LeMarrakech

weitere Details

Bahnhofplatz 6
78462 Konstanz


Speisekarte von LeMarrakech

Zuletzt aktualisiert am 08.06.2025
Klassisch sortiert
Marrakchia
Saisonal gebratenes Gemüse mit maurischen Kräutern und Gewürzen /
Seasonal roasted vegetables with Moorish herbs and spices
9,20
Fifla-Matischa
Orientalischer Paprika-Tomatensalat /
Oriental pepper and tomato salad
8,60
Argana
Rote Beete Salat mit Arganöldressing /
Beetroot salad with argan oil dressing
9,50
Marocaine
Frische Landgurken, Zwiebeln und Tomaten /
Fresh land cucumbers, onions and tomatoes
8,20
Kusksi
Couscoussalat nach „Art des Hauses“ /
Couscous salad "house style
8,20
Briuats
Gefüllte arabische Teigtaschen mit Fisch, Hähnchen und Käse /
Arabic pastries filled with fish, chicken and cheese
11,00
Batata harra
pikante Röstkartoffeln /
spicy roasted potatoes
8,20
Taktuka
gegrillter Paprika- und Tomatensalat mit maurischen Gewürzen /
Grilled pepper and tomato salad with moorish spices
9,20
Full o Lubia
Duett aus Hülsenfrüchten /
Pulses duet
8,20
Harrira
marokkanische Nationalsuppe mit Lammfleisch, Tomaten, Sellerie und Kichererbsen /
moroccan national soup with beef, tomatoes, celery and chickpeas
8,20
Bisara
Suppe aus getrockneten Saubohnen mit Olivenöl /
Soup from dried broad beans with olive oil
7,20
...ist ein Tongeschirr mit Deckelhut, das ein Jahrtausend altes Kochutensil verkörpert. In Marokko bezeichnet man sowohl den Kochtopf als auch die darin gekochten Gerichte als Tagine. / ...is a clay pot with a lidded hat that embodies a cooking utensil that is thousands of years old. In Morocco, both the cooking pot and the dishes cooked in it are called tagine.
Barkuk
geschmorte Kalbsschulter mit getrockneten Pflaumen, Walnüssen und Couscous / Braised veal shoulder with dried plums, walnuts and Couscous
27,20
Le Marrakech
geschmorte Lammschulter mit Trockenfrüchten, Ei und Nüssen dazu Basmatireis / braised lamb shoulder with dried fruits, egg and nuts served with basmati rice
28,20
Brania
geschmorte Lammhaxe mit Drillingen und gebratenen Auberginen / braised lamb shoulder with dried fruits, egg and nuts served with basmati rice
28,20
Der Berber
Lammschulter in eigenem Saft gegart mit Gemüse und Couscous / Lamb shoulder cooked in its natural juices with vegetables and Couscous
28,20
Khodra
Gemüse der Saison mit Drillingen / Vegetables of the season with baby potatoes
25,80

vegetarisch vegetarisch

Be Limon
Stubenküken mit eingelegten Salzzitronen dazu Pommes / marinated salt lemon chicken with fries
26,50
Couscous Dajaj
Couscous mit Hühnerbrust und Keule, dazu geschmortes Gemüse
25,50
Couscous (Hartweizengrieß) ist ein traditionelles Gericht der maurischen Küche und als typisches Freitagsgericht in Marokko nicht wegzudenken. Couscous is a traditional dish of Moorish cuisine and a typical Friday dish in Morocco.
Couscous Maghrebi
Couscous mit geschmorte Lammhaxe und Gemüse /
Couscous with braised lamb leg and vegetables
28,20
Couscous Tfaya
Couscous mit Kalbsschulter dazu Gemüse, karamellisierte Zwiebeln
und Rosinen / Couscous with veal shoulder served with vegetables,
caramelized onions and raisins
27,20

vegan vegan

Couscous Dajaj
Couscous mit Hühnerbrust und Keule, dazu geschmortes Gemüse /
Couscous with chicken breast and leg, served with braised vegetables
25,50
Couscous Khodra
Couscous mit Gemüse, karamellisierten Zwiebeln und Rosinen /
Couscous with vegetables, caramelized onions and raisins
24,50

