Hotel-Restaurant Ko'Ono

weitere Details

Martin-Schleyer-Straße 19
78465 Konstanz


Speisekarte von Hotel-Restaurant Ko'Ono

Zuletzt aktualisiert am 19.05.2025
Klassisch sortiert
Kokos-Zitronengras-Suppe
Erfrischende Kokoscremesuppe mit Zitronengrasduft, knackigem Gemüse und frischen Kräutern als Einlage
8,50
Als Topping: Hawaiian Garlic Shrimp +
4,50
Guacamole
Leckere Creme aus Avocado, Tomate, frischem Koriander, Chili, Knoblauch, Zwiebel und Limettensaft, mit knusprigen Tortilla Chips. Frisch am Tisch für euch zubereitet!
12,50
Hawaiian Mixed Pupus
4 kleine Gläschen zum Durchprobieren: - Ahi Poke - Roh, in Sojasauce und Sesamöl marinierter, frischer Thunfisch mit Jasmin Duftreis - Hawaiian Garlic Shrimp - gegrillte Garnele mit Knoblauch auf Guacamole - Teriyaki Chicken Spieß auf asiatischem Gurkensalat mit Sojasauce und Sesam - selbstgemachte Falafel mit Rote Bete Hummus und Salzzitronen-Aioli
16,90
Ahi Poke Bowl
Roh in Sojasauce und Sesamöl marinierte, frische Thunfischwürfel aus schonendem Leinenfang mit Lauchzwiebeln und Togarashi-Gewürz dazu Wakame-Seegrassalat, asiatischer Gurkensalat, Sriracha-Chili-Mayo und Jasmin Duftreis.
14,50
Grilled Veggies & Falafel
BBQ-Blumenkohl aus dem Smoker, gegrillte Zucchini und Zwiebeln, konfierte Kirschtomaten und unsere berühmten, hausgemachten Falafel mit Rote Bete Hummus, dazu Salzzitronen-Aioli und Avocadocreme.
12,50
Hawaiian Garlic Shrimps
Vier Knoblauchgarnelen auf asiatischen Sprossen-Salat, dazu frische, selbstgemachte Guacamole und Mango-Chili-Coulis
13,50
Kauai wird auch die Garden Island, also Garteninsel, genannt. Deshalb haben wir unsere Salatteller nach diesem besonders grünen Fleckchen Erde unter den hawaiianischen Inseln benannt.
Ko'Ono Vorspeisensalat
Saisonale, knackige Blattsalate und Rohkostsalate. Als Dressing gibt es: - cremiges Balsamicodressing - Brasch Salatsauce von der Insel Reichenau - fruchtig, würziges Ko´Ono Hausdressing mit Kokosmilch und Maracuja
7,50
Ko'Ono Salatteller
Großer bunter Salatteller mit saisonalen, knackigen Blattsalaten, verschiedene Rohkostsalate, Gurken, Tomaten und Radieschen. Als Dressing gibt es: - cremiges Balsamicodressing, - Brasch Salatsauce von der Insel Reichenau, - fruchtig, würziges Ko´Ono Hausdressing mit Kokosmilch und Maracuja
23,50 mit Lachsfilet aus dem BBQ Smoker. Dazu Honig-Senf-Sauce mit Dill.
19,50 mit selbstgemachtem Falafel, Granatapfelkernen und Salzzitronen-Aioli.
23,50 mit saftig gebratener Maispoulardenbrust und Avocadocreme
28,90 mit Hawaiian Garlic Shrimps – 4 große Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl gebraten.
Falafel Burger Vegan
Hausgemachtem Falafel Patty aus Kichererbsen, Zwiebeln, Rote Bete Hummus, gegrilltes Gemüse, Salat, Tomaten und Salzzitronen-Aioli
19,50

