Die Bernsteinhexe

Meinholdstr. 4 a
17459 Koserow


Speisekarte von Die Bernsteinhexe

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2024
Speisekarte filtern
große Currywurst
mit Pommes Frites und Salatbeilage
10,90
Spaghetti
mit Soße Bolognese und Parmesan
10,40
Schmorkohl
mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und Salat
12,90
Balkanstäbchen (griechische gewürzte Hackfleischstäbchen)
mit Zaziki, dazu Pommes und Salatbeilage
14,30
Hausmacher Sülze
mit feiner Remoulade nach Art des Hauses, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
13,60
Grützwurst
mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Sauerkraut und Salzkartoffeln dazu Salatbeilage
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenbrust
auf warmen Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage
14,90
Hähnchenbrust auf einer Paprika-Pfeffersoße
mit Kartoffelspalten und Salatbeilage
14,90
Kasslerkotelett
mit Setzei, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,80
Hamburger Schnitzel (Schweineschnitzel mit Setzei)
mit Pommes und Salatbeilage
15,90
Schweineschnitzel
mit frischen Rahmchampignons, Salzkartoffeln und Salatbeilage
16,20
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"
auf Butterspätzle dazu Salatbeilage
16,40
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"
mit Zaziki und Pommes und Salatbeilage
16,40
Eisbein (ca. 600g) auf Sauerkraut,
mit Petersilienkartoffeln
17,60
Schweinesteak
mit frischen Rahmchampignons dazu Pommes oder Kroketten und Salatbeilage
16,90
Schweinesteak "Zigeuner Art" überzogen
mit einer scharf-pikanten Paprika-Pfeffer-Sauce, dazu Pommes und Salatbeilage
16,90
Hexenauge Schweinesteak
mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Pommes oder Kroketten und Salatbeilage
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweinesteak au-four
mit Pommes und Salatbeilage
18,90
Mecklenburger Bauernteller Kasslerkotelett, Grillwürstchen und gebratener Schinkenspeck
auf Sauerkraut und Bratkartoffeln
18,60
Argentinisches Rindersteak "Küchenmeister Art"
(mit Kräuterbutter) dazu Pommes und Salatbeilage
22,90
Argentinisches Rindersteak
mit frischen Rahmchampignons, Kartoffelkroketten und Salatbeilage
22,90
Hexen – Grillteller Rindersteak, Schweinesteak, Kasslersteak, Grillwürstchen und gebratene Zwiebelringe,
dazu Kroketten und kleiner Salatteller
23,90
zartes Matjes
mit feiner hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
15,40
gebratenes Seelachsfilet
mit hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
17,90
Seelachsfilet gedünstet
mit Dillsoße, Kaisergemüse und Salzkartoffeln
17,90
gratiniertes Dorschfilet
auf Koserower Speckkartoffelsalat und Salatbeilage
22,80
gebratenes Dorschfilet
mit Mandelreis, Sauce Hollandaise und Salatbeilage
22,90
gebratenes Dorschfilet
auf feinem Blattspinat, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
22,90
Schollenfilet
mit knusprig zerlassenen Speck und Zwiebeln, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage
19,80
gebratenes Rotbarschfilet
an Zitronenhollandaise, Mandelreis und Salatbeilage
19,40
gebratenes Zanderfilet
mit Brokkoli und Sauce Hollandaise, sowie Petersilienkartoffeln
23,40
gedünstetes Zanderfilet
mit feiner Dillsoße, Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller
23,50
Fischteller (verschiedene Edelfische der Saison, gebraten, mit Shrimps sowie Sauce Hollandaise)
dazu Petersilienkartoffeln und kleiner Salatteller
25,60
Grützwurst
mit Schinkenspeck und Zwiebeln dazu Sauerkraut, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
10,30
Hausmacher Sülze
mit hausgemachter Remoulade und Bratkartoffeln dazu Salatbeilage
10,70
Schmorkohl
mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und Salat
9,90
Seniorenschnitzel
mit Gemüse und Petersilienkartoffeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Seniorensteak
mit Kräuterbutter und Zuckererbsen, Möhren dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
12,30
Seniorensteak "Zigeuner Art"
mit einer scharf-pikanten Sauce, Pommes und Salatbeilage
12,30
Seniorensteak
mit frischen Rahmchampignons dazu Pommes od. Kroketten und Salatbeilage
12,30
Schweinegeschnetzeltes "Gyros Art"
mit Pommes und Zaziki dazu Salatbeilage
12,50
Schweinegeschnetzeltes "Züricher Art"
auf Butterspätzle, mit Salatbeilage
12,50
Matjesfilets
mit hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
12,60
Seelachs gedünstet
mit Dillsoße, Kaisergemüse und Petersilienkartoffeln
13,60
gebratenes Seelachsfilet
mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salatbeilage
13,60
gebratenes Rotbarschfilet
an Zitronenhollandaise Mandelreis und Salatbeilage
13,90
Schollenfilet
mit knusprig zerlassenen Speck und Zwiebeln dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
14,60
gebratenes Dorschfilet
mit Mandelreis und Soße Hollandaise, dazu Salatbeilage
17,80
gebratenes Dorschfilet
auf feinem Blattspinat dazu Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
17,90
Zanderfilet
mit Broccoli und Sc.Hollandaise sowie Petersilienkartoffeln
17,40
Zanderfilet gedünstet
mit Dillsoße, Petersilienkartoffeln und kleinem Salatteller
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Bernsteinhexe ist der 24.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.