Gasthaus Zur Schleuse

Stahnsdorfer Damm 19
14532 Kleinmachnow


Speisekarte von Gasthaus Zur Schleuse

Zuletzt aktualisiert am 15.02.2023
Speisekarte filtern
Chicken Pakora
frittiertes Hähnchenbrustfilet, ummantelt mit gewürzter Kichererbsenmehl-Panade
7,50
Jhinga Namkeen
Großgarnelen mit Butter, Malabar Gewürzen, Zwiebeln und Paprika
13,50
Punjabi Pakora Mix (vegetarisch)
frittierte Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln, Paneerkäse, vorher ummantelt mit gewürzter Kichererbsenmehl-Panade
6,00

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Pakora Mix (vegan)
frittierte Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebeln, vorher ummantelt mit gewürzter Kichererbsenmehl-Panade
6,00

vegan vegan

Samosa Chaat (vegetarisch)
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffel-Erbsen, mit Kümmel-Joghurt und Tamarind- Chutney
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rajasthani Kurkuri Bhindi (vegan)
frittierte Okraschoten, ummantelt mit gewürzter Kichererbsenmehl-Panade
6,00

vegan vegan

Aloo Tikki Kasuri (vegetarisch)
gegrillte Kartoffelpuffer mit Gewürzen und Paniermehl
6,00

vegetarisch vegetarisch

Rajasthani Kurkuri Lauki
frittierter Flaschenkürbis mit Zwiebeln, ummantelt mit gewürzter Kichererbsenmehl-Panade
7,00
Jhinga
frittierte Großgarnelen, ummantelt mit gewürzter Kichererbsen Panade
13,50
Murgh Yakhani
6,50
Dal Shorba (vegan)
Linsensuppe
4,50

vegan vegan

Jhinga Soup (pikant)
Großgarnelen Suppe mit frischem Koriander, Ingwer und Limettensaft
7,00
Goma Spinat (vegan)
Blattspinat mit fruchtiger Tamarindsauce
4,90

vegan vegan

Bapu Protein Salat (auf Wunsch auch vegan)
mit Paneer Rahmkäse, Moongbohnen, Kichererbsensprossen, Mangostreifen, Apfelstreifen, Granatapfel, Tomaten, roten Zwiebeln, Cashewnüssen, grünem Chili und Limetten-Dressing
7,90

vegan vegan

Alle Gerichte werden mit Chutneys und einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Murgh Tandoori Charcoal (Empfehlung des Chefs)
Hähnchenfleisch ummantelt mit spezieller Kokos-Aktivkohle Marinade
14,50
Seekh Kabab Locknowi
Hackröllchen vom Lamm, mit div. Gewürzen und Schmelzkäse
14,50
Tikka Boti Lucknowi
im Lehmofen gegrilltes Lammfilet, mariniert mit Joghurt-Cashewpaste und div. Gewürzen
15,50
Tandoori Jhinga
mit Senföl im Lehmofen gegrillte Großgarnelen, mariniert mit Knoblauch-Ingwer Paste
17,90
Paneer Tikka Afghani (vegetarisch)
im Lehmofen gegrillter Paneer Rahmkäse, mariniert mit Cashewpaste, Schmelzkäse, Paprika und Zwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Bimi (vegetarisch) (auf Wunsch vegan)
im Lehmofen gegrilltes Baby Brokkoli, mariniert mit spezieller Sauce
11,50

vegan vegan

Fish Tikka Angaari
im Tandoor gegrillter Salmon Lachs, mariniert mit Zitronengras, Thai-Ingwer, div. indischen Gewürzen
16,90
Murgh Malai Tikka
im Lehmofen gegrilltes Hähnchenfilet, mariniert mit Cashewpaste, Gouda, Joghurt und div. indische Gewürze
14,50
Murgh Tikka Multani
im Lehmofen gegrillte Hähchenfiletstücke mit speziellen Gewürzen
14,50
Alle Gerichte werden mit einer Beilage Ihrer Wahl serviert.
Punjabi Aloo Gobi Masala (vegan)
Gericht mit Kartoffeln, Blumenkohl, Zwiebel-Tomaten-Paste und Gewürzen aus dem Punjab
12,50

vegan vegan

Achari Sabzi (vegan)
Gericht mit Okraschoten, Auberginen, Kartoffeln, Cherrytomaten, Zwiebel-Tomaten-Paste und Panch-Puran Gewürzen aus Norden Indiens
13,50

