Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein)

Mayener Straße 126
56070 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.04.2024
PHANTAS-TISCH
(auf Vorbestellung, 24 Stunden im Voraus, tischweise) 4 Gang Überraschungsmenü Genießen Sie den „Phantas-Tisch“, welcher die Quintessenz aus 20 Jahren Schiller’s verkörpert. Auf Wunsch auch vegetarisch.Frisch, lecker und bestimmt nicht langweilig.
111,00

vegetarisch vegetarisch

PLAT DU JOUR
(Vorbestellung 24 Stunden im Voraus) Pintade dans un pot en argile Französiches Perlhuhn von Miéral im Tontopf gegart mit Spargelragout
44,00
PLAT DE LA SEMAINE
(Vorbestellung 24 Stunden im Voraus) Pintade dans un pot en argile Französiches Perlhuhn von Miéral im Tontopf gegart mit Spargelragout eine Flasche “Oracle” Côte du Rhône rouge und eine Flasche Tafelwasser
130,00
Huîtres Françaises
Französische Austern
19,50 3 Stück
37,00 6 Stück
Salade Verte
Beilagensalat der Saison
6,50
Foie gras
Gänsestopfleberterrine mit Feigen-Chutney, Brioche
29,00
Noix de Saint-Jacques poêlées au Beurre Blanc
Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc
25,00
Pâté en croûte
Geflügel, Kalb, Leber, Pilze, Mixed Pickles, Kräutersalat
16,80
Soupe à l‘Oignon
Klassische Französische Zwiebelsuppe mit Gruyère überbacken
9,50
Bouillabaisse
Traditionelle Fischsuppe aus der Region Marseille, Fische, Meeresfrüchte, Knoblauch, Kräuter, Sauce Rouille
29,50 Vorspeise
48,00 Hauptgang
Ragout fin
Geflügel, Kalb, Zitrone, Worchestersauce, geröstetes Baguette, mit Käse überbacken
17,50
Ravioli Maison
Hausgemachte Raviolis in Salbei-Butter glasiert (auf Wunsch vegetarisch)
14,50 Zwischengang
19,50 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Boeuf Bourguignon
Klassisches Schmorgericht aus der französischen Küche,Rindfleisch in Rotwein geschmort, Gemüse, Kräuter
26,00
Salade de Légumes et Feuilles
Blatt- und Gemüsesalat mit gebratenem Fisch oder vegetarisch
19,80

vegetarisch vegetarisch

Tartare de Bœuf
Handgehackte Rinderhüfte (120g), pochiertes Eigelb und Pommes Frites
22,50
Truite au Beurre d‘Amande
Filetierte Forelle in Mandelbutter, lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat
25,00
Rognons de Veau, Ris de Veau, Tête de Veau
Kalbsnierchen, Kalbsbries in Dijon-Senf-Sauce auf Kalbskopfragout
24,00
Saucisses de Gibier Maison
Hausgemachte Wildbratwürste mit lauwarmem Kartoffelsalat, Preiselbeersenf
19,50
Steak frites
Rumpsteak rosa gebraten 250g, mit Kräuterbutter, Pommes Frites
33,00
Crêpes Suzette
dünne Pfannkuchen mit Orangensoße flambiert, Vanilleeis
16,50
Crème brulée
mit Ragoût von Zitrusfrüchten, Joghurt-Vanille Sorbet
14,00
Tarte au Chocolat
12,00
Hausgemachte Nussecken, Eierlikör, Petit Café
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schiller’s Manufaktur (im Hotel Stein) ist der 23.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.