vegan vegan

Unser Fleisch kommt von der Konstanzer Metzgerei Otto Müller. Wir verwenden ausschließlich regionales Rind- und Schweinefleisch der Vereinigung „Gutes vom See“ oder von der Edition „OM“, die höchste Qualität aus ausschließlich regionaler Produktion garantiert.
Hawaiian mixed BBQ gemischte Platte mit:
- Kalua Pua'a - Hawaiian Pulled Pork - gezupfter Schweinebraten mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Ananas/ - Spareribs »Char Siu« die echten Spareribs aus dem Schweinebauch im BBQ-Smoker bei niedriger Temperatur langsam gegart, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt./ - Mini-BBQ-Burger auf kleinem Brioche Bun mit selbstgekochter spicy BBQ-Sauce, Gewürzgurken, Tomaten, gegrilltem (nicht knusprigen!) Speck und karamellisierte Schmorzwiebeln./ - U.S. Beef Brisket aus dem BBQ- Smoker/ - BBQ Blumenkohl Dazu: Süßkartoffelpommes | Coleslaw | Maiskolben | Hawaiian BBQ-Sauce und sweet & smoky BBQ-Sauce. Garniert mit gegrilltem Gemüse und frischen Kräutern.
34,50 für eine Person
67,50 für zwei Personen
Beef Brisket aus dem BBQ Smoker
Amerikanische Rinderbrust im Pfeffer Rub 12 Stunden im BBQ-Smoker gegart. Dazu Rosmarinkartoffeln und gegrillter grüner Spargel, Bratensauce und Senfkaviar
32,50
Barbecue Blumenkohl
Blumenkohl aus dem BBQ Smoker mit selbstgemachtem Rote Bete Hummus, Chimichurri - würziger Kräutersauce -, Black BBQ Spice und Süßkartoffelpüree. Dazu knusprig geröstete Kichererbsen und „Lao Gan Ma“ -Crispy Chili Öl
26,50
Spareribs »Char Siu«
500g der „echten“ Spareribs aus dem Schweinebauch, im BBQ-Smoker bei niedriger Temperatur langsam gegart, bis das Fleisch fast vom Knochen fällt, mit Char Siu Marinade aus Hoisinsauce, Sojasauce und Honig glasiert. Dazu Coleslaw, Hawaiian BBQ-Sauce und Pommes frites.
23,50
Kalua Pua'a
hawaiianischer Schweinebraten Bodensee trifft Hawaii! Kalua Pua`a ist ein klassischer hawaiianischer Schweinebraten, der bei uns im Barbecue Smoker zubereitet und in kleine saftige Streifen gezupft wird. Serviert wird der Braten mit Lauchzwiebeln, frischen Tomatenwürfeln und süßer Ananas. Dazu gibt`s unsere hausgemachte Bratensauce und Chili Pepper Water, hausgemachte Chilisauce nach hawaiianischer Art, mit Ingwer und Knoblauch und Jasmin Duftreis.
21,10
Surf and Turf Steak
Rosa gebratenes Rinderrückensteak mit gegrillten Riesengarnelen, gegrilltem grünem Spargel, smashed Parmesan-Kartöffelchen und Avocadocreme, dazu Mango-Chili-Coulis
44,50
Ahi Tataki
kurz angebratener Thunfisch, aus schonendem Leinenfang im Indischen Ozean, im Furikake Gewürzmantel. Dazu ein Gemüse aus Pak Choy, Edamame Bohnen und Sojasprossen in Sesamsauce und cremiges Süßkartoffelpüree.
29,50
Hawaiianisches Curry
Leicht scharfes Curry nach Massaman-Art mit Kartoffeln, Gemüse, Ananas und Erdnüssen. Dazu Jasmin Duftreis und…
24,50 gegrillte Maispoulardenbrust.
21,50 vegan, mit geräucherten, gebackenen Tofu-Würfeln.
26,50 mit Lachsfilet aus dem BBQ Smoker.
29,90 mit Hawaiian Garlic Shrimps – 4 große Black Tiger Garnelen in Knoblauchöl gebraten.
Loco Moco
ein hawaiianischer Klassiker: ein 180g Bodensee Beef Patty, mit einer Kelle Jasmin Duftreis, einem Spiegelei, gebratenen Champignons, karamellisierten Schmorzwiebeln und Bratensauce.
21,10
Rumpsteak
aus dem Roastbeef vom Rind aus der Bodenseeregion. Zur Perfektion gegrillt.
30,90 Mrs. 200g
44,90 Mr. 300g
58,00 Senior 450g
Pommes Frites | Jasmin Duftreis | Hawaiian Style Wokgemüse | Maiskolben mit Sweet-Chipotle-Butter
5,50

vegan vegan

Süßkartoffelpommes | Süßkartoffelpüree | Rosmarinkartoffeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

