PM essen+trinken

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Karl-Marx-Straße 2
14532 Kleinmachnow


Speisekarte von PM essen+trinken

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2014
Klassisch sortiert
Geeistes Gurken-Kokos-Süppchen mit Passionsfrucht und feinem Räucherlachs
6,00
Weiße Tomatensuppe mit konfierter Tomate und hausgemachten Basilikumklößchen
6,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gelbe Paprikacrèmesuppe mit Safran und zartem Lamm-Carpaccio
7,50
„Currywurst“ vom Neuzeller Landschwein mit hausgemachtem Curry-Tomatendip und rustikalen Pommes frites
6,50
Hausgemachte Kalbfleischbouletten an Sauerrahm- Gurken-Dip, dazu ofenfrisches Baguette
6,50
Mousse vom Fläminger Ziegenkäse an Romansosalat und hausgemachtem Brombeer-Chutney
9,50
Gebratene Großgarnelen an Staudensellerie, Selleriepüree und Orangen-Laksa
11,00
Antipasti mit italienischem Landschinken, Spianata Romana, gegrillten und eingelegten Gemüsen und Mozzarella Caprese mit Tomate, Olivenöl, Basilikumpesto und Aceto Balsamico
11,50
Tatar vom Elberinderfilet mit Ei, Sardellenfilets, Kapern, grünem Brasil-Pfeffer, Meerrettich, Senfgurke und Schalottenwürfeln, Butter und Brotkorb
13,50
Französischer Rohmilchkäse von „Herve-Mons“ mit hausgemachtem Beerenchutney und selbst gebackenem Walnussbrot
8,50 Kleine Portion
15,50 Große Portion
Kleiner Salat Komposition aus verschiedenen Blattsalaten mit Ragout aus Tomaten, Gurke und Paprika in Kräutervinaigrette
5,50
Hirtensalat In Knoblauch und Gewürzen marinierter Schafskäse auf feinen Blattsalaten, garniert mit Oliven, Kirschtomaten und roten Zwiebeln
11,00
Thunfischsalat Kurz gebratenes Thunfischfilet auf bunten Blattsalaten mit Ananas, Kapern, Zwiebeln und Peperoni in Honig-Wasabi-Dressing
12,50
Hähnchenbrustsalat PM Streifen von gebratener Hähnchenbrust auf bunten Blattsalaten mit frischer Mango, Granatapfel und gehackten Marconamandeln in einem Curry-Ingwer-Dressing
12,50
Garnelensalat PM Marinierte Garnelen aus der Pfanne auf bunten Blattsalaten mit Melone, gebackener Paprika und Peperoni in einem leichten Sauerrahm-Knoblauch-Dressing
13,50
Gebackene Aubergine mit Tomatensauce und frischem Basilikum
7,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelnudeln an geschmorten Rahmzwiebeln und frischen Waldpilzen (Die Waldpilze sind wahlweise gebacken oder gedämpft)
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bio-Quinoa mit jungem Blattspinat, gerösteten Pinienkernen und leicht gewärmtem Quitten-Essig-Espuma (vegan, glutenfrei, auch bei Laktoseintoleranz geeignet)
9,50

vegan vegan

Maccheroni-Auflauf mit feinem Gemüse der Saison, überbacken mit Grana Padano
9,00
Tagliatelle mit frischen Waldpilzen, verfeinert mit Speck und frischen Kräutern in leichter Rahmsauce
10,50
Bavette (flache Spaghetti) mit gebratenen Garnelen, Chili und einem Hauch Knoblauch in Olivenöl
11,50
Penne Rigate mit Tranchen vom iberischen Schweinefilet und Kirschtomaten in einer leichten Gorgonzolasauce
14,00
Flammkuchen "Elsass" mit pikantem Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
8,50
Flammkuchen "Indian Summer" mit Streifen von der Hähnchenbrust, fruchtigem Curry, frischer Paprika und Peperoni
10,50
Flammkuchen "Bella Italia" mit italienischem Landschinken, Mozzarella, Kirschtomaten und Rucola
10,50
Flammkuchen "Mehr Meer" mit feinem Räucherlachs, frischem Spinat, Dill und Meerrettich
11,50
Mit Schafskäse und Tomate gefüllte Hähnchenbrust auf frischem Blattspinat an cremiger Polenta
15,50
Goldbraun gebratenes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kapern und Sardelle an sommerlichem Kartoffelsalat
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mediterraner Spanferkelrücken an Zucchini, confierten Tomaten, Kapernäpfeln und roten Zwiebeln, dazu hausgemachte Paprika-Spätzle
16,50
Zartes Rumpsteak mit Meerrettichkruste an Pesto verde auf Bohnengemüse und hausgemachten Speck-Gnocchi
18,50
Rosa gebratener Lammrücken unter einer Pinienkernkruste an Saltimbocca vom grünen Thaispargel und confierten Kartoffeln
23,00
Variation von der Werderaner Erdbeere Panna Cotta, Crème brûlée und Sorbet an Erdbeerragout
7,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdbeer-Joghurt-Terrine mit halbgefrorenem von der Bitterschokolade an Mangogelee und Minzespuma
8,00
Milchtarte mit Weintrauben und Basilikum an Erdbeerparfait, Mango-Gewürzmousse und Minzpesto
8,50
Törtchen von der Manjari-Schokolade mit Rhabarber-Kern auf Rote Bete-Mohnbiskuit an halbgefrorenem von der Tonkabohne und knusprigem Himbeer-Crispy
9,00
Dessertinspiration PM für 2 Personen Komposition aus verschiedenen Mousses und Eissorten an Erdbeerragout und Espuma von der frischen Minze
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PM essen+trinken ist der 16.08.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.