DolceAcqua

Schuhmannstr. 2
83059 Kolbermoor


Speisekarte von DolceAcqua

Bruschetta
geröstete mediterrane Weißbrotscheiben mit Tomaten-coullis, Frühlingszwiebel, Oliven, Basilikum, Balsamico und Extra Vergine Olio di Olivio
9,50
Tomate-Mozzarella
Der Klassiker mit Basilikum, Rucola, dazu Brotkorb mit mediterranem Weißbrot
11,50
Antipasti - Etagere Gourmet
Quer durch den alpenländischen und mediterranen Gourmet Gemüsegarten garniert mit herzhaften Luftgetrockneten Salamis und Schinkenspezialitäten, Weißbrot und Grissinis
24,50
39,50 DeLuxe
Bunter Salat-Bowl
mit Maracuja-Sauerrahm-Dressing Kresse, Lauchzwiebel, Croutons dazu Brotkorb mit mediterranem Weißbrot. Wahlweise mit:
12,50 Parmaschinken und Parmesanspähne
12,50 Mozzarellakugeln und Kirschtomaten
13,50 Lachsstreifen und Hirtenkäse
Lachscarpaccio
mit weißer Balsamico-Zitronen Glace, rotem Pfeffer, Zitronenöl und Vogerlsalat
13,50
Rindercarpaccio
mit Rucola, Parmesan, Extra Vergine Olio di Olivio - flavoured mit Tartufo, Pfeffer, Meersalz, alter Balsamico „Due Medaglia d'oro“
12,50
Thunfisch
mit Safran-Limetten-Vinaigrette, Sesam, marinierten Seealgen und Kapern
16,50
Marinierte Zutaten, verfeinert mit Gewürzen und Kräutern im Wiskytumbler serviert, dazu Brotkorb mit mediterranem Weißbrot
- Mozzarellacocktail
- Schinken Melone
- Lachs mit Gurkenkugeln
- CousCous mit Garnele
- Linsen-Bulgur mit Antipastispieß
- Tuna und Lachs auf Wakame-Algensalat mit Sesam
Einzel Portion = 1 Tumbler
6,50
Vorspeisenportion = 3 Tumbler nach Wahl
15,50
Gegrilltes mediterranes Weißbrot mit verschiedenen Belagen.
"Il Classico"
mit Mozzarella, Parma-Schinken, Salami, Pesto, Rucolla, Pomodore fresco und Parmiggiano
11,50
"Salmone et Menta"
Gebeizter Lachs, mildsüße Senfvinaigrette, Romanachiffonade, Minze, Gurkenjullienne und Cremefraiche
13,50
"des légumes"
gegrilltes mediterranes Gemüse, zweierelei Pesto, Rucolla und Parmesan
12,50
Feine Elsässer Steinofen-Tarte mit Topfen und Toppings
"Straßburg Classic"
mit Topfen, Speck und Zwiebel
11,50
"Prosciutto de luxe"
mit Topfen, Parma- und Koch-Schinken, Lauch und Kräuter
13,50
"Monaco"
Topfen, Lachs, Lauch und Forellenkaviar
14,50
Überbackene Baguettes mit verschiedenen Toppings
"Caprese"
mit Mozzarella, frischen und getr. Tomaten, Basilikum und einem Hauch von mildem Chilli
11,50
"Merano"
mit luftgetrockneter Salami, Tomatensugo, Topfencreme, verfeinert mit Oregano und Pfeffer
11,50
"VeggieTerrano"
mit gegrilltem Antipastigemüse, Hirtenkäse und frischen Kräutern
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DolceAcqua ist der 01.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.