Restaurant im Landgasthof Kreuz

Kapitän-Romer-Straße 1
78465 Konstanz


Speisekarte von Restaurant im Landgasthof Kreuz

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Zuletzt aktualisiert am 12.04.2024
von 08. bis 13. April 2024 im Stammhaus Landgasthof Kreuz
Schweineschnitzel
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken an Bratensoße dazu Pommes-Frites und Beilagen Salat
15,50
Hacksteak an Zwiebelsoße
dazu Erbsen und hausgemachte Spätzle
15,50
Ruhetage im Landgasthof Kreuz
gebackenes Fischfilet
mit Sc. Remoulade dazu hausgemachter Kartoffel- und Beilagen Salat
15,50
herzhafter Linseneintopf
mit Wienerle dazu hausgemachte Spätzle und Beilagen Salat
15,50
Zwiebelrostbraten I vom Rinderrücken mit gerösteten Zwiebeln
an Bratensoße dazu Pommes-frites
28,50
SAISON:
Spargel an Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter dazu Salzkartoffeln
27,50
Wildgulasch „Feldberger Art“ zubereitet mit Speckwürfel
dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
24,50
16,00 KLEINE PORTION:
FISCH:
Krauchenwieser Forellenfilet „Müllerin Art“ an zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln
23,00
15,00 KLEINE PORTION
SAISON:
Tagliatelle mit Spargelragoût angerichtet mit gerösteten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
17,50
SAISON:
Tagliatelle an hausgemachtem Bärlauchpesto angerichtet mit gerösteten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
15,00
Saure Leberle zubereitet mit Zwiebeln, Gewürzgurken und Essig
17,50
12,00 KLEINE PORTION:
Hackbraten an Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
16,00
11,00 KLEINE PORTION:
VEGETARISCH: gebratenes Gemüsesteak
mit Kräuterbutter dazu Salzkartoffeln an hausgemachter Sc. Hollandaise
14,00

vegetarisch vegetarisch

eine Portion Gemüse Blumenkohl I Brokkoli I Karotten
an Mandelbutter und hausgemachter Sc. Hollandaise
5,00
eine Portion Spinat ODER Speck-Bohnen
4,00
eine Portion hausgemachter Kartoffelsalat
5,00
SAISONSUPPE: : hausgemachte Bärlauchcrèmesuppe
mit Sahnehaube und gerösteten Sonnenblumenkernen
8,00
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
in der Suppentasse
8,00
½ Dutzend Weinbergschnecken dazu Weißbrot
9,00
Salatteller „Reichenauer Art“
angemachte Rohkostsalate Rote Beete I Karotte I Rettich mit Blattsalaten an Vinaigrette dazu hausgemachter Kartoffelsalat getoppt mit gerösteten Sonnenblumenkernen & Sesam
15,00
Beilagen-Salat
angemachte Rohkostsalate Rote Beete I Karotte I Rettich dazu Blattsalate an Vinaigrette getoppt mit gerösteten Sonnenblumenkernen & Sesam
8,00
„Pumuckl“
Kinderteller Schnitzel vom Schwein mit Pommes-frites und wahlweise Karottensalat oder Brokkoli/Karotten-Gemüse
11,00
„Micky Maus“
Kinderteller Spätzle mit Rahmsoße
6,00
„Biene Maja“
Kinderteller Pommes-frites mit Ketchup
6,00
„Baby-Spätzle“ oder „Räuberteller“
für Kleinkinder servieren wir eine Hand voll Spätzle mit Rahmsoße im Kinderschälchen kostenfrei.
Cordon Bleu
paniertes Kalbsschnitzel aus der Keule gefüllt mit Schinken und Käse und Pommes-frites
28,50
Zwiebelrostbraten I vom Rinderrücken
mit gerösteten Zwiebeln an Bratensoße dazu Pommes-frites
28,50
SAISON:
Spargel an Sc. Hollandaise oder zerlassene Butter dazu Salzkartoffeln
27,50
Wildgulasch „Feldberger Art“
zubereitet mit Speckwürfel dazu hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
24,50
16,00 KLEINE PORTION:
Schwäbische Schweinemedaillons an Rahmsoße
dazu geröstete Zwiebeln und hausgemachte Käsespätzle
24,00
paniertes Schweineschnitzel an Bratensoße
dazu hausgemachter Kartoffelsalat
17,50
SAISON:
Tagliatelle mit Spargelragoût angerichtet mit gerösteten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
17,50
SAISON:
Tagliatelle an hausgemachtem Bärlauchpesto angerichtet mit gerösteten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
15,00
FISCH: Krauchenwieser Forellenfilets „Müllerin Art“
an zerlassener Butter dazu Bratkartoffeln
23,00
15,00 KLEINE PORTION:
VEGETARISCH: Gemüseteller „Reichenauer Art“
“ mit Salzkartoffeln Brokkoli, Blumenkohl, Karotten, Bohnen, Blattspinat und mit Käse gratinierte Tomate - variieren je nach Saison - an hausgemachter Sc. Hollandaise und Mandelbutter
18,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCH: Käsespätzle
zubereitet mit Bio-Bergkäse und gerösteten Zwiebeln
17,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCH: drei gebratene Bülle-Maultaschen
aus der Manufaktur Allgaier von der Höri an zerlassener Butter – WÄHLEN SIE IHRE BEILAGEN BITTE SELBST!
12,00

