Hotel Gasthaus Zur Post

weitere Details

Bahnhofstraße 24
56818 Klotten


Speisekarte von Hotel Gasthaus Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Frühlings-Salat
mit jungen Blattsalaten in kaltgepreßtem Olivenöl- & Balsamico-Dressing mit gegrilltem Eifeler Ziegenkäse* und karamelisierten Walnüssen
15,00 klein:
22,00 groß:
oder mit vietnamesischen Frühlingsröllchen „Nem“
15,00 klein:
22,00 groß:
Patas Bravas (vegan)
mit Salsa, Guacamole & Ajoli
9,00

vegan vegan

Spargelcrémesuppe (vegan)
8,00

vegan vegan

Eifeler Wildbrat-Currywurst
mit Pommes und hausgemachter Ajoli (auch vegan)
14,00

vegan vegan

Lammrückenfilet unter der Senf-Kräuterkruste
Frühlingsgemüse, Patas Bravas
29,00
Thai-Curry
mit Wok-Gemüse (vegan) Kokos-Ingwer-Soße Jasmin-Reis
18,00
25,00 oder mit Masthähnchen aus der Region*

vegan vegan

Knuspriger Schweinebauch asiatisch*
mit Kruste, Zucker-Erbsen & Kartoffel-Pürée
23,00
Lachsfilet vom Grill mit Bärlauch-Risotto
26,00
Zitronen-Sorbet (vegan)
mit Limonchello oder Grappa oder Winzersekt oder mit Früchten garniert
9,00

vegan vegan

Créma Catalana
mit Sauerkirschen & Vanilleeis
9,00

vegetarisch vegetarisch

Variation von Ziegen-Käseküchlein & „Eifel-Milde“ *
mit karamelisierten Walnüssen & & 2 Fruchtsoßen
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Gasthaus Zur Post ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.