Zur Traube

Fischerstraße 4
78464 Konstanz


Speisekarte von Zur Traube

Bärlauchsuppe nach Art des Hauses
mit Sahne garniert
6,40
Rinderbrühe
mit Maultäschle
5,20
Kleiner bunter Salatteller
5,00
Bunter Salatteller
5,80
Salatteller Weltmeister
mit verschiedenen Saison- und Blattsalaten und gebratenen Putenbruststreifen
13,90
2 Maultaschen
abgeschmelzt, dazu Kartoffelsalat
11,20
3 Gemüsemaultaschen
in Käsesoße, dazu kleiner Salatteller
11,20
Käsespätzle
mit kleinem Salatteller
11,20
Schweinebraten
mit Apfelrotkraut, dazu hausgemachte Semmelknödel
14,80
Rinderbraten
mit Erbsen-Karotten-Gemüse, dazu Hausmacher Spätzle
15,80
Lammkeulenbraten
in feiner Soße mit Bohnen im Speckmantel, dazu Kartoffelkroketten
25,90
Schweinerückensteak
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites
17,20
Putenschnitzel
in bunter Pfefferrahmsoße dazu Pommes frites
17,70
Schweinefilets-Töpfle
mit Champignonköpfen in Rahmsoße dazu Hausmacher Spätzle
22,00
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites
22,90
Norwegisches Lachsfilet, gebraten
mit Kräuterbutter dazu Brokkoli in Mandelbutter
23,90
Zanderknusperle
in Backteig, dazu Remouladensoße und feiner Kartoffelsalat
22,90
Rinderbrühe
mit hausgemachten Markklößchen
5,20
kleiner bunter Salatteller
5,00
bunter Salatteller
5,80
Salatteller Weltmeister
mit verschiedenen Saison- und Blattsalaten und gebratenen Putenbruststreifen
13,90
Salatteller Räucherlachs
mit verschiedenen Saison- und Blattsalaten, gefüllter Kartoffel-Frischkäse-Tasche und Räucherlachs
16,30
Kalbsrahmbraten
mit feinem Gemüse,dazu Hausmacher Spätzle
19,90
Schweinefilets-Töpfle
mit Champignonköpfen in Rahmsoße dazu Hausmacher Spätzle
22,00
Lammkeulenbraten
in feiner Soße mit Bohnen im Speckmantel,dazu Kartoffelkroketten
25,90
Braten vom Soay-Schaf
in kräftiger Soße dazu Brokkoli in Mandelbutter und Kartoffelkroketten
25,90
Geschnetzeltes vom Soay-Schaf
in feiner Soße mit Champignons dazu Kartoffelknödel
25,90
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Pommes frites
29,90
Bodensee-Hechtklößchen
in feiner Krebssoße auf Blattspinat, dazu Buttereis
24,30
Norwegisches Lachsfilet
gebraten, mit Kräuterbutter dazu Brokkoli in Mandelbutter
23,90
Creme Caramel
mit Sahne garniert
5,10
Zwei Topfenknödel
an Brombeerkompott, mit Haselnusseiscreme
7,30
Schokoladige Helene
Birnenhälfte an Schokoladenmousse und Schokoladeneiscreme, mit Sahne garniert, dazu warme Schokoladensoße
8,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Traube ist der 05.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.