Hotel-Restaurant Rommel

Boschstr. 7
71404 Korb


Speisekarte von Hotel-Restaurant Rommel

Zuletzt aktualisiert am 06.03.2023
Speisekarte filtern
4,50
Insalata di Mare
Meeresfrüchtesalat
14,00
Vitello Tonnato
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce
13,00
Caprese
Büffelmozzarella und Tomatenscheiben
9,50
Carpaccio alla Cipriani
Rindercarpaccio Cipriani Art
13,50
Insalata di Polipo
Oktopussalat nach Art des Hauses
14,00
Austernpilze gegrillt
Auf Rucola
10,50
Antipasto Marcellino's
nach Art des Hauses
16,00
Verdure
Verschiedene Gemüsesorten
10,50
Grüner Salat
4,00

vegan vegan

Gemischter Salat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Tomatensalat
mit Tomaten, Basilikum und Zwiebeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata di Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch
6,50
Rucola mit Parmesanflocken
9,50

vegan vegan

Marcellino's
Grosser gemischter Salat mit gebr. Hähnchenbrust
12,50
5,50
Crema di Pomodoro
5,50
Getreideprodukte Glutamat
Penne all'Arrabiata
mit Scharfer Tomatensauce und Knoblauch
10,00
Penne Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzolasauce und Spinat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti del Golfo
mit Calamari, Muscheln und Shrimps
13,50
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch und Olivenöl (Scharf)
8,80
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
10,00
Rigatoni Pasticciati
in einer würzigen Hackfleischsahnesauce
10,50
Linguine con Gamberi
dünne Bandnudeln mit Cherry, Rucola und Shrimps
14,00
Tagliatelle della Nonna
Frische Tomaten, Origano, Knoblauch, Kalbsfleischstückchen
14,50
Pasta con Ragu di Polipo
Pasta mit Oktopusragu
14,00
Fettuccine con Pesce Spada
Bandnudeln mit Schwertfisch Mediterraner Art
13,50
Paccheri alla B&B
Dicke Nudeln mit Zucchini, Steinpilze und Shrimps
13,50
Pappardelle, Salsiccia e Porcini
Breitere Bandnudeln mit Steinpilzen und Ital. Wurst
14,50
Pappardelle ai Funghi Porcini
Breite Bandnudeln mit Steinpilzen
12,50
Rigatoni
mit Hackfleischsauce, Sahne, Erbsen und Schinken (Formfleisch Vorderschinken)
11,50
Lasagne
mit Hackfleischsauce, Sahne, Champignons und Schinken (Formfleisch Vorderschinken)
11,50
Margherita
Basilikum
8,00
Tonno e Cipolla
Thunfisch und Zwiebeln
10,00
Regina
Champignons und Schinken (Formfleisch Vorderschinken)
9,50
Marcellino's
Rucola, Büffelmozzarella, Parmaschinken und Parmesanflocken
14,50
Diavola
Salami (mit Geschmacksverstärker) Peperoni (scharf)
9,50
Calzone
Champignons, Salami (mit Geschmacksverstärker), Schinken (Formfleisch Vorderschinken)
11,50
Romana
Rucola, Cherrytomaten, Parmesanstreifen
11,50
Quattro Stagioni
Salami (mit Geschmacksverstärker) Schinken (Formfleisch Vorderschinken) Champignons und Paprika
10,50
Salame o Prosciutto
Salami (mit Geschmacksverstärker) oder Schinken (Formfleisch Vorderschinken)
9,00
Frutti di Mare
Meeresfrüchte
13,50
Puttanesca
Sardellen, Kapern, Oliven (geschwärzt)
10,00
Verdure
Gemüse
10,00
Pizza Bruschetta
Frische Tomaten, Rucola und Knoblauch
9,50
Pizza Pane
4,00 Klein
6,00 Gross
Filetto di Manzo al Pepe verde
Rinderfilet in einer grünen Pfeffersauce mit Rosmarinkartoffeln
27,50
Filetto alla Griglia
Rinderfilet vom Grill mit Gewürzen und Rosmarinkartoffeln
25,50
Piccata Milanese
Zwei panierte Kalbschnitzel mit Tomatenspaghetti
19,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weissweinsauce und Nudeln als Beilage
22,50
Calamari alla Griglia
Tintenfisch gegrillt mit Rosmarinkartoffeln
19,50
Gamberoni alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill mit Salatbeilage
22,50
Salmone alla Griglia
Lachssteak mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
19,50
Sogliola alla Griglia
Seezunge mit Rosmarinkartoffeln
28,50
Garnelen al Forno
Geschälte Shrimps in einer Pikanten Tomatensauce mit Käse überbacken, Pizza Pane
19,50
Tartufo con Caffè
6,50
5,50
5,50
Tartufo Bianco o Nero
5,50
Sorbetto di Limone (Limoncello)
Zitronensorbet mit Limoncello-Likör
6,50
Coppa Frutti di Bosco
Joghurteis gestrudelt mit Waldbeersauce
6,50
Semifreddo al Caffè
Kaffeemouse Halbgefroren
5,00
Cocco ripieno
Kokosnuss gefüllt mit Kokossorbet
6,00
Cassata
Sizilianische Eiscreme halbgefroren
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Rommel ist der 06.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.