Hähn

Wolfskaulstr 94
56072 Koblenz am Rhein


Speisekarte von Hähn

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 10.07.2019
3-Gang-Menü
29,90
1. Gang Pfifferlingcremesüppchen mit Speckchip
2. Gang 2 Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Tagliatelle, Salate der Saison
3. Gang Duett von Erdbeer-Sorbet und Erdbeercreme an marinierten Erdbeeren
4-Gang-Menü
48,00
1. Gang Gratinierter Schafskäse an Oliven-Tomaten-Salat
2. Gang Pfifferlingcremesüppchen mit Speckchip
3. Gang Kross gebratenes Zanderfilet mit Vanillebutter überzogen auf gebratenen Pfifferlingen, Kräuterkartoffeln
4. Gang Mousse au Chocolat Und Ananassorbet
Tapas Teller
Warme und kalte Vorspeisen
14,70
1. Gang - Garnelen in Knoblauchöl
2. Gang - Hausgebeizter Lachs an Reibekuchen
3. Gang - Verschiedene Antipasti,
4. Gang - Hausgeräucherter Hirschschinken an Melone
5. Gang - Gratinierter Schafskäse an Oliven-Tomaten-Salat
6. Gang - Lammbällchen in Tomatensauce
7. Gang - dazu Ciabatta
Empfehlung vom Küchenchef:
Zartes Ragout vom Rotwild aus den Wäldern des Hunsrücks
Frische Pfifferlinge, Serviettenknödel
Bohnen im Speckmantel
Gefüllte Rotweinbirne
20,90
Hähn‘s Wildburger:
100% Wildfleisch (Reh und Wildschwein)
Roma Salat, Baumtomatenscheiben
gebratene Speckscheiben, Röstzwiebeln
Apfel-Zwiebelsauce
Kartoffelrösti mit Sauerrahm
18,90
Gratinierter Schafskäse
an Oliven-Tomaten-Salat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Pfifferlinge
an Blattsalaten, mit Balsamico Dressing überzogen, Buttercoutons
12,00
Hausgebeizter Lachs
an Reibekuchen, Dill-Senf-Sauce, Salatbouquet
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähn´s Garnelentopf
Garnelen in Knoblauchöl gebraten auf Mango Papaya Chutney, dazu Kräuterwicht
15,20
Heideschnucke aus eigener Zucht
6 Lammbällchen, Provenzalische Art, Tomatensauce, Oliven, Zwiebel, Tomatenstückchen, Ciabatta
8,50
Tagessuppe
3,90
Leberknödelsuppe
4,10
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingcremesüppchen
mit Speckchip
5,80
Kleiner gemischter Salat der Saison
5,00
Großer gemischter Salat der Saison
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Großer Salat
mit frischen Champignons warm überzogen und mit Kräutern abgeschmeckt
12,50
Großer Salat
mit gebratenen Putenstreifen
13,90
Großer Salat
mit gebratenen Lachsstreifen im Knuspermantel
16,80
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
vom Eifler Schwein Pommes Frites, Salatbeilage
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cordon Bleu vom Eifeler Schwein
mit Käse und gekochtem Schinken gefüllt Pommes frites und Gemüseauswahl
17,50
Zwei kleine Putensteaks
(aus der Brust geschnitten) mit frischen Pfifferlingen in Rahm, Kartoffelkroketten, Salat Beilage
18,50
Vom Eifler Schwein 2 Schweinemedaillons
mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Gemüseauswahl
20,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herrenteller
2 kleine Rindersteaks an Bratkartoffeln angerichtet, mit Pfeffersoße überzogen, Salat Beilage
22,90
Rumpsteak vom Grill
Mit frischen Pfifferlingen und Kräutern, Abgeschmeckt, Bratkartoffeln, Bohnen im Speckmantel
28,50
Lachsfilet vom Grill
auf sautierten Frühlingslauch Rieslingsoße, Tagliatelle
25,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit frischen Pfifferlingen und Kräutern abgeschmeckt neue Kartoffeln, Salate der Saison
24,80
Vegetarische Gerichte
Mit Gorgonzola gratinierte Riesenchampignons
gefüllt mit Blattspinat auf Karottenmus gebratene Polenta
15,90

vegetarisch vegetarisch

Frische Pfifferlinge in Rahm
Tagliatelle, Salate der Saison
19,50
Frische gebratene Pfifferlinge
mit Kräutern abgeschmeckt Bratkartoffeln, Salat Beilage
19,50
Veganes Gericht
Pilzrösti mit frischen Champignons in Soja-Milchrahm, Kräuterkartoffeln, Gemüse-Auswahl
23,90

vegan vegan

aus heimischen Wäldern des Hunsrücks und der Eifel
Jagdherren-Teller
ein leckeres Wildgericht von hausgeräuchertem Wildschwein- und Hirschschinken, Wildschweinsalami, Rehsülze mit Bratkartoffeln
Salatbeilage mit Himbeeressigdressing
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zartes Wildschwein-Ragout
mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle, Apfelmus mit Preiselbeeren
19,00
Wilderer Teller
Hirsch - und Wildschweinrückensteak mit frischen Pfifferlingen in Rahm hausgemachte Spätzle, Bohnen im Speckmantel
25,90
Hähn‘s Wildwurstsalat
mit Käsestreifen, Essig und Öl angemacht, reichhaltig garniert, Bratkartoffeln
14,50
Bayrische Leberknödel
mit einer Specksoße überzogen, Sauerkraut Kartoffelpüree
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratener Wildfleischkäse
Bratkartoffeln, Sauerkraut, Spiegelei
15,50
Metzgerteller
Gebratene Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut, Bratkartoffeln
15,50
ab 17.00 Uhr
Brotzeitteller
mit hausgemachter Blut- und Leberwurst, Sülze und Schinken reichhaltig garniert
15,00
Strammer Max
Schnittchen mit gekochtem Schinken und drei Spiegeleiern
15,00
Käse-Schnittchen
mit Gouda, Schweizer, Camembert und Weintrauben reichhaltig garniert
15,50
Nur zu Küchenzeiten
Käsevariation
mit Feigensenf, Weintrauben Ciabatta
9,50
Duett von
Erdbeer-Sorbet und Erdbeercreme marinierten Erdbeeren
7,50
Warmes Schokoladenküchlein
mit Weinbergspfirsichsorbet (aus eigenem Anbau)
10,50
Mousse au Chocolat
auf Ananassorbet
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis (3 Kugeln)
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit Sahne
5,20
1 Kugel Eis
1,50
Hausgemachte Sorbets von:
Ananas
Erdbeere
Weinbergspfirsich aus eigenem Anbau
6,90
wahlweise
mit Rieslingsekt aufgegossen Aufpreis
2,50
„Schokoladen-Eisbecher"
Vanille- und Schokoladeneis mit Schokoladensoße und Sahne
7,90
"Nußerlebnis"
Schokoladeneis und Vanilleeis mit Schokoladensoße, verschiedenen Nüssen und Sahne
9,50
"Süßer Traum"
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Weinbergspfirsichbecher“
Spezialität des Hauses: Vanilleeis mit Weinbergpfirsichen aus eigenem Anbau und Schlagsahne
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Erdbeer-Eisbecher"
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Schlagsahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hähn ist der 10.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.