Hotel-Restaurant Burgschänke

Kondertal 2
56075 Koblenz


Speisekarte von Hotel-Restaurant Burgschänke

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 23.01.2014
Tomatensuppe
zubereitet ausfrischen Tomaten mit Sahne
3,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Moselländische Kartoffelsuppe
mit Lachsstreifen
3,55
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Crepes mit norwegischem Räucherlachs
Creme Fraiche und bunten Salaten
6,75
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kartopffelplatte
Pellkartoffel in Butter gebraten, dazu frische Champignons und Kräuterquark
7,80

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lachsfilet
auf einer Rieslingsauce mit Blattspinat und Reis
12,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische bunte Blattsalate
mit Joghurtdressing, Tomaten, Gurken, Radieschen, Rote Beete und Paprika, garniert mit Streifen von Krabben, geräucherten Lachs
8,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseauflauf
verschiedene Gemüsesorten der Saison mit Kartoffelscheiben, Sauce Hollandaise und Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rotbarschfilet
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und einem frischen Salat der Saison
9,50

vegetarisch vegetarisch

Bunter Blattsalat "Burgschänke"
mit Joghurtdressing, Tomaten, Gurken, Radieschen, Rote Beete und Paprika, garniert mit Thunfisch, Käse, Schinken, Lachs und gebratenen Putenbruststreifen
10,50

vegetarisch vegetarisch

Putenbrustschnitzel "Forentiner Art"
auf einer Champignonrahmsauce mit Blattspinat und Kartoffelkroketten
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Saftiges Rumpsteak
vom brasilianischen Rind mit geschmorten Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes Frites und buntem Salat
12,80
Schweineschnitzel "Jäger- oder Zigeuner Art"
mit Kartoffelkroketten und einem bunten Salatteller
9,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustgeschnetzeltes in Ananascurrycreme
mit Butterreis und grünem Salat
9,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfeffersteak
vom Roastbeef auf einer pikanten Pfeffersauce, verfeinert mit Cognac und Sahne dazu Bratkartoffeln und Brokkoli
12,80
Winzersteak
vom Schweinerücken auf Rieslingsauce mit frischen Champignons, Bratkartoffeln und frischem Salat
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfannkuchen
gefüllt mit einer Beerenmousse und Sahne
3,35
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiroler Apfelstrudel
auf einer leckeren Vanillesauce mit Vanilleeis und Sahne
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Burgschänke ist der 23.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.