schweinerippe, herzhaft gewürzt, mit Pommes frites
15,90
Potpourri „El Toro”
verschiedene Sorten Fleisch mit Pommes frites, Djuwetschreis und Zwiebeln
17,90
Räuberfleisch
verschiedene Sorten Fleisch, garniert nach Art des Hauses, flambiert
17,90
El Toro Spezial-Teller
Pute, Rind und Schwein mit Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Rösti
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spieß „El Toro“
Rinder- und Schweinefilet gegrillt, Speck, Paprika, Zwiebeln und Champinons, dazu Bratkartoffeln
22,90
Pfefferspieß ca. 300g
Rindermedaillons mit Pommes frites
22,90
Piratenteller
(Haus-Spezialität), Fleisch vom Rind und Schwein, kleine Hacksteaks, magerer Speck und Pute, garniert mit Pommes frites
21,90
Mexikanischer Filetspieß
Schweinefiletmedaillons mit Mais, Paprika, Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites, Erbsen und Möhren
18,50
Balkan-Spezialplatte
verschiedene Fleischsorten, garniert mit Pommes frites und Djuwetschreis
43,00
Überraschungsplatte
46,00
Haus-Spezialität
à la Küchenchef reichlich garniert
53,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gourmet-Spieß
flambiert auf brennendem Schwert, verschiedene Sorten Fleisch, reichlich garniert, Aperitif Slivovic und zwei Karaffen Weißwein oder Rotwein
51,00
Dschingiskan
flambiert auf brennendem Schwert, Geflügel, Rinderund Schweinefilet mit Zwiebeln, Pommes frites und Djuwetschreis, Aperitif Slivovic und Flasche Rot- oder Weißwein
94,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
13,50
Champignon-Jägerschnitzel
mit Pommes frites
14,50
Paprikaschnitzel
mit Pommes frites
14,50
15,50
Schnitzel
mit gebackenen Champignons und Bratkartoffeln
15,50
Pfefferschnitzel
mit Pfeffersauce und Pommes frites
14,90
Cordon bleu
gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Gemüse, Pommes frites
15,90
Hawaii-Schnitzel
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites
15,90
Schnitzel aus Sarajevo
mit Schinken und Champignons, mit Käse überbacken, dazu Pommes frites
16,20
„El Toro“ Schnitzel
mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Tomaten, dazu Bratkartoffeln
16,90
Csikos Tokanj
gedünstetes Schweinefilet in pikanter Rahmsauce, Reis
17,50
Schnitzel „Holstein“
mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Bratkartoffeln Schnitzel „Holstein“ met geroosterde uien, spiegelei en gebakken aardappelen
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfanne „Don Pedro”
3 Schweinemedaillons in pikanter Rahmsauce, Champignons, Spargel, Spiegelei, Gemüse, Bratkartoffeln
18,90
Beef Stroganoff
geschnetzeltes Rinderfilet mit feiner Sauce, Butterreis
21,90
Gulasch „Balkan Art“
geschnetzeltes Rumpsteak in pikanter Sauce, garniert mit Pommes frites
20,90
Argentinischer Topf
geschnetzeltes Rumpsteak nach Art des Hauses
20,90
Madagaskar-Pfanne
3 Schweinefilet-Medaillons, mit Sauce Bèarnaise, grünem Pfeffer und Kroketten
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprikaleber
geröstete Leber, mit Paprika-Rahmsauce, Tomaten, Zwiebeln, Reis
13,50
Leskovacka-Muckalica
Geschnetzeltes Schweinefilet in pikanter, scharfer Sauce, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Reis
17,90
Holzfällersteak „Special“
3 kleine Nackensteaks mit gedünsteten Zwiebeln, Paprika, Champignons und Tomaten, dazu Bratkartoffeln
17,90
Putengeschnetzeltes „Indisch“
in Curryrahm-Sauce, mit Früchten, dazu Butterreis
14,90
Putensteak „Hawaii“
mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat
16,90
Hähnchenmedaillons „Monaco“
mit Schinken, Tomaten, Champignons und Sauce Bèarnaise mit Käse überbacken, dazu Kroketten
16,90
Hähnchengeschnetzeltes
mit Pilzen und Rösti
14,90
Putensteak vom Grill
mit Champignonsauce und Pommes frites
17,90
Toast „El Toro”
Steak mit Champignons
14,90
Seniorenteller
drei zarte Schweinemedaillons in ObstCurrysauce, dazu Kroketten und Salat
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herren Toast
Gegrilltes Roastbeef mit pikanter Sauce überbacken
17,50
Damen Toast
Schweinefilet, Stangenspargel mit pikanter Sauce überbacken
14,90
Hawaii-Toast
Schinken, Ananas, Käse überbacken, Hawaii-toast ham, ananas met gesmolten kaas
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
mit Pommes frites
7,50
Spießchen
mit Pommes frites
7,50
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
Schnitzel
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
8,50
Steak
Rindersteak mit Pommes frites
14,50
Fleischrollen Frikandel
mit Pommes frites
7,50
Schafskäse
mit Butter und Brot
8,50
Käseplatte
mit Butter und Brot
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Toro e.K. ist der 31.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.