Da Conte

Leopoldstraße 4
A3400 Klosterneuburg


Speisekarte von Da Conte

CAPRESE
BÜffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
11,00
BRUSCHETTA
Geröstete Weißbrotscheiben mit Tomatenwürfel, Knoblauch und Basilikum
5,00
BEEF TATAR
Gerüffeltes Beef tatar mit Butter und Toast
14,00
VITELLO TONATO
Rosa gebratenes Kalbfleisch, dünn geschnitten auf Tunfischsauce
13,00
SPINATSALAT MIT SCHAFKÄSE UND JUNGZWIEBEL
10,00
INSALATA POLLO
Marinierte Hühnerbrust mit Rosmarin auf Blattsalat
12,00
INSALATA GAMBERETI
Gegrillte Garnelen und Shrimps in Knoblauch-Tomatenbutter auf Blattsalat
15,00
INSALATA DI POLPO
Gegrillter Oktopus mit Avocado auf Blattsalat
15,00
PANNE
3,00
TOMATENSUPPE
mit Obers
5,00
CREMIGE KNOBLAUCHSUPPE
6,00
WÄHLEN SIE IHRE HANDGEMACHTE PASTA AUS Spaghetti, Penne, Gnocchi, Tagliatelle
BOLOGNESE
Fleischsauce
10,00
CARBONARA
mit Obers, Eidotter und Speck
10,00
AGLIO E OLIO
mit frischem Knoblauch, Chili und Olivenöl
10,00
ARRABIATA
mit Tomatensauce und scharfen Chiliöl
10,00
AI 4 FORMAGGI
mit Käsesauce
10,00
POMODORO
mit Tomatensauce, Basilikum
10,00
FRUTTI DI MARE
mit frischen Meeresfrüchten in Tomatensauce und Pernod
16,00
TARTUFO
mit frischem Trüffel in cremiger Sauce
18,00
CREMA DI RUCCOLA
mit Shrimps, Tomatenwürfel und Rucolacreme)
16,00
SALMONE
mit frischem Lachs in Tomaten-Pernod-Creme und Blattspinat
18,00
BURRATA
rosa Sauce mit Gemüse und Burrata
14,00
LASAGNE nach Art des Hauses
12,00
RISOTTO FILETTO DIE MANZO
Cremiges Trüffelrisotto mit Rinderfiletwürfel
18,00
RISOTTO FRUTTI DI MARE
Risotto mit frischen Meeresfrüchten in Tomatensauce und Pernod
17,00
CALAMARI AGLIO
Gegrillte Babycalamari, Knoblauch, Olivenöl dazu kleiner Blattsalat
18,00
CALAMARI FITTI
Babycalamari frittiert, dazu kleiner Blattsalat
18,00
CALAMARI E SCAMPI
In Olivenöl gegrillte Riesengarnelen und Calamari mit frischen Kräutern, Knoblauch und Chili dazu kleiner Blattsalat
22,00
FILETTO DI SALMONE
Gegrilltes Lachssteak mit Petersilkartoffel und Spinat
20,00
FISCHTELLER NACH ART DES HAUSES
mit Petersilkartoffel und Spinat
23,00
PICCATA MILANESE
Hühnerbrustfilet in Parmesanmantel, Spaghetti in Tomatensauce mit Knoblauch und frischem Basilikum
18,00
TAGLIATA DI MANZO
Beiriedschnitte mit Rucola und Grana
19,00
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Zartes Kalbsschnitzel mit frischem Salbei in Prosciuttomantel mit Blattspinat und Rosmarinkartoffel
19,00
FILETTO DI MANZO
Filetsteak vom Rind mit Speckfisolen, Bratkartoffeln und Pfeffersauce
29,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Conte ist der 03.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.