Römer-Keller

Moselweinstr. 58
54536 Kröv


Speisekarte von Römer-Keller

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Speisekarte filtern
Zu allen Vorspeisen/Vespergerichten reichen wir Baguette.
Tomaten-Crème-Suppe a la Rocco [V]
Serviert mit Sahnehaube und Baguette-Scheibchen
7,60
Lauch-Crème-Suppe mit zarten Räucherlachsstreifen
serviert mit Baguette-Scheibchen
8,80
Hausgemachter Knoblauch-Dip mit Baguette [V]
mit frischem, kräftigem Knoblauch und Crème Fraiche
5,90
Vitello Tonnato
dünne Scheiben vom Kalb, Kapernäpfel, Thunfischmayonnaise
17,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frischem Parmesan, kaltgepresstem Olivenöl, Knoblauch und Zitrone
17,80
Unsere Frühlingsrollen - hausgemacht & handgerollt
auf balinesische Art, gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und süß-saurer Soße
9,40
Ofenfrischer milder Schafskäse [V]
mit Tomaten, Paprika, Oliven, Peperoni, Lauch, in Sahnesoße gebacken und Baguette
16,90
Feine Ofenrösti mit Räucherlachs
und saisonalem Kräuterguark, Salatbeilage und Baguette
16,20
Salatteller „Pollo"
saisonale bunte Blattsalate mit gebratenen Streifen vom Hähnchenbrusthlet
18,80
15,80 klein
Salatteller „Kröver Nacktarsch"
saisonale bunte Blattsalate mit Kochschinken, Käse und Ei
17,50
14,40 klein
Salat VEGAN [VE]
saisonale bunte Blattsalate mit Tomate, Walnuss, Apfel, Gurke und Essig-Öl Dressing.
15,80

vegan vegan

Bunte Salatvariation „Gambarettas"
saisonale bunte Blattsalate mit kleinen Garnelenspießen, Tomate, Gurke und Co.
19,00
Beilagensalat [V] kleiner bunter Salat mit Tomate, Gurke und Co.
4,90
Spaghetti Bolognese Nudeln mit Hackfleisch-Tomatensoße
14,40
Spaghetti Aglio e Olio mit viel Knoblauch und Pepperoni (VE/ scharf
13,50
Fettuccini Salmone dünne Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße
18,40
Penne Amatriciana picante [VE ohne Pancetta] scharf
mit Pancetta (luftgetrockneter it. Bauchspeck), Zwiebeln, Knoblauch, Paprika
15,50
Fettuccini Scampi mit Zucchini, Kirschtomaten an Olivenöl
16,80
Lasagne a la Calabria mit Hackfleisch, Tomatensoße, viel Käse! echt italienisch
16,40
Hausgemachte Cannelloni mit Ricotta/Spinat Füllung, mit Parmesan überbacken [V]
16,90
Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Curry"
auf wilder Currysoße serviert mit Fettucini (Bandnudeln) & Salat
22,40
Ofenfrischer Spießbraten
in Bratensauce mit Pommes Frites und hausgemachtem Krautsalat
20,80
Unser Klassiker „Das Römersteak"
Schweinenackensteak mit glacierten Zwiebeln, Rosmarinkartoffeln und Salat
21,40
Medaillons vom Schweinefilet
mit frischen Champignons in Rahmsoße, Pommes Frites und Salat
25,40
Argentinisches Rumpsteak mit Wedges und Salat
WAHLWEISE mit Kräuterbutter und/oder glacierten Zwiebeln oder Pfeffersoße
32,80
Geschmorte Kalbsbäckchen mit Spätzle und Beilagen-Salat
32,60
Rosa gebratener Lammrücken mit Rosmarin Kartoffeln & mediterranem Paprika Gemüse
34,50
Norweger Lachsfilet an Dillschaum Riesling Sahnesoße, Salzkartoffeln & Salat
25,40
Hausgemachtes Tiramisuc9,90 €
Coupe Dänemark Vanille-Bis mit Sahne & Schokosoße
9,50
Römerkeller Becher Schokoladen- & Vanille-Eis, Sahne, Schokosoße
9,50
Nussknacker Haselnuss- und Schokoladen-Eis mit
Walnüssen & Sahne
9,80
Kugel Eis mit Sahne
je Kugel Schoko, Vanille, Erdbeer oder Haselnuss
2,50
„Heiße Oma" heiß gebackene Apfelringe,
Zimt, Zucker, Vanille-Eis & Sahne
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Römer-Keller ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.