vegan vegan

… als Tanjia bezeichnet man ein typisches Gericht, welches Sie nur in Marrakech bekommen. Hier werden in einem Tonkrug über eine lange Zeit bei sanfter Wärme das Fleisch zusammen mit typischen orientalischen Gewürzen und Kräutern gegart. Der Volksmund sagt, wer in Marrakech war und keine Tanjia probiert, ist nie in Marrakech gewesen! … Tanjia is a typical dish that you can only get in Marrakech. Here are cooked in a clay jug over a long time at gentle heat the meat together with typical oriental spices and herbs. The vernacular says, who was in Marrakech and does not try Tanjia, has never been in Marrakech!
Tanjia Merrakschia
geschmorte Lammhaxe mit Couscous /
braised lamb shank with Couscous
27,50
Tanjia Rass
geschmortes Kalbsbäckchen mit Couscous /
braised veal cheek with Couscous
27,50
Atlas Kamousa
im Filoteig gebackener Milchreis mit Äpfeln und Zimt / rice pudding baked in filo pastry with apples and cinnamon
10,20
Beghrir
frisch gebackene Mandelcrepes mit Honig und Orangenblütenwasser an Minze-Eis / freshly baked almond crepes with honey and orange blossom water on mint ice cream
10,20
Fawakih
frischer Obstsalat mit Rosenwasser und Zimt / fresh fruit salad with rose water and cinnamon
8,20
Tbka Barkuk
süße getrocknete Pflaumen gefüllt mit Mandelmousse an Filoteig / sweet dried plums stuffed with almond mousse on filo pastry
10,20
Kenafa
Filoteig mit getrockneten Früchten, Milchcreme und Mandelsplitter / Filo pastry with dried fruits and milk cream and almond slivers
10,20
Marokkanische Eisvariation
4 Kugeln Ihrer Wahl
11,20
Marokkanische Eisvariation
3 Kugeln Ihrer Wahl
8,40
Marokkanische Eisvariation
2 Kugeln Ihrer Wahl
5,60
Marokkanische Eisvariation
1 Kugel Ihrer Wahl
2,80
Saisonaler Salatteller
Salat der Saison / Salad of the saison
7,60
Gemischter Salat
mit Halmdressing, Blattsalat, Karotten, Gurken, Weißkraut, Tomaten, Mais, Walnüssen und Parmesan / mixed salad with homemade dressing,
lettuce, carrots, cucumber, white cabbage, tomatoes, sweetcorn, walnuts
and Parmesan cheese
9,50
Gemischter Salat
dazu Räucherlachs oder Garnelen / add smoked salmon or prawns
13,50
Die feurige Garnele
6 Garnelen mit Chili, Knoblauch, Kirschtomaten und Kräutern dazu Knoblauchbaguette / 6 prawns in chilli, garlic, cherry tomatoes with herbs served with garlic baguette
18,60
Karotten-Ingwer-Suppe
mit Kokosmilch / Carrot and ginger soup with coconut milk
8,20
Suppe der Saison / Soup oft he saison
7,90
Gebratener Seesaibling
mit Mandel-Brokkoli und Salzkartoffeln /
grilled char with almond broccoli and boiled potatoes
24,50
Gedämptes Zanderfilet
auf Tomaten-Lauch-Gemüse dazu Kartoffelstamp und Limonengrassauce /
Steamed pike-perch fillet on tomato and leek vegetables with potato mash
and lime-grass sauce
25,50
Gemüse Auflauf
mit Pesto und Parmesan
Vegetable casserol with pesto and parmesan
24,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Kalbssteak
mit Ofengemüse und sautierten Pilzen, dazu Spätzle und Rahmsauce /
Grilled veal steak with vegetables, sautéed mushrooms, served with spaetzle and cream sauce
29,50
Rostbraten mit Zwiebelkruste
dazu gegrilltes Gemüse, Kartoffelpüree und Rotweinsauce /
Roast beef with onion crust served with grilled vegetables, mashed potatoes
and red wine sauce
33,50
Putenbrust
mit Pommes und Rahmsauce dazu kleiner Beilagensalat /
Turkey breast with fries and cream sauce served with a small side salad
24,60
Wienerschnitzel
dazu Bratkartoffeln und Preiselbeeren /
Wienerschnitze served with fried potatoes and cranberries
28,50
Creme Brûlee
mit frischen Beeren dazu Orangenblütensorbet /
Creme Brûlee with fresh berries and orange blossom sorbet
9,70
Warmes Schokoküchlein / Warm chocolate cake
mit Vanilleeis / with vanilla ice cream
9,80
Eisvariation
4 Kugeln Ihrer Wahl / 4 scoops your choise
11,20
Eisvariation
3 Kugeln Ihrer Wahl / 3 scoops
8,40
Eisvariation
2 Kugeln Ihrer Wahl 2 scoops
5,60
Eisvariation
1 Kugeln Ihrer Wahl 1 scoop
2,80
Portion Sahne
(additional whipped cream)
0,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LeMarrakech ist der 08.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.