Saucen
Zu den Steaks vom Grill gibt es unsere selbstgemachten Saucen: Fruchtige Chilisauce mit gelben Habaneros | Hawaiian BBQ-Sauce | Sweet & Smoky BBQ-Sauce | Kräuterbutter | Bratensauce | Chili Pepper Water (Chilisauce nach Hawaiianischer Art) | Homemade Chili Sauce
Alle Beef-Burger Pattys werden aus 180g regionalem, täglich frisch gewolftem Rindfleisch aus der Bodenseeregion gemacht und Medium gegrillt. Unsere Buns werden jeden Tag vom Biobäcker hier im Ort gebacken. Zu jedem Burger gibt es Pommes Frites.
Surf & Turf Deluxe Burger
Saftig gegrilltes 180g Bodensee Beef Patty, frisch gewolft aus regionalem „Gutes vom See“ Rindfleisch mit 3 gegrillten Black Tiger Garnelen, Rucola, Tomaten, Zwiebelringe, frische, hausgemachte Guacamole, Cheddar Käse, Parmesan und Trüffelmayonnaise auf einem Brioche Bun vom Biobäcker dazu Süßkartoffel Pommes.
28,50
34,50 als XXL Burger mit zwei Patties
Ko'Ono Classic Burger
Saftig gegrilltes 180g Bodensee Beef Patty, frisch gewolft aus regionalem „Gutes vom See“ Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, Gewürzgurken, frisch, roten Zwiebelringen, hausgemachte Burgersauce auf einem Brioche Bun vom Biobäcker.
19,50
25,50 als XXL Burger mit zwei Patties
Wheezle da Cheezle
Saftig gegrilltes 180g Bodensee Beef Patty, frisch gewolft aus regionalem „Gutes vom See“ Rindfleisch mit Rucola, Tomaten, Gewürzgurken, Zwiebelringe, Cheddar Cheese, „Sriracha Hemp-Sauce“, Trüffelmayo und hausgemachte Burgersauce auf einem Brioche Bun vom Biobäcker. Am Tisch mit viel, viel cremiger Käsesauce übergossen. Sollte auf jeden Fall mit Besteck gegessen werden
21,50
27,50 als XXL Burger mit zwei Patties
BBQ Burger
Saftig gegrilltes 180g Bodensee Beef Patty, frisch gewolft aus regionalem „Gutes vom See“ Rindfleisch mit homemade smoky BBQ-Sauce, Gewürzgurken, Tomaten, gegrillter (nicht knuspriger!) Speck und karamellisierte Schmorzwiebeln auf einem Brioche Bun vom Biobäcker.
19,50
25,50 als XXL Burger mit zwei Patties
Pulled Pork Burger
Pulled Pork, gezupfter Schweinebraten aus „Gutes vom See“ Schweinenacken, schonend gegart im BBQ-Smoker, selbstgemachter Coleslaw, Gewürzgurken und karamellisierte Schmorzwiebeln, dazu homemade BBQ-Sauce.
19,50
25,50 als XXL Burger »doppelt so groß«
Cheddar Käse | gegrillter (nicht knuspriger!) Speck | Jalapeños
1,50
Glutenfreier Bun
3,00
Trüffelmayo zu den Pommes
3,50

vegan vegan

ein Gläschen voller Guacamole als Dip
4,50
Süßkartoffel Pommes anstatt normaler Pommes
3,50

vegan vegan

Cheese Injection fürs Patty
mit cremiger Käsesauce
3,50
Erdbeer-Pistazien Törtchen
Erdbeeren auf einer dunklen Tartelette mit weißer Schokomousse gefüllt, dazu Pistaziensauce.
12,50
5,50 als Mini
Death by Chocolate
Dunkle Schokomousse, Dunkle Schokosauce, Double Chocolate Muffin Stücke im Glas, getoppt von Erdnuss-Krokant, Banane und Campfire Marshmallow.
9,50
4,50 als Mini
Weißes Schoko-Kokos Tiramisu
Kokos-Mascarpone-Creme mit weißer Schoko Ganache und Bisquit getränkt in Kokosmilch.
9,50
4,50 als Mini
Kokos Crème brûlée
karamellisierte Kokoscreme im Glas mit Ananas-Minz-Salat
8,50
4,50 als Mini
Mango Chili Panna Cotta Vegan
aus Kokosmilch mit dunklem Schoko-Sorbet.
8,50
4,50 als Mini

vegan vegan

oder wie wäre es mit einem leckeren Eis von AneLu
frag unser Serviceteam gerne nach den aktuellen Sorten!
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Ko'Ono ist der 19.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.