Am Zollhaus

Gladbacher Straße 26
41352 Korschenbroich


Speisekarte von Am Zollhaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2022
Hühnersuppe „Omas Art“
mit Erbsen und Reis
5,50
Ungarische Gulaschsuppe
mit Baguette
6,50
Rahmsüppchen von Wiesenchampignons
mit Knoblaucroutons
6,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit Käsecroutons gratiniert
6,50
Rote Bete Carpaccio
mit an Rucola mit Parmesan
10,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse in Alufolie gegrillt
mit Tzatziki, getrockneten Tomaten und Baguette
10,50
Vorspeisensalat
mit gebratenem Tandoori-Lachs
14,50
Spinatbällchen
in Parmesan-Knoblauchöl, dazu Baguette
9,50
Portion Baguette
mit Aioli
5,50
Salatteller „Thunfisch
mit Thunfisch, Zwiebeln und Ei in Cocktail-Dressing c11,50
Salatteller „Griechisch“
mit Schafskäsewürfeln, Peperoni und Zwiebeln in Honig-Vinaigrette
11,50
Salatteller der Saison
mit Bratkartoffeln und Spiegelei in Senf-Dressing
11,50
Salatteller „Chef“
mit Schinken, Käse, Oliven und Ei in Vinaigrette
11,50
Salatteller „Art des Hauses“
mit gebratenen Putenbruststreifen in Joghurt-Dressing
14,50
Heringstipp „Hausfrauen Art“
10,50
„Hausmacher Sülze“
mit Zwiebeln, Sauce Remoulade und Bratkartoffeln
9,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Petersilie, dazu Toast
9,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Russeneier“
4 halbe Eier auf Kartoffelsalat mit Räucherlachs und Kaviar
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Schlemmertoast“
Schweinefiletmedaillons mit Champignons, Knoblauch, Tomate und Käse gratiniert an Salatbeilage
16,50
„Schweizer Sahnetoast“
Putenschnitzel mit Tomaten, Rahmsauce und Käse gratiniert an Salatgarnitur
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Herren-Toast“
Rinderfilet (110g) mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert an Salatgarnitur
18,50
„Damen-Toast“
Putenbrust mit Birne, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert an Salatgarnitur
14,50
Linguine „Shrimps“
in Spinat-Knoblauch-Sahne
14,50
Linguine „Rinderfiletspitzen“
mit Dijonsenf-Jus
16,50
Linguine „Pancetta“
mit Lauch, Kirchtomaten, Knoblauch und Peccorino-Käse.
14,50
Grillteller „Zollhaus“
verschiedene Fleischsorten mit Kräutern, Knoblauch, Grilltomate und Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Kräutercreme
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet-Spieß
mit Chilisauce und Bratkartoffeln
24,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schweinefilet
im Speckmantel mit Backpflaumen-Sauce und Kartoffelkroketten
19,50
RumpsteakSurf & Turf“ (220g)
mit Knoblauch-Garnelen in Sahnesauce und Kartoffelkroketten
26,50
Rumpsteak (220g) mit würziger Pfeffersauce
dazu Pommes Frites
24,50
Rumpsteak (220g) mit feuriger Tomaten-Chilisauce
dazu Röstinchen
24,50
Rumpsteak (220g) mit Senfkruste
und Speckbohnen, dazu Bratkartoffeln
26,50
Filetsteak (220g) mit Cognac-Pfeffersauce
dazu Kartoffelkroketten
29,50
Filetsteak (220g) „Provencial“
mit Linguine
29,50
Filetsteak (220g) mit Grilltomate und Kräuterbutter
dazu eine Folienkartoffel mit Kräutercreme
29,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Pommes Frites
14,50
Schweineschnitzel mit geschmorten Zwiebeln
mit Camembert gratiniert, dazu Bratkartoffeln
16,50
Schweineschnitzel mit frischen Champignons
in Rahmsauce, dazu hausgemachte Spätzle
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel mit würziger Paprikasauce
dazu Pommes Frites
16,50
Cordon Bleu
vom Schweinerücken, gefüllt mit Hinterkochschinken und Käse, an Sauce Bernaise, dazu Pommes Frites
17,50
Schweineschnitzel „Rancher Art“
mit Speckspiegelei, dazu Bratkartoffeln
16,50
Schweinefiletgeschnetzeltes „Calvados“
mit Apfelspalten in Sahnesauce, dazu hausgemachte Spätzle
18,50
Schweinemedaillons auf Blattspinat
an Sauce Bernaise, dazu Bratkartoffeln
19,50
Knoblauchsteak
Mit Kirschtomaten, Champignons und Kräutern, dazu Röstinchen
18,50
Putensteak auf Blattspinat
mit Birnen in Käserahmsauce, dazu Bratkartoffeln
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putengeschnetzeltes
in Estragonrahmsauce mit Champignons, auf Basmatireis
15,50
Putensteak „Bombay“
mit Früchten in Currysauce, auf Linguine
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putensteak mit Garnelen
in Pfirsich-Chilisauce, auf Basmatireis
18,50
Fischfilet gebacken
mit Sauce Remoulade, dazu Kartoffelsalat
16,50
Forelle „Müllerin Art“
mit brauner Butter, dazu Petersilienkartoffeln
16,50
Zanderfilet gebraten
mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel mit Kräutercreme
19,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lachsschnitte gratiniert mit Tomaten-Chicorée-Ragout
und Sauce Hollandaise, dazu eine Folienkartoffel mit Kräutercreme
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Garnelen
gebraten in Chili-Knoblauch-Öl mit Baguette und Aioli
18,50
Appenzeller Käserösti
mit Tomaten, Knoblauch und Appenzeller Käse gratiniert
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatbällchen
in Käserahmsauce mit Salzkartoffeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pfannekuchen mit Äpfeln
8,50
Pfannekuchen „Thunfisch
mit Zwiebeln und Käse
8,50
Pfannekuchen mit Speckstreifen
8,50
Appenzeller Käserösti
mit Tomaten, Knoblauch und Appenzeller Käse gratiniert
10,50
Spinatbällchen
in Käserahmsauce mit Salzkartoffeln
11,50
Portion Basmatireis
3,50
Portion Pommes Frites
3,00
Portion Kartoffelkroketten
3,50
Portion Bratkartoffeln
3,50
Folienkartoffel
mit Kräutercreme
4,50
Beilagensalat
4,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Portion Kräuterbutter
1,50
Saucen extra (Pfeffersauce, Bernaise, etc)
2,50
Kleines Putenschnitzel
6,50
Nürnberger Würstchen (4 Stück)
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischstäbchen (4 Stück)
6,50
Hähnchen Nuggets (7 Stück)
6,50
Coupe Dänemark
Vanille-Eiscreme mit Schokosauce und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Fürst-Pückler
mit Früchten, Erdbeersauce und Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eierlikör-Becher
mit Früchten, Erdbeersauce und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Schokoladenbecher
Vanille- und Schoko-Eiscreme mit Sahne und Schokoraspeln
6,00

vegetarisch vegetarisch

Walnussbecher
Walnuss-Eiscreme mit Sahne
6,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskaffee oder Eisschokolade
Vanille-Eiscreme in Kaffee- oder Schokoladengetränk, Sahnehaube
5,50
Gemischtes Eis
je Kugel (Vanille, Schoko, Erdbeer, Walnuss, Stracciatella)
1,50
Sahne
0,60

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Am Zollhaus ist der 13.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.