Restaurant Bangkok

Brauneggerstraße 47
78462 Konstanz


Speisekarte von Restaurant Bangkok

Zuletzt aktualisiert am 15.09.2022
Speisekarte filtern
DOMM YAM GUNG (scharf)
mit Krabben, Champignons, Citrusblättern, Zitronengras,Zitronensaft und Chili
7,20
DOMM KHA GAI (scharf)
mit Hühnerfleisch, Kokosnussrahm, frischen Champignons,exotischen Wurzeln und Chili
7,20
DOM KHA HED (scharf)
mit Kokosnussrahm, frischen Champignons, exotischen Wurzeln und Chili
6,50
GAENG DJÜT WUNSEN
Glasnudel-Suppe mit Morcheln und Hühnchenhackfleisch
6,00
GIAU TORD
Knusprig frittierte Teigtaschen, gefüllt mit gehacktem Hühnchenfleisch
6,50
GAI SATEE
Gegrillte Hühnerfleisch – Spieße eingelegt in eigens hergestellter Marinade mit selbstgemachter thailändischer ErdnußKokosnußrahmsoße und süß-saurem Gurkenscheibenpickle
8,50
POPIA TORD
Frittierte Frühlingsrollen, selbst gerollt, gefüllt mit frischem Gemüse und Glasnudelfüllung, mit einer selbstgemachten süßsauren Soße
6,50
SOM TAM THAI (etwas scharf bis sehr scharf)
Salat aus grünen Papaya mit Tomaten, grünen Bohnen, Karotten und Erdnüssen
8,50
YAM WUNSEN(scharf)
Glasnudeln mit Hühnchenhackfleisch, Chili, Zwiebeln, Tomaten frischen Thaikräutern und Morcheln als Salat angerichtet
8,50
Zu den Hauptgerichten wird original thailändischer „ParfumReis“ gereicht (Ausnahme: Gerichte der Kategorie „Reis & Nudeln“)
Extra Reis klein
3,50
Extra Reis groß
6,00
GAENG MASSAMAN GAI (scharf)
Hühnerfleisch in spezieller Currymischung mit Kartoffelwürfeln,Zwiebeln und Erdnüssen in Kokosnussrahmsoße gekocht
15,50
GAENG KHIAU WAAN GAI (scharf)
Hühnerfleisch in einer grünen Curry-Kokosnussrahmsoße mit Bambusstreifen, Thai Auberginen, Paprika und frischen thailändischen Basilikumblättern
15,50
GAI PHAD PHAK RUAMMIT
Hühnerfleisch gebraten mit frischem Gemüse der Saison
15,00
GAI PHAD BAI KAPROW (sehr scharf)
Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Chili, frischem Knoblauch und Kaprow Basilikum
15,50
PHA NAENG NUEA (scharf)
Rindfleisch in einer Pha Naeng Curry – Kokosnussrahmsoße mit Paprika, Erdnüssen und Citrusblättern
16,50
NUEA PHAD NAM MAN HOI
Rindfleisch gebraten mit Brokkoli in aromatischer Austern-Soße
16,50
GAENG PHED BEDD YANG ( scharf)
Gegrillte Ente in Kokosnussmilch und rotem Thai-Curry mit Ananas, Paprika, Tomaten, Lychee und Thai-Basilikum
17,00
BEDD SAM ROTH (etwas scharf)
Gegrillte Ente in einer hausgemachten süß-sauer, etwas scharfen,Chilisoße auf Brokkoli serviert
17,00
BEDD PHAD KHING
Gegrillte Ente gebraten mit Zwiebeln, Thai-Morcheln, Paprika und feingeschnittenem Ingwer
17,00
BEDD PHAD MAMUANG HIMMAHPHAN (etwas scharf)
Gegrillte Ente gebraten mit Zwiebeln, Cashewnüssen, grünen Zwiebeln, Mekong (Thai-Spirituose) und Champignons
17,00
GAENG KHIAU WAAN GUNG (scharf)
Garnelen in grüner Curry Kokosnussrahmsoße mit Paprika, Bambusstreifen, Thai-Auberginen und frischen thailändischen Basilikumblättern
19,00
GUNG PHAD GRATIAM PRIG THAI
Garnelen gebraten mit Knoblauch, Pfeffer, grünen Bohnen und Sojasprossen
19,00
GUNG PHAD KHIMAO (sehr scharf)
Garnelen gebraten mit Peperoni, Zwiebeln, frischem ThaiBasilikum, grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Chili und frischem Knoblauch
19,00
PHA NAENG PHAK (scharf)
Verschiedenes Gemüse in einer Pha Naeng Currypaste–Kokosnussrahmsoße Erdnüssen und frischen Citrusblättern
15,00

vegetarisch vegetarisch

PHAD PHAK RUAMMIT
Verschiedenes Gemüse nach thailändischer Art gebraten
15,00

vegetarisch vegetarisch

KHAO PHAD GAI
Gebratener Reis mit Eiern, Hühnerfleisch, Zwiebeln, Tomaten
16,00
GUOY TIAO PHAD SI-IYU GAI
Gebratene Thaireisnudeln mit Eiern, Hühnerfleisch und Brokkoli in aromatischer Sojasoße
16,00
GUOY TIAO PHAD THAI GUNG SOD
Gebratene Thaireisnudeln mit Eiern, Krabben, grünen Zwiebeln und Sojasprossen
17,00
GLAUY TORD
Gebackene Bananen mit Honig, Sesam und Kokos verfeinert, mit Eis mit Vanillegeschmack serviert
7,00
KOKOSNUSS EIS
Kokosnusseis serviert in einer halben Kokosnussschale
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bangkok ist der 15.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.