esszimmer

Rheinsteigufer 1
56077 Koblenz


Speisekarte von esszimmer

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Zuletzt aktualisiert am 23.08.2023
Rinderfilet I Parmesan I Rucola I Pinienkerne
Carpaccio vom Weiderind mit Parmesanspänen, an Rucolasalat und gerösteten Pinienkernen
14,80
Sobanudeln I „Thunvisch" I Miso I Erdnüsse VEGAN
Kalte Buchweizennudeln in Miso - Limetten - Marinade und gerösteten Erdnüssen, dazu veganer „Thunvisch" im Sesammantel
12,80

vegan vegan

Salat I Rohkost I Kerne
Saisonaler Salat an Kräuter-Vinaigrette mit feinen Rohkostwürfeln und gerösteten Kernen
9,90
wahlweise mit:
gegrillter Maishähnchenbrust
10,50 Thunfischfilet im Sesammantel
11,20
Französische Tomaten I Ciabatta I Basilikum
Bunter Brotsalat mit Saveurs d ' Antan Tomaten, mariniert in Aceto Balsamico und Olivenöl, mit Basilikum und knusprigen Ciabatta - Brotchips
12,80
Kohlrabi I Kartoffel I Lachs i
Kohlrabi - Kartoffelsuppe mit Tartar vom Biolachs
8,50
Gemüse I Knoblauch
Französischer Eintopf „Pot a Feui' vom Gartengemüse mit Knoblauchbrot
8,50
Chateaubriande a la Rossini ab 2 Personen
Am Tisch tranchiertes Filet vom argentinischen Rind, überbacken mit Foie Gras, dazu Trüffeljus, saisonales Gemüse und Fondant - Kartoffeln
59,00
Cordon Bleu I Kartoffel
Handgewickeltes und paniertes Kalbsschnitzel, gefüllt mit gekochtem Schinken und Emmentaler, dazu goldbraune Kartoffelscheiben mit Speck und Zwiebeln
26,90
Wiener Schnitzel I Kartoffel I Gurke
Ein Kalbsschnitzel mit Wiener Garnitur, dazu KartoffeI-GurkensaIat mit leichter Dijonsenf-Note
24,90
Rumpsteak I Gemüse I Fondant-Kartoffeln
200 gr. Rumpsteak vom Angusrind an Sauce Bordelaise, mit saisonalem Gemüse und Fondant-Kartoffeln
32,50
Kikok - Hähnchen I Riesling I Speck I Creme fraiche
Geschmortes „Coq au vin bland' Elsässer Art in Riesling vom Löwensteinhof, mit Speck, Äpfel und Champignons, dazu Tagliatelle
25,80
Zander I Risotto I Brokkolini
Auf der Haut gebratenes Filet vom Zander mit sautierten Brokkolini und Zitronen - Kräuterrisotto
26,50
Gnocchi I Spinat I Ricotta I Tomate I Parmesan
Angebratene Gnocchi - Kissen mit ofengerösteten Tomaten und Spinat, dazu Ricotta, Basilikum - ÖI und Parmesan
21,50
Japanische Reisbowl „Donburi" I Aubergine I Pak Choi
In süßer Soja - Soße glasierte Aubergine an mariniertem Sushi - Reis, mit Baby - Pak Choi und geröstetem Sesam
22,80
Waldbeeren I Topfen I Blüten
Dreierlei geschichtete Topfencreme mit Waldbeeren an Mandelbiskuit, Himbeergel und Joghurtstreusel, dazu Himbeer - Champagner-Sorbet und Blütengarnierung
14,50
Schokolade I Sauer kirsch
Halbkugel ä Ia Schwarzwald, dazu Sauerkirschmousse und Sorbet von Sauerkirsche und Cassis
14,50
Dreierlei Sorbet
Limetten - Kalamansi, Mango - Passionsfrucht, Sauerkirsch - Cassis
10,80
Käseauswahl
Käsespezialitäten von europäischen und heimischen Käsereien, dazu Brot, Butter, Weintrauben und Chutney
12,50
Nuss I Krokant
Eis von Bourbon-Vanille, Schokolade und Walnuss, mit Sahne und Haselnusskrokant
5,50
Frogurt
Joghurteis mit frischen Früchten
6,00

vegetarisch vegetarisch

Schokolade I Vanille
Schokoladeneis, Bourbon-Vanillesauce und Sahne
5,00
Schokolade I Vanille
Bourbon-VaniIIe-Eis, Schokoladensauce und Sahne
5,00
Eisauswahl
Bourbon-Vanille, Erdbeere, Walnuss, Stracciatella, Joghurt und Schokolade
1,40
+ Sahne
0,60

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von esszimmer ist der 23.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.