überbackene Käsespätzle mit Röstzwiebeln, gemischter Salat
und Tafelspitz auf Rote Beete, Feldsalat, Kürbisvinaigrette, geröstete Semmelknödel, Meerrettich-Frischkäse
und in italienischem Landschinken gebraten, Feldsalat
mit Honig-Melone, italienischen Landschinken, Räucherlachs, gebratener Garnelenspieß, geräucherte Forelle, Oliven, Tomaten, Mozzarella und #Baguette
mit Gemüse gefüllt und Mozzarella überbacken, Kartoffeln, gemischter Salat
überbackene Käsespätzle mit Röstzwiebeln, gemischter Salat
mit Petersilienkartoffeln, Remouladensauce, gemischter Salat
in feiner Rahmsauce mit einem Hauch von Knoblauch, Kartoffeln
mit Tomaten und Champignons, in feiner Knoblauchbutter, Blattspinat, Kartoffeln
mit Zanderfilet, Rotbarbenfilet, Lachsschnitte, Atlantikzungenröllchen mit #Krabben gefüllt, auf Hummersauce, Spargel und Butterreis
mit gedünsteten Champignons, Kirschtomaten und Zucchini , Rosmarinkartoffeln, Kroketten und Broccoli
im Wurzelsud gekocht, Blattspinat, Karotten, Blumenkohl, Butterkartoffeln, Meerrettich
mit Champignons, Spätzle, Blaukraut, Kroketten, gefüllter Apfel
mit Salaten der Saison, Ei, gegrilltes Rotbarben- und Zanderfilet, Garnelenspieß, Hausdressing, #Baguette (Ascahi ist der keltische Name für den Kochelsee)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!