Gaststätte Ziegelhof

Gottmannplatz 1
78467 Konstanz


Speisekarte von Gaststätte Ziegelhof

Zuletzt aktualisiert am 19.04.2023
Speisekarte filtern
Kleiner gemischter Salat
der Saison
5,90
Großer gemischter Salat
der Saison
8,50
Winter-Feldsalat
mit Orangendressing und Speck-Croutans
8,50
Salat Fischknusperle
Großer gemischter Salat mit Hausdressing, Fischknusperle und Remouladensauce
12,50
Salat Fisch
Großer gemischter Salat mit Balsamico-Dressing und gegrillter Lachs-Tranche
15,90
Salat Pute
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen natur
11,90
Salat Pute
Salatvariation mit gebratenen Putenstreifen asiatisch scharf
12,90
Salat Maultasche
Großer gemischter Salat mit gebratenen, vegetarischen Maultaschen-Streifen in der Eihülle und geschmelzten Zwiebeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Fleischsuppe
mit Gemüsebrunoise und Kräuterflädle
4,90
Deftige Rinder-Gulaschsuppe
(mit Paprika)
8,50
Maultaschensuppe
6,50
Feine Tomatensuppe
mit Reis
5,50
Tagessuppe
(fragen Sie bitte unseren Service)
4,50
als Appetitanreger
Vorspeise-Miesmuscheln
mit Weißwein-oder Tomaten-Sauce
9,50
Panierter und frittierter Weichkäse
mit Salatbouquet und Preiselbeeren
8,50
Tomate Mozzarella mit Basilikum
Balsamico und Baguettebrot
7,50
Schwarzwälder-Schinken
mit Bergkäse und Oliven
7,90
Angemachte Oliven
mit Baguettebrot und Meerrettich-Butter
6,50
Wurstsalat nach Art des Hauses
schön dekoriert mit Brot
9,50
Wurstsalat nach Art des Hauses
12,90
Schweizer Wurstsalat
schön dekoriert mit Käsestreifen und Brot
10,50
Schweizer Wurstsalat
umlegt mit gemischtem Salat
12,50
als Appetitanreger
Grillteller gemischt mit Beilagen
Gemischtes Fleisch und gemischte Beilagen (lassen Sie sich überraschen)
27,50
Grillplatte
(ab 2 Personen)
23,90
Alle Hauptgerichte servieren wir mit frischem Baguettebrot oder mit Beilagen (separat bestellen)
Putensteak vom Grill
ca. 200 gr. mit Kräuterbutter
13,90
Schweinerückensteak vom Grill
ca. 220 gr. mit Kräuterbutter
12,90
Frisches Rumpsteak
ca. 250 gr. mit Kräuterbutter
21,50
XXL-Rumpsteak
ca. 400 gr. mit Kräuterbutter
27,90

vegetarisch vegetarisch

„Afrikanisches Elefantenohr“
ca. 300 gr. Schnitzel vom Schwein „XXL“
16,50
„Indisches Elefantenohr“
ca. 180 gr. Schnitzel vom Schwein „normal“
12,50
„Seniorenschnitzel“
ca. 120 gr. Schnitzel vom Schwein „klein“
10,50
Pommes Frites
3,50 als Beilage zum Hauptgericht
4,50 als Extra- Portion
Butterspätzle mit Bratensauce
3,90 als Beilage zum Hauptgericht
4,90 als Extra- Portion
Bratkartoffeln mit Zwiebeln und Speck
3,90 als Beilage zum Hauptgericht
4,90 als Extra- Portion
kleine Ofenkartoffel mit Kräuterquark
3,90 als Beilage zum Hauptgericht
4,90 als Extra- Portion
Reis
als Beilage zum Hauptgericht
3,50
Mischgemüse
als Beilage zum Hauptgericht
4,00
Mediterranes Gemüse
4,50 als Beilage zum Hauptgericht
5,50 als Extra- Portion
Rahmblattspinat
als Beilage zum Hauptgericht
3,50
Bratensauce extra
als Beilage zum Hauptgericht
2,00
Waldpilzragout extra
als Beilage zum Hauptgericht
2,00
Potato Wedges mit einem feurigen Dip
4,00 als Beilage zum Hauptgericht
4,90 als Extra- Portion
Ziegelhof Cordon-Bleu | Klassisch
gefüllt mit Hinterschinken und Edamer-Käse
15,50
Ziegelhof Cordon-Bleu | Würzig
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse
16,50
Holzfällersteak
ca. 250 gr. Schweinerückensteak mit Zwiebel-Champignon-Speck-Sauce und Pommes Frites
18,50
Pfeffersteak
ca. 250 gr. Rumpsteak in pikanter Pfeffersauce mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
26,50
Pljeskavica
Großes mit Weichkäse gefülltes Hackfleischsteak dazu Djuvec Reis
18,50
Im Angebot:
Feine Gänsebrust
mit Rotkraut und selbstgemachte Semmelknödel
19,50
Rahmgeschnetzeltes „Zürcher Art“
von der Pute dazu Kartoffelrösti
17,50
Ofenkartoffel „Knoblauchkrabben“
Große Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Knoblauchkrabben (Schrimps) und Salatbouquet
13,50
Badisches Filetpfännle
Gegrillte Schweinemedaillons auf Waldpilzragout und Gemüsevariationen dazu feine Butter-Spätzle
19,50
Selbstgemachte Cevapcici
mit Pommes Frites und Ajvar-Sauce
14,50
Zwiebelrostbraten (vom Rumpsteak)
mit Bratkartoffeln (mit Speck) oder mit unseren Spätzle und knusprigen Röstzwiebeln
26,50
Badische Leberle (vom Rind)
geschnetzelt, vom Rind mit Zwiebeln und Äpfeln dazu Bratkartoffeln (mit Speck)
14,90
Gegrillte Lachstranchen
in einer Dill-Riesling-Sauce mit Rahmblattspinat und Reis
21,50
Penne mit Schrimps
(kleine Garnelen) in Peperoni-Tomaten-Sauce mit Knoblauch und Zwiebeln
13,90
Käsespätzle
mit Bergkäse und knusprigen Röstzwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Penne mit mediterranem Gemüse
mit Weißwein-Sahne-Sauce Kräutern und frischem Parmesan
11,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rösti „Gärtnerin“
2 Spiegeleier auf Rahmblattspinat mit Kartoffelrösti
9,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
8,50
Gemischtes Eis
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
4,20
Gemischtes Eis mit Sahne
Vanillegeschmack, Erdbeere und Schokolade
5,20
Heiße Himbeeren
mit Speiseeis Vanillegeschmack
7,50
Apfelküchle im Bierteig
mit Zimt und Zucker und 2 Kugeln Vanilleeis
6,90
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Ziegelhof ist der 19.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.