Restaurant Rhodos

Rosenheimer Straße 14
83059 Kolbermoor


Speisekarte von Restaurant Rhodos

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2021
Speisekarte filtern
3,80
3,50
Tomatencremesuppe
3,50
3,50
Gebratene Auberginenscheiben mit Tzatziki
(Tzatziki = pikante Joghurtspeise mit Knoblauch und Gurkenstückchen)
6,50
Bohnen
überbacken mit Feta (Schafskäse)
5,90
Skordalia
(Zucchini, Auberginenscheiben, Paprika, gebraten mit Tomaten-Knoblauchsoße)
6,80
Feta überbacken
(Schafskäse mit Tomaten, oliven, Peperoni, im Ofen überbacken)
5,90
Saganaki
(Schafskäse mit pikantem Eierteig, frittiert)
6,00
Muscheln Saganzki
(mit Ouzo und pikanter Tomate nsoBe)
9,70
Mpoureka Kia
(Blatterteigröllchen mit Schafskäse und Sschinken paniert)
6,10
Knoblauchbrot
2,50
Pita (Fladenbrot)
1,90
Knoblauchbrot überbacken (mit Tomaten und Käse überbacken)
4,20
Pikilia
(kleine, kalte Vorspeisenplatte, bunt gemischt)
10,30
Oliven und Peperoni
4,20
Tzatziki
(Pikante Joghurtspeise mit Knoblauch und Gurkenstückchen)
3,50
Chtipiti
(Pikante Schaftskäsepaste mit Olivenöl)
3,50
Auberginencreme
(mit Knoblauchbrot)
3,50
Taramas
(Fischrogenpaste)
3,90
Calamarisalat
(Tintenfischsalat)
7,30
Kleiner Beilagensalat
2,30
Pommes Frites
2,50
Tomatenreis
2,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kleiner griechischer Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebelin)
5,10
Griechischer Bauernsalat
(Tomaten, Gurken, Paprika, Schafskäse, Oliven, Peperoni und Zwiebeln)
8,20
Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen
(versch. grüne Blattsalate, Gurken, gebratene Putenstreifen)
8,50
Großer Salatteller mit Gyros (schweinefieisch vom Drehspie &
(versch. grüne Blatsalate, Fleisch vom Drehspieß (Schwein)
8,50
Großer Salatteller mit gebratenem Fischfilet
(versch. grüne Blattsalate mit gebratenen Lachs und Zande rfiet)
13,50
Großer Salatteller mit gebratenen Scampi
(versch.grüne Blattsalate, Tomaten, Gurken, Zwie beln, gebratene Scampi)
13,50
Schweinefiletmedaillons in Champignon-Weißwein-Soße
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und kleinem griechischen Bauernsalat
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rollaki in einer raffinierten Soße
(Schweinefleisch gefüllt mit würzigem Hackfleisch (gemischt) und Schafskäse mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat)
13,50
gefülte Zucchini
(Hackfleischfüllung (ge mischt), mit Köse überbacken) mit Tomatenreis und Salat)
11,20
gefüllte Kartoffeln
(Hackfleischfüllung (gemischt), mit Käse überbacke n) mit Tomatenreis und Salat)
9,10
gefülte Paprika
(Hackfleischfüllung (gemischt), mit Käse überbacken) mit Tomatenreis und Salat
11,50
Putenbrust
mit Garnelen, mit Paprika und Tomatensoße, mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
13,90
Riganato aus dem Peleponnes
(Schweinefilet mit Schafskäse-Sahnesoße) mit Pommes Frites und Salat
13,90
Kasato aus Thessaloniki
(Schweinefilet in Weißweinsoße mit Steinpilzen) mit Pommes Frites und Salat
13,50
Pevkodasos Teller
(Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse und Tomaten in Weißweinsoße) mit Pommes Frites und Salat
13,90
Sikoti
(gegrilte Rinderleber) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
11,50
Bifteki
(Hacksteak (gemischt) gefült mit Schafskäse)) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
11,90
Gyros (Schweinefleisch vom Drehspieß)
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
9,50
Souvlaki
(zart gegrillter FleischspieB (Schwein), 2 Stück) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
10,50
Demesto Souvlaki
(Fleischspieß gefullt mit Schafskäse) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
11,50
Gyros überbacken
(Schweinefleisch vom Drehspieß in Soße, mit Käse überbacken) mit Pommes Frites oder Tomate nre is und Salat
11,00
Delphi-Teller
(1 Souvlaki, Gyros) mit Pommes Frites oder Tomatenreis, Salat und Tzatziki
10,30
Dorf-Teller
(1 Souvlaki), Gyros, Souzukaki (Hacksteak (gemischt) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
11,60
Hellas Teller
(1 Souvlaki, Gyros, Schnitzel natur (Schwein)) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
11,60
Kreta-Teller
(1 Souvlaki, Gyros, Souzukaki (Hacksteak (gemischt), Kalbsleber) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
12,20
Akropolis-Teller
(1 Souvlaki, Gyros, Souzukaki (Hackste ak (gemischt)), Lammkotelett) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
12,90
Mix-Teller (Gyros, frittierte Calamari)
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
11,20
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rhodos-Platte
(Souvlaki, Gyros, Lammkotelett, Kalbsleber) mit Pommes Frites, Tomatenreis, griechische m Bauemsalat 4 und Tzatziki
29,90
Mykonos-Platte
(Souvlaki, Gyros, Souzukaki (Hacksteak (gemischt). Schnitzel natur (Schwein). mit Pommes Frites, Tomatenreis, griechischem Bauensalat 4 und Tzatziki
29,90
Putensteak, gegrilit mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat und Tzatziki
10,20
Rumpsteak in pikanter Pfeffersoße
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
16,00
Lamm-Haxe, zubereitet in einer würzigen Tomatensoße
mit Stifado mit Zwiebeln oder Okra oder Pommes Frites ode r Tomatenreis und Salat
13,50
Paidakia (gegrillte Lammkoteletts)
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
14,50
Pastizio
(Nudelauflauf mit Hackfle isch (gemischt), mildem Schafskäse und Bechamelsoße) mit Salat
10,20
Mousaka
(griechische Spezialität aus gebratenen Auberginen- und Kartoffelcheiben, mit Hackfleisch (gemischt) im Wechsel geschichtet, überbacken, mit Bechamelsoße) mit Salat
10,80
Kalamaria
(frittierte Tintenfischringe)
11,20
Xifias
(Schwertfischsteak gegrilt)
13,20
Zanderfilet
(aus der Pfanne)
15,50
Scampi
mit Knoblauch (aus der Pfanne), 5 Stück ohne Schale
15,60
Lachsfilet-Steak, gegrillt
15,90
Dorade Filet, gegrilt
16,20
Thalasina
(Baby Calamari, Muscheln, Schrimps, Knoblauch, Paprika in einer
16,50
Weißweinsauce
Fisch-Platte (Scampi, Calamari, Seezungenfilet)
16,30
Nistisimo
(Gemüse aus dem Backofen, auf Fladenbrot, mit Käse überbacken) mit Tomatenreis und Salat
9,40

