mit zweierlei von der Zwiebel, Schmorjus, Winter-Blattgemüse und gebratene Kartoffeln
33,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachte Ziegenkäseravioli
in gebräunter Buttersauce mit roter Zwiebelmarmelade, Zuckerschoten, Kohlrabi und gehobeltem Bergkäse
21,90€
Schmeckt mir!
Merken!
+ Wintertrüffel, frisch gehobelt
6,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Saiblingsfilet auf Winterblattgemüse im Aroma-Sud
mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße
28,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratene Maispoulardenbrust
und Ziegenkäseraviolo auf Süßholzjus und Balsamico-Linsen, Apfel-Nussbutter-Püree
29,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rosenkohl und Winterblattgemüse
im Aroma-Sud mit gerösteten Cashew-Kernen und Schwarzkümmel-Dampfklöße
19,90€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Zart gebrühter Kalbstafelspitz in Rahmsauce
mit frischem Meerrettich, Winterblattgemüse und Salzkartoffeln
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Desserts
1001 Nacht
Orientalischer Nussstrudel mit Himbeer-Rosen-Sorbet und Curry-Apfel-Ragout
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schneeball
von Topfen und Zitrone mit Kokosrahmeis und Erdnusskeks
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Zweierlei Mousse
von dunkler und heller Schokolade mit Apfel und Himbeere
11,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rebblick ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.