Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich

Raderbroich 13
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2022
Speisekarte filtern
Hühnersuppe
mit Erbsen und Ei
4,50
Ungarische Paprika-Gulaschsuppe
mit Baguette
5,50
RahmKokos-Curry-Cremesuppesüppchen
vom Brokkoli mit Croutmit Shrimpsons
7,50

vegan vegan

Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit Parmesan-Croutons gratiniert
5,50
Gebratener Schafskäse im Speckmantel
mit Salatgarnitur und Baguette
10,50
Rucola mit Feigen und Schafskäse
dazu geschmorte Tomaten
6,50
Hausgebeizter Lachs
mit geröstetem Pumpernickel und Sahnemeerrettich
11,50
Portion Baguette
mit Aioli
5,50

vegetarisch vegetarisch

Sahne-Heringsstipp
9,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
mit Salat und Baguette
9,50
„Herren-Toast“
Rinderfilet (110g) mit gebratenen Champignons, Schmorzwiebeln und Käse gratiniert
16,50
Damen-Toast
gebratene Hähnchenbrust mit Birne, Preiselbeeren und Käse gratiniert
12,50
„Brotzeit“
Roher Schinken, Jagdwurst, Pfefferbeißer, Camembert und Hartkäse dazu Graubrot, Baguette und Butter
13,50
Ofenkartoffel mit Kräuterquark
mit gebratenen Champignons und Beilagensalat
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Appenzeller Käserösti“
mit Tomate, Knoblauch und Appenzeller Käse gratiniert
8,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller der Saison
mit Bratkartoffeln und Spiegelei, dazu Senf-Dressing
10,50
Salatteller „Garnele“
mit Schinken, Käse, Oliven und Ei, dazu Vinaigrette
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatteller „Art des Hauses“
Hähnchenbrust „Nashville Style“ mit Sesamdressing
12,50
Salatteller „Fisher Friends“
Hausgebeizter Lachs, Ei und Feigen-Senf- Dressing, dazu Baguette
14,50
„Black Tiger“
mit Kopf und Schale gebratene Garnelen in Chili, Knoblauch und Kräutern, dazu Baguette
17,50
gebratene Lachsschnitte
mit Tomaten-Fenchelsalat, Folienkartoffel und Salzbutter
19,50
„Aufgespießt“
Zander, Lachs und Black Tiger Garnele mit Speck und Zwiebeln am Spieß gebraten, dazu Gemüsereis und Kräuterbutter
22,50
„Kürbis–Zander
Zanderfilet im Kürbiskernmantel gebraten mit Kartoffelstampf, Zitronengras-Velouté und Tomatensalat
19,50
„Belgrader Spieß“
Roulade vom Rumpsteak mit Estragonsauce, dazu Kartoffelstampf
22,50
„Surf and Turf“
vom Rumpsteak mit Black Tiger Garnele, dazu Ratatouille und Parmesan-Gnocchi
24,50
„Hähnchengeschnetzeltes Estragon“
in Estragonrahmsauce mit Kräuterreis
16,50
„Hähnchenbrust im Feuer“
gebratene Hähnchenbrust mit feuriger Tomatensauce und Bavette
16,50
„Bavette Shrimp“
Bavette in Spinatrahmsauce mit Shrimps
12,50
„Bavette Basilikum”
Bavette mit Basilikum Pesto, gerösteten Nüssen, geschmolzenen Tomaten und Rucola
12,50
Rumpsteak (220g)
mit Rotwein-Schalotten Sauce dazu Pommes Frites
22,50
Rumpsteak (220g)
unter der Kümmel- .Senfkruste dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
24,50
Filetsteak (220g)
mit würziger Pfefferrahmsauce dazu Kroketten
26,50
„Surf and Turf – Spieß“
Rinderfilet und Black Tiger Garnele am Spieß gebraten mit Ratatouille Gemüse und Bratkartoffeln
32,50
Filetsteak (220g) mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel und Tomaten-Quarkcreme
26,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites
12,50
Schweineschnitzel
mit Schmorzwiebeln mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
14,50
Schweineschnitzel
mit frischen Champignons in Rahmsauce dazu Pommes Frites
14,50
Schweineschnitzel
mit würziger Paprikasauce dazu Pommes Frites
14,50
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit Hinterkochschinken und Käse, an Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
16,50
Gebratene Schweinemedaillons
mit geschmorten Radieschen und Rahm-Gnocchi
18,50
Kleines Hähnchenschnitzel
und Pommes Frites
6,50
Bavette
mit Tomatensauce
4,50

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
und Pommes Frites
4,50
Hähnchen Nuggets
und Pommes Frites
4,50
„Coupe Dänemark“
Vanille-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

„Walnussbecher“
Walnuss-Eiscreme mit Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
Vanille-Eiscreme in Kaffee- oder Schokoladengetränk und Sahne
5,50
„Gemischtes Eis“
je Kugel (Vanille, Schoko, Erdbeere, Walnuss, Stracciatella)
1,50
Portion Pommes Frites
2,50
Portion Kartoffelkroketten
2,50
Portion Bratkartoffeln
2,50
Portion Kartoffelstampf
3,50
Folienkartoffeln
mit Kräutercreme
3,50
Portion Parmesan-Gnocchi
3,50
Beilgensalat
3,50
Portion Kräuterbutter
1,50
Saucen extra
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zab - zum alten Brauhaus Raderbroich ist der 30.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.