Don Diego Restaurant Y Tapas Bar

Hauptstr. 76
17459 Koserow


Speisekarte von Don Diego Restaurant Y Tapas Bar

Zuletzt aktualisiert am 30.10.2023
Speisekarte filtern
Rinder Carpaccio
auf Rucola mit Champignons und Parmesanspänen
14,00
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit frischen Tomaten und Basilikum
11,00
Vitello Tonnato
Scheiben von gekochtem Kalbfleisch mit einer Thunfisch-Kapernsauce
15,00
Caprese mit Parmaschinken
mit Büffelmozzarella und frischen Tomaten
12,00
Alle Tapas werden mit Brot (enthält Gluten) serviert.
Eingelegte grüne Oliven
4,00
Eingelegte schwarze Oliven
4,00
Eingelegte Sardellen
4,50
Getrocknete Tomaten
4,00
Kapernäpfel
4,00
Gefüllte Peperonis
4,50
Chorizosalami
5,50
Serranoschinken
luftgetrocknet
5,50
Parmaschinken
luftgetrocknet
5,50
Manchego
5,50
Parmesan
5,50
Alle Tapas werden mit Brot (enthält Gluten) serviert.
Gefüllte Tomaten
mit Hackfleisch
5,50
Gefüllte Champignons
mit Spinat und Gorgonzola
5,00
Champignons in Sherrysauce
4,50
Schrumpfkartoffeln
mit Meersalz Gegart
4,50
Hackfleischbällchen
in pikanter Tomatensauce
5,50
Frittierte Krebsscheren
mit Zitronenecken
6,00
Chickenwings (6 Stück)
mit Salsa
6,50
Hähnchenkeule
in Honigsauce
5,50
Kartoffelecken
Mit sourcreme
5,50
Datteln im Speckmantel
4,50
Backpflaumen im Speckmantel
4,50
Schafskäse im Speckmantel
4,50
Knoblauchsuppe
6,50
Tomatensuppe
6,50
Mediterrane Fischsuppe
mit verschiedenen Fischfilets und Krustentiere, Paprika sowie Zucchini
8,00
Stracciatellasuppe
mit Ei und Parmesan
6,50
7,50
Alle Salate werden mit Joghurt-Dressing zubereitet und mit Brot (enthält Gluten) serviert.
Gemischter Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Salat und Brot (enthält Gluten) serviert.
Senora Rumpsteak 220 g
22,50
Senor Rumpsteak 320 g
32,90
Fleischspieß
mit Rind, Schwein und Hähnchen
34,50
Verschiedenes Gemüse (mit Käse überbacken)
8,00
Grillgemüse
mit Zucchini, Paprika, Tomate, Champignons und Aubergine
8,00

vegan vegan

Scaloppa Hawaiana (überbacken)
mit Ananas, Käse und Weißwein-Cointreau-Sauce, dazu Salat und Kroketten
16,50
Schnitzel Wiener Art
mit Salat und Pommes frites
15,00
Schnitzel Bolognese (überbacken)
mit Bolognese und Mozzarella, dazu Pommes frites
17,80
Ofenkartoffel
mit Sour Creme auf Salatbett, garniert mit Matjesfilets
9,50
Filet vom Ostseezander
mit Salat und Rosmarinkartoffeln
20,50
Paella Andaluza
mit Hähnchen, Meeresfrüchten, Gambas, Schweinefleisch, Miesmuscheln, Paprika und Erbsen
16,50
Paella Vegetariano
mit Zuccini, Champignons, Karotten, Paprika, Erbsen und Mais
14,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Käse zubereitet.
9,70
10,80
Pizza Prosciutto
mit Vorderschinken
10,80
Pizza Funghi
mit Champignons
10,80
Pizza Diavola (scharf)
mit scharfer Salami
11,00
Pizza Rustica
mit Vorderschinken und Salami
11,80
Pizza Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
11,80
Pizza Vegetaria
11,80
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,80
Pizza Popeye
mit Spinat und Knoblauch
11,80
Pizza Seebrücke
mit Shrimps und Knoblauch
14,80
Pizza Meeresfrüchte
mit Knoblauch
14,80
Pizza Calzone
gefüllt mit Vorderschinken, Ei und Pilzen
13,30
Pizza 4 Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten
13,80
Pizza Ciao Ciao
mit Parmaschinken und Mozzarella, ohne Käse
13,80
Pizza Don Diego
mit lauwarmem Rinder-Carpaccio, Rucola und Parmesan
16,90
Pizza Barbacoa (scharf)
mit Tomatensauce, Mozzarella, spanischer scharfer Barbacoa Chorizio und Zwiebeln
16,90
Pizza Sorrento
mit frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesanraspeln
16,90
Spaghetti Pomodoro
mit Tomatensauce und Basilikum
9,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,50
Spaghetti Italia
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rucola und Knoblauch
10,50
Spaghetti A.O.P. Deluxe
mit Filetspitzen vom Rind, Olivenöl, Peperoni, Knoblauch und Petersilie
13,50
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck, Sahne und Parmesan
11,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten
mit Knoblauch
13,50
Rigatoni mit Lachs-Spinat
in einer tomatisierten Sahnesauce
13,50
Rigatoni in Steinpilzrahmsauce
mit Filetspitzen
14,50
Lasagne Bolognese
11,00
Tagliatelle all'Uovo (leicht scharf)
mit Lammragout
16,50
Gnocchi Sorrentina
mit frischen Tomaten, Mozzarella, Rucola und Parmesanraspeln
13,00
Alle Burritos werden mit Weizenmehl-Tortilla zubereitet und nach katalanischer Art mit Dip, Kartoffelecken und Salat serviert.
Burrito con Pollo
gefüllt mit Hähnchenbrustfilet, Paprika, Mais, Kidney-Bohnen, Zwiebeln Mozzarella
16,50
Burrito Chili con Carne
gefüllt mit Chili con Carne und Mozzarella
16,50
Burrito Vegetariano
gefüllt mit frischen Tomaten, Kidney-Bohnen, Paprika, Zucchini, Mais, Zwiebeln und Mozzarella
16,50

vegetarisch vegetarisch

Don Diegos Brotkorb
3,50
Pan d'Aioli (3 Scheiben)
Knoblauchbrot
4,50
Pan con Tomato (3 Scheiben)
Tomatenbrot
5,50
Pan Parma (3 Scheiben Brot, überbacken)
mit frischen Tomaten, Mozzarella und Parmaschinken
7,50
Pizzabrot (Ø 28cm)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pizzabrot mit Knoblauch (Ø 28cm)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta (4 Scheiben)
8,50
Heringsbruschetta (4 Scheiben)
mit Heringshäckele
9,50
Ofenkartoffel
mit Sour Creme
6,50
Kartoffelecken
mit Sour Creme
5,50
Schrumpfkartoffeln
mit Meersalz gegart
4,50
Kroketten
4,50
Pommes frites
4,50
Hausgemachte Kräuterbutter
1,00
Kinder-Schnitzel
mit Pommes frites
7,50
Kinder-Spaghetti
mit Sauce nach Wahl
7,50
Kinder-Kartoffelpuffer
mit einer Zutat nach Wahl
7,50
Kinder-Milchreis
mit Zimt und Zucker
7,50

vegan vegan

eine Pizza nach Wahl
7,70
Hausgemachte Panna Cotta
mit Waldbeeren
7,50
Hausgemachte Creme de Catalana
7,00
Hausgemachtes Tiramisu
enthält Alkohol
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Don Diego Restaurant Y Tapas Bar ist der 30.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.