Ristorante Le Due Terre Kleve

Nassauerstr. 4
47533 Kleve


Speisekarte von Ristorante Le Due Terre Kleve

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
Speisekarte filtern
Antipasto della casa
verschiedene Vorspeisen nach Art des Hauses
12,90
Caprese mozzarella
Mozzarella mit Tomaten, Basilikum und Olivenöl
8,90
Vitello Tonnato
hauchdünnes Kalbfleisch in Thunfischsoße mit Kapern
12,90
Carpaccio di Manzo
hauchdünnes Rinderfilet mit Rucola und gehobeltem Parmesan
12,90
Scampi gusto mio
Scampi nach Art des Hauses
13,50
Bruschetta Classica
mit Tomaten
6,50
Bruschetta „Le Due Terre"
mit frischem Rucola, Tomaten und Parmesan
7,50
Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe
5,50
Stracciatella alla Romana
Kraftbrühe mit Eierfäden
5,50
Zuppa di Pesce
Fischsuppe mit Edelfischen
13,90
Zu allen Salaten reichen wir wahlweise Essig & Öl, Cocktail- oder Joghurt-Dressing
Insalata Mista
gemischter Salat
7,00
Insalata Capricciosa
gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Artischocken, Thunfisch, Käse, Kochschinken
12,00
Insalata di Tacchino
bunter Salatteller mit Pinienkernen und gebratenem Putenbrustfilet
12,00
Insalata al Gusto
bunter Salatteller mit gebratenen Champignons und Schafskäse
11,00
Insalata Salmone
bunter Salatteller mit gebratenem Lachs
13,50
Penne Arrabbiata
Rohrnudeln in Tomatensoße mit scharfen Peperoni und Basilikum
10,50
Penne con Funghi e Tacchino
Rohrnudeln mit Champignons, Putenbruststreifen, Sahnesoße
12,50
Spaghetti Aglio e Olio con Scampi
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, scharfen Peperoni und Scampi
14,50
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti in Tomatensoße, Basilikum
9,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Speck und Ei
12,50
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Bolognesesoße
12,50
Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Kirschtomatensoße und Knoblauch
13,90
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs in Sahnesoße
14,50
Tagliatelle con Scampi
Bandnudeln mit Scampi in Sahnesoße
14,50
Tagliatelle Porcini
Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahne und Parmesankäse
13,50
Tagliatelle,,Le Due Terre
mit Rumpsteakstreifen, Rucola und Parmesan in Tomatensoße
15,50
Hausgemachte, gefüllte Nudeltaschen
Panzerotti Piemontese
Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen und Frischkäse in einer delikaten Soße
15,50
Panzerotti Verdi
Nudeltaschen gefüllt mit Spinat und Frischkäse in Gorgonzola-Brokkolisoße
15,50
hausgemachte Lasagne
Pasta al Forno
Überbackene Nudelgerichte
11,90
Penne al Forno
Rohrnudeln mit Schinken, Champignons in Tomatensoße
11,90
Gamberoni alla Griglia
Riesengambas, gegrillt mit Knoblauch und frischen Kräutern
28,90
Salmone alla Griglia
Lachsfilet vom Grill
22,90
Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir frische Tagesbeilagen.
Scaloppa ai Funghi
Schweinemedaillon in Champignonrahmsoße
17,90
Saltimbocca alla Romana
Schweinemedaillon mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinbuttersoẞe
19,90
Involtini „Le Due Terre"
Schweinemedaillon, gefüllt mit Spinat und Käse1 in einer Steinpilzsoße
20,90
Bistecca alla Griglia
22,90
Bistecca al Pepe Verde
argentinisches Rumpsteak in grüner Pfeffersahnesoße
24,50
Bistecca Gorgonzola
argentinisches Rumpsteak mit Gorgonzola-Sauce
24,50
Bistecca alla Cipolla
argentinisches Rumpsteak mit gerösteter Zwiebel
24,00
Alle Pizzen kommen aus dem Steinofen und werden mit frischer Tomatensoße, Käse und Oregano zubereitet.
Margherita
Margherita (traditionell)
7,00
Napoli
mit Oliven, Sardellen und Kapern
10,00
Salame
mit Salami
9,00
Salsiccia
mit original italienischer Salami,(scharf)
12,50
Funghi
mit frischen Champignons
9,00
Prosciutto
mit gekochtem Schinken
9,00
Prosciutto e Funghi
mit gekochtem Schinken und Champignons
10,50
Salmone
mit Spinat, frischem Lachs und Knoblauch
13,00
Tonnara
mit Auberginen, Thunfisch, Sardellen
12,50
Quattro Stagioni
mit Kochschinken, Artischocken, Salami und Champignons
11,00
Calzone
Pizzatasche, gefüllt mit Kochschinken, Thunfisch, Salami und Champignons
12,00
Hawaii
mit Schinken und Ananas
10,50
Pizza „Le Due Terre"
mit Scampi, Lachsfilet, Zucchini, Mozzarella und Knoblauch
14,50
Pizza al crudo di Parma
mit frischen Cherrytomaten, Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
14,50
Ortolan
mit frischen gegrillten Auberginen, Zucchini, Paprika, Champignons und Knoblauch
11,00
Figaro
mit Spinat, Garnelen und Knoblauch
13,00
Frutti di Mare
mit frischen Meeresfrüchten und Knoblauch
13,00
Tonno
mit Thunfisch
10,00
5,90
Tiramisu
5,90
Tartufo bianco oder scuro
6,50
Cassata
6,50
Semifreddo
6,50
Schokoladensouffle
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Le Due Terre Kleve ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.