vegetarisch vegetarisch

Nistisimo Paprika
gefullt mit Schafskäse, mit Tomatenreis und Salat
10,80

vegetarisch vegetarisch

gefülte Zuchini
(Füllung: Schafskäse und Champignon-Paprika-SoBe) mit Käse überbacken, Tomatenreis und Salat
9,40

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel, paniert
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
9,20
Putenschnitzel, paniert
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
9,90
Schnitzel Hawaili (paniert, mit Ananas und Käse überbacken)
mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
10,80
Cordon Bleu (gefullt mit Schinken und Käse)
mit Pommes Frites und Salat
10,50
Putensteak, gegrilt, mit Kräuterbutter
mit Pommes Frites
6,00
Schweineschnitzel, paniert
mit Pommes Frites
6,00
Gyros
mit Pommes Frites
6,00
Gyros
mit Zwiebeln (Fleisch vom Drehspieß), mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
6,20
Gyros überbacken
mit Sahnesoße und Käse, mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
6,50
Grillplatte
(Gyros und gegriltes Schnitzel natur (Schwe in)) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
6,50
Kithara-Teller
(Gyros, gegrilte Kalbsleber) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
7,00
Mix-Teller
(Gyros, Tintenfischringe) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
6,80
Bifteki, gegrillt
(Hackfleisch (gemischt),. gefullt mit Käse, Schafskäse und Tomate) mit Pommes Frites oder Tomatenreis und Salat
6,00
Schweineschnitzel, paniert
mit Pommes Frites, Salat und Tzatziki
6,50
Putensteak, aus der Pfanne
mit Pommes Frites und Salat
6,30
Lachsfilet, gegrillt, in Zitronensoße
mit Gemüse, Tomatenreis und Salat
8,90
Nistisimo (Gemüse aus dem Backofen, auf Fladenbrot, mit Käse überbacken)
mit Tomatenreis und Salat
6,00
Griechischer Sahnejoghurt
mit Honig, WahInüssen und Mandeln
2,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Galaktoboureko
(Griespudding im Filoteig (dünner Blätterteig), gebacken) mit Vanilleeis und Zimt
3,50
Karidopita
(Walnussgebäck) mit Sirup
3,50
Baklava
(Blatterteiggebäck) mit Walnüssen und Sirup
3,50
Kadaifi
(Süßspeise aus einer Art Nudel) mit Walnüssen und Sirup
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rhodos ist der 20.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.