hedicke's Terracotta

Luisenstraße 9
78464 Konstanz


Speisekarte von hedicke's Terracotta

Fisch/Muschel
Hausgebeizter Lachs mit Dillrahm- Kartöffelchen und zartem Parmesan-Salatspinat
10,50
Mango-Mozzarella-Carpaccio
mit atherischem Zitrusöl und knackigen PRücksalaten
10,50
TerraColta's Kartoffel-Phantasien
mit Pinien-Rucola und würzigen Oliven-Crostini
10,50
Lauwarmer Avocado-Tomatensalat
mit einem Fondue von gebratenen Sardinen, Kapernäpfeln in der Teigkruste und gebackene Flusskrebsen in Rosmarin dazu ein Limetten-Aloli-Dip
12,50
Weißes Tomatensüppchen
mit Waldpilzstrudel und gebratenem Spargel
6,50
Scufflierte Zucchiniblüte
im Schaumsüppchen von der Bachkresse
6,50
Cuisine du jardin/fleisch-fischfrei
Steinpilz-Ricotta-Tortellene
auf feinem Rahm-Louch
13,50
Kartoffel-Gnocchi
mit frischen Waldpilzen, Tomaten und jungem Spinat in Gorgonzolacième
13,50
Gefüllte Gemüse und Waldpilze
auf einer Basilikum-Tomaten-Pistou
13,50
Seezunge
mit Spinat und Lachamousse in knusprigen Strudelblättern auf einer Riesling-Lemongras-Butter
17,50
Variation von Lachs & Loup de mer
auf Weißwein-Kartoffelschnee, dazu gefüllte Köstlichkeiten in Noilly Prat
17,51
Linguine
mit Jacobsmuscheln, Streifen von Trockentomaten, Kapernöpfeln und einem Hauch grünem Curry
17,50
Saftig-zarte Flugentenbrust
mit Oliven, Lauch, Tomaten und Mandeln in Tempranillo dazu ein Graupen- Risotto im Crêpe-Säckchen
17,50
Filet & Leber vom Kalb
auf Rotwein- Schalotten mit einem Hauch Vanille dazu ein luftiger Karotten-Basilikum Kuchen in Cassis-Wacholder
18,50
Kräftige Rohmilchkäse
mit Trauben und Baguette 100g
7,50
warm duftende Mange-Piccata
mit zarter Topfen-Mousse dunklen Portwein-Trauben
7,50
Gewürzteige aus dem Ofen
mit feinem Calé-Eis Trüffel
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von hedicke's Terracotta ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.