vegan vegan

Chana Masala Kabuli (vegan)
mit Kichererbsen, Zwiebel-Tomaten-Paste und Gewürzen
12,00

vegan vegan

Gandhi Dal Special (vegan)
mit Moong Bohnen, roten Linsen, Toor Linsen und Zwiebel-Tomatenpaste
11,50

vegan vegan

Paneer Makhni (vegetarisch)
indischer Rahmkäse, Cashew-Tomaten-Paste, div. Gewürze, Buttercurry
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer Pahari (vegetarisch)
cremiger-würziger Spinat mit indischem Rahmkäse, Ingwer, Knoblauch und div. Gewürzen aus Pahar Ganj
13,50

vegetarisch vegetarisch

Diwaani Handi pikant (vegan)
Cremiger Gemüsemix mit Broccoli, Champignons, Erbsen, Cashew-Paste, pikant
13,50

vegan vegan

Dal Makhani Peshawari (vegetarisch)
Speziell zubereiteter Eintopf mit Uridbohnen, Kidneybohnen, Kichererbsen, speziellen Gewürzen und Ghee
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tinda Masala (vegan)
Zwergkürbis, gedünstet in pikanter Curry Soße,
12,50

vegan vegan

Paneer Chili (vegetarisch)
indischer Rahmkäse gedünstet mit Paprika, Tomaten-Butter-Currysauce, grünem Chili und Koriander
13,90

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer (vegetarisch)
mit Curry, Rahmkäse, grünen Erbsen, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, indischen Gewürzen und frischem Koriander
13,50

vegetarisch vegetarisch

Murgh Matka
Hähnchenfleisch mit Tomaten-Zwiebel- und Ingwerpaste sowie div. indischen Gewürzen
14,90
Murgh Makhni (leicht scharf)
Tandoori Hähnchenfleisch mit Buttersauce, Tomaten und Zwiebelpaste,
15,50
Murgh Lahori
Hähnchenfleisch mit Cashewpaste, Zwiebeln, Schmelzkäse und Gewürzen aus Lahore
14,90
Murgh Cafreal
Hähnchenfilet in spezieller goanesischer Gewürzmischung mit Koriander- und grüner Chilisoße
15,50
Murgh Jalfrezi
Hähnchenfilet mit Curry, Paprika, Zwiebel, diversen indischen Gewürzen in einer süß-sauer Soße
15,50
Mango Chicken
Hähnchenfilet mit Curry, Mangopüree, Sahne, diversen indischen Gewürzen und frischem Koriander
13,50
Chicken Karai
Fleisch vom Hähnchenunterschenkel mit Zwiebeln, Tomaten und diversen Gewürzen zubereitet. Der Chef empfiehlt dazu Naan, Roti oder Bhatura
15,00
Chicken Tikka Masala
Hähnchenbrustfilet mariniert mit div. Gewürzen, gegrillt im Tandoor Lehmofen und zubereitet mit einer Butter Soße.
16,00
Chicken Palak
Cremig-würziger Spinat mit Hähnchenbrustfilet, zubereitet in spezieller Paste
15,50
Ente Makhni (pikant)
Tandoori Entenfilet mit spezieller Butter-Currysauce, leicht scharf
17,90
Batak Mughlai
Entenkeule mit Filetstückchen, zubereitet nach Empfehlung des Chefs
17,90
Batak Coco Mango
Entefilet zubereitet in Curry mit Kokosmilch, Mango-Püree, Sahne und Cashew- und Tomatenpaste
18,90
Nalli Nehari
Lamm Vorderhaxe mit Knochen, Ghee, Gewürzen, gerösteten Zwiebeln und Koriander
17,90
Lamm Korma Hydrabadi
Lammfleisch mit Gewürzen aus Hydrabad, Tomaten- und Zwiebelpaste,
16,50
Tinda Gosht Punjabi
Lammfleisch mit Zwergkürbis, Tomaten-Zwiebel Paste und Gewürzen aus dem Punjab
16,50
Raan Sikandari Chef Spezial (2 Personen)
ganze Lammkeule (klein) mariniert mit spezieller Marinade, gegrillt im Tandoor-Lehmofen, anschließend zubereitet mit einer speziellen Butter-Currysauce
33,90
Balti Gosht (pikant)
Lammfleisch mit Knochen zubreitet in spezieller Zwiebel-Tomatensauce, leicht scharf
16,50
Seekh Kabab Masala Lucknowi
Röllchen aus feingehacktem Lammfleisch, mit Schmelzkäse, div. Gewürzen aus Lucknow, Zwiebeln, Knoblauch, gegrillt im Tandoor-Lehmofen, anschließend gedünstet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten,
18,50
Karai Chop
Lammkoteletts zubereitet im Wok mit einer süßlich scharfen Paprikasauce und Sahne
18,50
Mutton Achari Sabzi
Lammfleisch mit Knochen zubereitet mit Okraschoten, Auberginen, Kartoffeln, Cherry Tomaten, Zwiebel-Tomaten Paste und Panch-Puran Gewürze
18,90
Prawn Curry Masala (leicht pikant)
Großgarnelen im Wok mit leicht pikanter Kandha Masala Sauce und Bockshorn Klee gedünstet, serviert mit frischem Koriander
18,90
Cochin Prawn Curry
Großgarnelen mit Malabar Curry Gewürzen, Cherrytomaten, Kokosnussmilch und Cashewpaste
18,90
Macher Jhol
Rotbarsch in einer speziellen Currysoße mit Zwiebeln, Ingwer-Knoblauchpaste, Kartoffeln und Aubergine gedünstet
16,90
Goan Fish Curry Masala
Rotbarschfilet gedünstet in Kokosnussmilch und goanesischen Gewürzen
16,90
Alle Gerichte werden mit einem würzigem Joghurt-Gurken Raita serviert.
Chaman Biryaani (vegetarisch) auf Wunsch vegan
Paneer Rahmkäse in Basmati Reis, diversem Gemüse, Cashew Paste und gerösteten Zwiebeln
14,50

