Restaurant Columbus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Rheinzollstraße 6
56068 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Restaurant Columbus

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2013
Klassisch sortiert
Aceitunas
Grüne Oliven
3,40
Queso Manchego
Spanischer Manchego-Bergkäse
3,90
Jamón Serrano
Spanischer Serra-Schinken
4,80
Chorizo
Spanische Paprikawurst in Scheiben kalt
3,60
Chorizo a la plancha
Gegrillte spanische Paprikawurst
3,90
Pan Catalán
Geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Serranoschinken & Knoblauch
4,90
Pan con tomate y ajo
Geröstete Brotscheiben mit Tomaten & Knoblauch
3,60
Pan con Gambas
Brotscheiben mit Gambas, Tomaten, Knoblauch & Käse überbacken
5,20
Patatas con Alioli
Frittierte Kartoffelecken mit Knoblauch-Dip
3,20
Patatas Bravas
Frittierte Kartoffelnecken mit pikanter Tomatensauce
3,20
Alcachofas al ajo
Artischocken in Knoblauchsauce
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champignones al Ajillo
Champignonköpfe in Knoblauchsauce
3,90
Champignones con caracoles
Champignonköpfe mit Schnecken und Tomatensauce überbacken
4,90
Champignones Empanados
Panierte Champignons
3,90
Mejillones en tomate
Muscheln in Tomaten-Kräutersauce
4,10
Mejillones en vinagreta
Muscheln in Kräuter-Vinaigrette
4,10
Mejillones tigre
Gefüllte & frittierte Muscheln
4,80
Calamares a la Romana
Gebackene Tintenfischringe in Bierteig
4,10
Sepia a la Plancha
Frische Tintenfisch vom Grill
4,90
Boquerones en vinagre
Sardellen in Kräuteressig-Knoblauchmarinade
4,60
Boquerones fritos
Frittierte Sardellen
4,40
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Sardinas a la plancha
Gegrillte Sardinen
4,80
Sardinas fritas
Frittierte Sardinen
4,40
Caracoles con mantequilla
Schnecken in Kräuterbutter
4,60
Caracoles en salsa de tomate
Schnecken in Tomatensauce
4,80
Sepia con alcachofas en vinagre
Tintenfisch mit Artischoken in Vinaigrette kalt
4,90
Alitas de pollo al horno
Gebackene, marinierte Hähnchenflügel
4,90
Albondigas a la Provincial
Würzige Fleischklößchen in Tomaten-Kräutersauce
5,40
Habas a la Rondena
Dicke weiße Bohnen mit Serranoschinken und Zwiebeln
3,90
Pimientos y calabacin
Frische Paprika und Zucchini gegrillt und mariniert kalt
4,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gambas al ajillo
Scampi in Weißweinknoblauchsauce
5,60
Gambas a la plancha
Gegrillte Scampi serviert mit Alioli
5,40
Gambas Gabardina
Gebackene Scampi in Bierteig
5,60
Costillas al horno
Schweinerippchen gewürzt mit Paprika und Kräutern
4,40
Pinchitos Morunos
Gegrillter Fleischspieß mit Chili-Dip
4,90
Pollo frito
Knusprige frittierte Hähnchenstücke
4,50
Espinacas a la crema
Spinat in Sahnesauce mit Manchegokäse überbacken
4,20
Espinacas Sacromente
Knoblauchspinat mit Mandeln auf frittierten Brotscheiben
4,30
Pimiento del patron
Spanische frittierte Paprikaschoten
4,40
Ensalada de Papas y Atun
Kartoffelsalat mit Thunfisch
4,20
Muslitos
Panierte Krebsfleischklößchen
5,30
Columbus Tapas - Probier - Teller
auch vegetarisch
Der Überraschungs-Joker aus der Küche mit verschiedenen spanischen Tapas
Pro Person
13,90

vegetarisch vegetarisch

Tortilla de Mariscos
Omelette mit Meeresfrüchte
7,20
Tortilla espanola
Kartoffelomelette
6,40
Tortilla a la cazadora
Omelette mit Champignon
6,20
Tortilla de pimientos
Omelette mit Paprikastreifen
5,90
Tortilla de jamón serrano
Omelette mit spanischem Serranoschinken
6,30
Tortilla con Atun
Omelette mit Thunfisch
5,90
Crema de Tomate
Tomatencremesuppe
4,90
Sopa de Verduras
4,70
Sopa de Cebolla
Zwiebelsuppe
4,20
Sopa de Pescado
Fischsuppe
6,30
Ensalada Mixta
Kleiner gemischter Salat der Saison
4,20
Ensalada Columbus
Salat mit Schinken, Mais, Ei, Tomaten, Gurkenn, Thunfisch & Käse
8,90
Ensalada de Pollo
Gegrillte Hähnchenbrust auf buntem Salat
9,20
Ensalada de Salmón
Gegrillte Lachsfilets auf buntem Salat
10,90
Ensalada Marinera
Gebratener Thunfisch, Tintenfisch, Lachs & Oliven auf buntem Salat
12,40
ab 2 Personen
Zubereitungszeit ca. 30 min.
Paella Valenciana
mit Fisch, Shrimps & Hühnchen
13,90
Paella de Marisco
mit Muschel, Fisch & Shrimps
13,60
Paella de Carne y Verduras
mit verschiedenem Fleisch & Gemüse
13,40
Alle Fischgerichte werden mit Reis und Salat serviert
Sepia a la plancha
Frischer gegrillter Tintenfisch
13,90
Filete de lenguado a la plancha
Gegrilltes Seezungenfilet
15,80
Filete de Salmón
Gegrilltes Lachssteak auf würziger Tomatenpistosaße
15,90
Filete de lenguado empanado
Paniertes Seezungenfilet
15,80
Zarzuela
Meeresfrüchteeintopf in Tomatensauce
16,90
Parillada de Pescado
Gemischte Fischvariation vom Grill
16,90
Langostinos
Garnelen mit Kräutern in der Pfanne gebraten, mit Brandy abgeschmeckt
17,40
Pescado en cazuela
Verschiedene Fischfilets, Muscheln in Sherrysauce gegart dazu Hausgemachtes Brot
16,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pollo al ajillo
Hähnchen nach einem andalusischen Rezept mit Kartoffeln in Tomatenpistosauce
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pechuga de pollo a la plancha
Gegrillte Hähnchenbrust
12,90
Escalope de cerdo con setas frescas
Gegrilltes Schweinesteak mit gebratenen Champignon
14,90
Escalope de cerdo al Sherry
Schweinesteak in Sherrysauce
14,70
Escalope San Jacobo
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken & Käse
14,30
Pincho a la plancha
Fleischspieß vom Grill auf Tomatenpistosauce
14,90
Solomillo de cerdo a la plancha
Schweinefilet vom Grill in Champignonrahmsauce
15,60
Solomillo de cerdo con aceitunas
Schweinefilet in Tomatensauce mit grünen Oliven
15,90
Alle Fleischgerichte mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
Entrecote a la pimienta
Entrecote vom Grill mit grüner Pfeffersauce
15,90
Entrecote con cebolla
Entrecote vom Grill mit Gebratenen Zwiebeln
15,90
Entrecote en salsa - Rjoja
Entrecote vom Grill in Rotweinsauce
15,90
Entrecote a la plancha
Entrecote vom Grill mit frischen Champignon
15,90
Chuletas de cordero
Lammkoteletts vom Grill
16,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Columbus ist der 27.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.