Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post)

Hagsche Straße 44
47533 Kleve, Niederrhein


Speisekarte von Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post)

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 24.08.2023
Pan con ajo
knuspriges Knoblauchbrot
Pan con alioli
Brot mit Alioli
Pan catalán
geriebene Tomaten, Serrano-Schinken auf getoastetem Brot und Olivenöl
Jamon Serrano
Serrano-Schinken
Queso Manchego
Manchego-Käse
Pimientos de Padron
frittierte kleine grüne Paprikaschoten
Datiles con Beicon
frittierte Datteln (6 Stück) im Speckmantel
Tapasteller „Picoteo“
Serrano-Schinken, Manchego Käse, eingelegte Oliven 2 mit Käse, dazu Brot und Aioli
Aceitunas con queso aliñado
eingelegte Oliven mit Käse
Gamba - Al Ajillo
Garnelen in heißem Olivenöl, mit Chili und Knoblauch, dazu reichen wir Brot
Frische Champignons
mit Zwiebeln, Knoblauch und Brot
Huevos revueltos con Gambas
Rühreier mit Gambas, dazu Brot
Rindercarpaccio
mit Rucola, frischen Champignons und Parmesansplittern
Knusprig gebackener Camembert
zwei kleine Camembert mit Preiselbeeren, dazu Toast
Graved Lachs
Lachsröllchen gefüllt mit Krabben, dazu Brot
Rinderkraftbrühe
nach Art des Hauses, mit Rindfleischeinlage, Gemüse und feinen Nudeln
Mexikanische Feuersuppe
Rindfleisch, Paprika, Maisgemüse und Bohnen, dazu Brot
Tomatencremesuppe
mit Sahnehäubchen

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Ungarische Gulaschsuppe
mit Brot
Serviert in dunkler Brottasse
essbare Brotschale
Pasta „Vegetaria“
Pasta in Olivenöl mit frischem Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Pasta „al salmone“
Pasta mit Graved Lachs und Erbsen in Weißweinrahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Pasta „Boscaiola“
Pasta in Sahnesauce mit frischen Champignons, gekochtem Schinken 1,2,3 und Erbsen

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
mit frischen Champignons, Broccoli, Erbsen & Möhren, paniertem Fetakäse, dazu Kroketten, Rösti und Tzatziki

