Villagio

Seestr. 21
78464 Konstanz


Speisekarte von Villagio

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.02.2024
Vorspeisen
BRUSCHETTA CLASSICA
frische Tomaten mit Olivenöl, Knoblauch und Basilikum
8,00
VITELLO TONNATO
dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfisch-Mayonnaise-Kapern-Creme
14,50
RINDER-CARPACCIO
Dünngeschnittenes vom Angusrind mit Zitronen-Olivenöl, Rucola und Parmesan-Scheiben
16,50
INSALATA DI MARE
auf Rucolabett
19,50
AVOCADOTATAR
mit hausgebeiztem Lachs
20,00
AVOCADOTATAR
mit gegrillten Jakobsmuscheln
23,00
ROTE-BEETE-CARPACCIO
mit eingelegten schwarzen Nüssen und Pecorino-Käse
14,50
Suppen
MINESTRONE
Karotten, Zucchini, Kartoffeln und selbstgemachte Brühe
8,00
ZUPPA DI POMODORO
Tomatensuppe
8,00

vegetarisch vegetarisch

Salate
CAESAR SALAD MIT HÄHNCHENBRUST
mit Hähnchenbrust
16,50
CAESAR SALAD MIT GAMBAS
mit Gambas
18,50
GROßER GEMISCHTER SALAT MIT PUTENSTREIFEN
mit Putenstreifen
16,50
INSALATA MISTA klein
gemischter Salat
7,50
INSALATA CAPRESE mit Büffelmozzarella
Fleischtomaten mit Büffelmozzarella und frischem Basilikum
12,50
CAESAR CLASSIC
14,50
RUCOLASALAT
mit Kirschtomaten und Parmesan
14,50
INSALATA DI POMODORI klein
Tomatensalat
7,50
INSALATA MISTA groß
gemischter Salat
9,50
INSALATA DI POMODORI groß
Tomatensalat
9,50
Nudeln
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, Chili, Olivenöl, Pinienkernen und Petersilie
10,50
HAUSGEMACHTE RAVIOLI
mit Ricotta, Spinat und Salbei-Butter
18,50
SPAGHETTI BOLOGNESE
mit Rindfleisch nach Hausrezept
12,00
LINGUINE GAMBAS
mit Gambas, Knoblauch, Chili und frischen Tomaten
19,50
PENNE ALL'ARRABBIATA
mit Chili, Knoblauch und Tomatensoße
10,50
TAGLIATELLE AL RAGÙ
mit Rinderragout
16,50
LINGUINE BABY CALAMARI
mit frischen Tomaten, Chili, Knoblauch und frischem Basilikum
17,50
TAGLIATELLE AL TARTUFO
mit Pecorino-Fondue und italienischem schwarzen Trüffel aus den Abruzzen - Italien
25,00
Reis
RISOTTO FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten
17,50
RISOTTO PRIMAVERA
mit verschiedenem Gemüse
12,50
RISOTTO AL TARTUFO
mit Pecorino-Fondue und italienischem schwarzen Trüffel aus den Abruzzen - Italien
26,00
Fisch
DORADE ROYAL VOM GRILL
ca 400-600 g
28,00
SEEZUNGE VOM GRILL
38,00
BABY CALAMARI VOM GRILL
24,00
LACHS AUS DER NORDSEE
26,00
GEDÜNSTETER UND GEGRILLTER OKTOPUS
mit Tomatenconcassée
26,00
PESCE MISTO AB 2 PERSONEN
verschiedener Fisch mit hausgemachtem Basilikum-Granatapfel-Pesto, Preis pro Person
33,00
Fleisch
RINDERFILET vom Argentinischen Angusrind
(ca 220g) mit Kräuterbutter, Rotweinsoße oder Pfeffersoße
33,00
RUMPSTEAK vom Argentinischen Angusrind
(ca 200 g) mit Kräuterbutter, Rotweinsoße oder Pfeffersoße
29,00
STRACCETTI vom Argentinischen Angusrinderfilet
Dünngeschnittenes vom Angusrind mit Rucola und Parmesan
33,00
RINDERFILET vom Argentinischen Angusrind mit PARMESANKRUSTE
(ca 220 g)
36,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
vom Schwein, mit Parmaschinken und Salbei an Rotweinjus
23,00
SURF AND TURF
Argentinisches Angusrinderfilet mit einer Riesengarnele und Aglio-Olio-Safran-Dip
36,00
PIZZA FOCACCIA
7,00
PIZZA BROT
Tomatensoße und Knoblauch
7,00
8,50
10,50
PIZZA PROSCIUTTO
Schinken
10,50
PIZZA REGINA
Schinken und Pilze
11,50
PIZZA VITELLO
Kalbfleisch, Thunfischcreme, Kapern
14,50
PIZZA PARMA E RUCOLA
Parmaschinken und Rucola
14,50
PIZZA CAPRICCIOSA
Salami, Schinken, Artischocken und Zwiebeln
13,50
PIZZA NORD-SÜD
Kirschtomaten, Büffelmozzarella, Salsiccia, Chilischoten, Basilikum
14,00
PIZZA VEGETARIANA
Grillgemüse
12,50
PIZZA QUATTRO FORMAGGI
verschiedene Käsesorten
13,50
PIZZA QUATTRO STAGIONI
Salami, Schinken, Champignons und Artischocken
12,50
PIZZA NAPOLI
Sardellen, Kapern und Oliven
13,50
PIZZA FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte
14,00
PIZZA SALMONE
mit Lachs
14,00
PIZZA CALZONE
Schinken, Salami und Champignons
13,00
Dessert
PANNA COTTA
hausgemacht
6,00
TIRAMISÙ
hausgemacht
7,00
SEMIFREDDO AL CROCCANTE
8,50
TARTUFO AL CIOCCOLATO BIANCO
mit weißer Schokolade
7,50
FRISCHER KUCHEN VON DER KUTMÜHLE
Preis pro Stück, täglich frisch
4,50
GRILLGEMÜSE
4,50
ROSMARINKARTOFFELN
4,00
SPINAT
4,50
PARMESAN-RISOTTO
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villagio ist der 09.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.