vegetarisch vegetarisch

eine Portion Gemüse Blumenkohl I Brokkoli I Karotten
an Mandelbutter und hausgemachter Sc. Hollandaise
5,00
eine Portion Blattspinat
4,00
eine Portion Speck-Bohnen
4,00
eine Portion Kroketten
5,00
eine Portion hausgemachter Kartoffelsalat
5,00
Schweizer Wurstsalat dazu Bratkartoffeln I dazu Brot
zubereitet mit Käse, Zwiebeln, Essiggurken und Essig/Öl
15,50
13,50
Wurstsalat dazu Bratkartoffeln I dazu Brot
zubereitet mit Zwiebeln, Essiggurken und Essig/Öl
14,50
12,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
9,00
„heiße Liebe“ - zubereitet mit Schuss -
heiße Himbeeren mit Vanilleeis und Sahne
8,00
Nuss-Krokant-Becher mit Sahne
Eis mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen I Haselnusseis I Krokant Sahne I hausgemachte Karamellsoße
8,00
hausgemachtes Quittensorbet
aufgegossen mit unserer Hausmarke Sekt
8,00
hausgemachtes Waldbeerenmousse
mit einem Tupfer Sahne dazu Beeren-Praline von der Konditorei Schumacher
8,00
zwei Kugeln hausgemachtes Rhabarbereis mit Sahne
6,00
„Eiszwerg Anton“
Erdbeer- und Schokoladeneis mit Sahne, Schokosoße & Smarties
5,00

vegetarisch vegetarisch

UNSERE EISSPEZIALITÄTEN BEZIEHEN WIR VON „MÖVENPICK“

vegetarisch vegetarisch

GENIEßEN SIE EINE PRALINE DER KONDITOREI SCHUHMACHER ZUM KAFFEE
2,00
MENÜ
42,50
1. Gang Spargelsalat an Olivenöl und weißem Balsamico angerichtet mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
2. Gang in Olivenöl gebratenes Hechtfilet dazu Stangenspargel an Sc. Hollandaise und Tagliatelle
3. Gang hausgemachtes Waldbeerenmousse mit einem Tupfer Sahne dazu Beeren-Praline von der Konditorei Schumacher
Spargeltoast „Bruchsal“
mit gekochtem Schinken und Sc. Hollandaise überbacken
16,00
Spargelsalat an Olivenöl und weißem Balsamico angerichtet
mit Kirschtomaten und Frühlingslauch
14,00
Spargelteller „Bodensee“
mittlere Portion Spargel an Sc. Hollandaise dazu gebratenes Saiblingsfilet und Salzkartoffeln
29,00
Spargelteller „Badisch“
mittlere Portion Spargel an Sc. Hollandaise dazu gebratene Schweinemedaillons in Rahmsoße und Salzkartoffeln
29,00
Spargel „Königin Art“
mit feinem Ragoût-fin und Sc. Hollandaise überbacken dazu Salzkartoffeln
31,00
Spargel „Polnisch“
mit gehacktem Ei, Semmelbrösel und zerlassener Butter dazu Salzkartoffeln
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant im Landgasthof Kreuz ist der 12.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.