vegetarisch vegetarisch

Salat „El Gaucho“
bunter Salat mit Streifen vom Argentinischen Angus-Rind
Graved Lachs Salat
Lachs mit Mozzarella in Honig-Senf-Dressing
Salatplatte Salamanca
mit Serrano-Schinken und Oliven an Vinaigrette-Dressing
„Caesar“-Salat
frischer Blattsalat mit Hähnchenstreifen, Parmesan und Crôutons
Rinderfilet „Senioren“ ca. 170g
mit hausgemachter Kräuterbutter, Broccoli, Rösti und Salat vom Salatbuffet
Schweinefilet „Hawaii”
mit Ananas und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
Rumpsteak „Senioren” ca. 170g
mit hausgemachter Kräuterbutter, Broccoli, Rösti und Salat vom Salatbuffet
Hähnchenbrust, gegrillt
mit Sauce Bèarnaise, dazu Broccoli, Kroketten und Salat vom Salatbuffet
Schweinelendchen „Diana“
mit Spargel und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Salat vom Salatbuffet
Putensteak „Hawaii”
mit Ananas und Käse überbacken, leicht überzogen mit Sauce Béarnaise und Kroketten
Putensteak „Champignon”
mit frischen Champignons, dazu Sauce Bèarnaise und Kroketten
Hähnchen-Spieß
Hähnchenmedaillons, gegrillt, mit Paprika, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten
Hähnchenbrustfilet
gegrillt mit Sauce Béarnaise und Kroketten
Knuspriges Schnitzel „Wiener Art”
paniert, vom Schwein, serviert mit Pommes frites
Jägerschnitzel (Champignonsauce)
paniert, mit Pommes frites
Pfefferrahmschnitzel
paniert, mit Pommes frites
Schnitzel „Rendezvous“
paniert, mit frischen Champignons und Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites
Schnitzel „Hawaii“
paniert, mit Ananas und Käse überbacken, mit Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Pommes frites
Cordon Bleu
Schweineschnitzel paniert, mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
Schnitzel „Broccoli“
mit Broccoli und Käse überbacken, leicht mit Sauce Béarnaise überzogen, dazu Kroketten
Schnitzel „Walbeck“
mit Spargel, überzogen mit Sauce Béarnaise, dazu Pommes frites
Schweinemedaillons „Champignon”
mit frischen Champignons, dazu Sauce Béarnaise und Kroketten
Schweinemedaillons „Amsterdam”
mit frischen Champignons, Schinken und Käse überbacken, leicht mit Sauce Bearnaise überzogen, dazu Kroketten
Schweinemedaillons „Madagaskar”
Sauce Bèarnaise, mit grünen Pfefferkörnern und Kroketten
„Chuletas de Cerrdo“ ca. 250g
Schweinerückensteak vom Grill mit BBQ-Sauce, gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
„Hauspfanne“
3 Schweinemedaillons, mit Champignonsauce, Prinzeßbohnen und Kroketten
Salamanca-Topf
Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet und Putensteak, mit Broccoli, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
Schweinerückensteak „Mediterran“ca. 250g
vom Grill, mit Paprika-Sauce und Kroketten
Ćevapčići
kleine Ćevapčići mit Djuwetschreis
Pljeskavica - „Hacksteak Spezial”
gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuwetschreis
Halb und Halb
4 Cevapcici, 1 Raznjici vom Schweinefilet, mit Pommes frites
Grillteller
Schweinefilet, Cevapcici, paniertes Schnitzel, Hüftsteak, Hähnchenbrustfilet, Speckstreifen, und Pommes frites
Räuberspieß
Rumpsteak, Schweinefilet, Hacksteak, dazu Pommes frites
Leber gegrillt
mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln
„Bauernteller“
Schweinefilet, kleines Hacksteak, 2 Leber, 1 Speck, dazu Pommes frites
Grill-Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Cevapcici, Hüftsteak, Hähnchenbrusfilet, Speck, rohe Zwiebeln, Ajvar, Tzatziki, mit Pommes frites und Djuwetschreis
Marco Polo-Platte - für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons, panierte kleine Schnitzel, dazu frische Champignons, Sauce Bèarnaise, Pfeffersauce, Rösti und Pommes frites
Châteaubriand nach Art des Hauses - für 2 Personen ca. 500g
Filetsteak, mit Grillgemüse, Sauce Bèarnaise, Pfeffersauce, Chimichurrisauce, dazu Folienkartoffel oder Pommes frites
Argentina Steakplatte - für 2 Personen
Hüftsteak, Rumpsteak, Rinderfilet, Kalbssteak dazu Pfeffersauce, Paprika, spanisches Gemüse, Kroketten und Pommes frites
„Zur Post“-Grillplatte - für 2 Personen
Schweinefilet, Rumpsteak, Putenmedaillons, kl. Hacksteak, kl. Schnitzel, Speck, Rösti, Pommes frites, Sauce Bèarnaise und Pfeffersauce
Bife de Cuardil Hüftsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife de Cuardil Hüftsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife de Chorizo Rumpsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife de Chorizo Rumpsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife Ancho Entrecote ca. 350g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife de Lomo Filetsteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Bife de Lomo Filetsteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Putensteak ca. 200g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Putensteak ca. 300g
mit Folienkartoffel und Kräuterquark
Steak-Pfanne „Argentina“
Rinderfilet, Rumpsteak, Hüftsteak vom Grill, mit Speck und Paprika in der heißen Pfanne serviert, dazu Pfeffersauce, Béarnaisesauce und Folienkartoffel
Rumpsteak „Buenos Aires”
ca. 200g, dazu Sauce Bèarnaise mit grünen Pfefferkörnern und Kroketten
Rumpsteak „Hawaii”
ca. 200g, mit Ananas und Käse überbacken, überzogen mit Sauce Bèarnaise, dazu Kroketten
Rumpsteak „Champignons“
ca. 200g, mit frischen Champignons, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak „Tirol” ca. 200g
geröstete Zwiebeln und Bratkartoffeln
Filet „Champignons” ca. 200g
mit frischen Champignons, dazu Pommes frites
Filetsteak „Tirol“ ca. 200g
mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln
Rumpsteak „Düsseldorfer Senfrostbraten“
mit Zwiebel-Senfkrust und Bratkartoffeln
Pincho el Gitano
Rumpsteak, Filetsteak, Schweinefilet, Lammkotelett, Paprika, Prinzeßbohnen und Rösti
Pincho Argentina
Rumpsteak, Hüftsteak und Kalbsrückensteak mit Paprika, frischen Champignons und Rösti
Gefülltes Rumpsteak ca. 240g
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kräuterbutter und Pommes frites
Marco Polo Teller
Rumpsteak, Schweinefilet, Putenmedaillon, kleines paniertes Schnitzel, frische Champignons, dazu Sauce Bèarnaise und Rösti
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons „Espetada“
drei Schweinemedaillons mit Speck am Spieß, Pfeffersauce und Pommes frites
Pfeffer-Hüftsteak
mit Pommes frites
Pfeffer-Rumpsteak
mit Pommes frites
Pfeffer-Filetsteak
mit Pommes frites
Filet „Stroganoff
Filetspitzen in feiner Sauce mit Butterreis
Ungarischer Rindergulasch
hausgemachter ungarischer Gulasch wahlweise mit Butterreis oder Pasta
Paprika-Filet-Pfanne
Schweinefiletspitzen leicht-pikant, mit Butterreis
Hähnchen-Currygeschnetzeltes
mit Ananas und Butterreis
Kabeljaufilet - gegrillt
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Zanderfilet - kross gebraten
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Lachssteak
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Lachsfilet „Pescatore”
in Knoblauchbutter gebraten, Sauce Bèarnaise mit Champignons in Weißweinsauce und Reistimbale
Schollenfilet - gegrillt
mit Broccoli und Salzkartoffeln
Forelle „Müllerin”
mit Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Rotbarschfilet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pescado Mixto - für 2 Personen
gemischte Fischfilets12, gegrillt, reichlich garniert
Viktoriabarsch-Filet
mit Broccoli, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
Gambas a la Placha
Riesengarnelen in der Schale gegrillt, dazu zwei Dips und Reistimbale

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhaus Zur Post (im Hotel Zur Post) ist der 24.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.