vegan vegan

Chicken Tawa Palao
Hähnchenfleisch in Basmati Reis mit Hydrabadi-Gewürzen, gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Minze und Safran
15,50
Mutton Tawa Palao
Lammfleisch in Basmati Reis mit Hydrabadi-Gewürzen, gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Koriander, Minze und Safran
16,50
Koriander-Minz Chutney
mit Joghurt
1,00
Grün Chili Chutney
1,00
Joghurt-Minz Chutney
1,00
Rajesthani Lassun Chutney
mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Koriander, Kümmel, rotem Chili, Kurkuma, Erdnüssen und Tamarind
1,00
Kathi Mithi Tamarind Chutney
1,00
Amb Chutney
mit verschiedenen Gewürzen, Rohrzucker und Mangostücken
1,00
Tandoori Roti (Chapati)
Fladenbrot, gebacken im Tandoor-Lehmofen
2,50
Bhatura
Frittiertes Fladenbrot
2,50
Plain Naan Kulcha
Fladenbrot, gebacken im Tandoor-Lehmofen
2,50
Knoblauch Naan
Fladenbrot mit frischem Knoblauch und Butter, gebacken im Tandoor-Lehmofen
2,50
Butter Naan
Fladenbrot, gebacken im Tandoor-Lehmofen
2,50
Butter Chicken Kulcha
Fladenbrot gefüllt mit Butter-Chicken-Sauce, gebacken im Tandoor-Lehmofen
3,50
Paneer Cheese Kulcha
gefülltes Fladenbrot mit pikant würzigem Paneer Rahmkäse, gebacken im Tandoor-Lehmofen
3,50
Reis
2,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
5,50
Naan Margarita
gefülltes Fladenbrot mit Käse, Tomaten, Hähnchenstreifen, div. Gewürzen
5,50
Desi Chicken Burger
gebratene Hähnchen-Kartoffel-Boulette ummantelt mit Ei und div. Gewürzen, frittierte Pommes
6,50
Gulab-e-Gulkand
Frittierte Milchbällchen, Safran Zuckersirup, Rosenwasser und Kulfi Eis
6,50
Chia-Mango-Kokosnuss Pudding (vegan)
hausgemachter Chiasamen-Kokosnussmilch-Pudding, verfeinert mit Mangopüree,
5,50

vegan vegan

Matka Eis
Kulfi Eis (nur bei Kulfi Eis Mandel, Pistazien enthalten) ausser Mango Eis, Vanille Eis, Lychee Eis, Kokosnuss Eis, Guaven Eis,
4,50
Gegrillte Ananas aus dem Tandoor
serviert mit Kokos- oder Mango-Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Schleuse ist der 15.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.