Trube-Stube (im Landhotel Traube)

Kapitän-Romer-Straße 9b
78465 Konstanz-Dettingen


Speisekarte von Trube-Stube (im Landhotel Traube)

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
Speisekarte filtern
12 Stunden „niedergegartes, regionales Fleisch“
mit Rosmarin und Thymian verfeinert an Burgundersoße d) dazu Bratkartoffeln
19,50
Wildhacksteak an Wildsoße
dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren
18,50
gerupftes pikantes Huhn
in asiatisch gewürzter Soße dazu Reis
18,50
paniertes Schweineschnitzel
an Bratensoße dazu Bratkartoffeln
15,00
„Hawaiitoast“ XXL – zum Sattwerden
15,00
kleine Portion auf Wunsch
2,50
vegetarische, gebratene Maultaschen
von der Höri an zerlassener Butter dazu Bratkartoffeln
17,00

vegetarisch vegetarisch

vegane Spinatlasagne
mit hausgemachter Béchamelsauce, Champignons, Räuchertofu, Hirtenkäse und Walnüsse
15,00

vegan vegan

ein ordentliches Stück würzig-veganer Gemüsekuchen | garniert
13,50

vegan vegan

Freitag im Monat: Sparerips „All you can eat”
Oder an jedem anderen Tag ab 15 Personen
18,00
An allen Tagen
Schweizer Wurstsalat
mit Bauernbrot
12,50
Schwartenmagen
angemacht mit Paprika-Vinaigrette garniert mit Zwiebelringen dazu Bauernbrot
10,50
Vesperbrett mit allem,
was dazugehört serviert mit Bauernbrot
12,50
Vegi-Käsesalat
mit Bauernbrot
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trube-Stube (im Landhotel Traube) ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.