Bären-Stub

Bliesbolchener Straße 71
66271 Kleinblittersdorf


Speisekarte von Bären-Stub

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 18.03.2019
Schnecken nach Art des Hauses
8 Schnecken in Sahnesauce mit Knoblauch und Gemüsewürfeln
Räucherlachs auf Kartoffelrösti
Mit Sahne-Meerrettich & Salatbouquet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Überbackener Käse vom Socken - Bär (Schafskäse)
in Tomatensauce, mit med. Gemüse, Knoblauch und Oliven
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scampi -Pfanderl „flambiert”
Riesen-Garnelen, flambiert mit Pastis, Knoblauch und Tomaten
Tagessuppe
Fragen Sie bitte unserer Servicepersonal
Königinpastetchen
Blätterteigpastete gefüllt mit Kalb- und Hühnerfleisch, Pommes Frites und Salat
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tiroler Kasspatzl‘n
Frische Eierspätzle mit Tiroler Bergkäse, gerösteten Zwiebelringen und Salat
Froschhax‘n „classic"
12 Froschschenkel mit Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Petersilie und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Froschhax‘n „à la crème"
12 Froschschenkel mit Knoblauch, Zwiebeln, Weißweinsaucee, Tomaten, Petersilie und Salat
Flamm Traditionelle
Flammkuchen, mit Crème fraîche, Speck und Zwiebeln
Flamm Gratinée
Flammkuchen, mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln und Käse
Flamm Münster
Flammkuchen mit Crème fraîche, Speck, Zwiebeln, Kümmel und Münsterkäse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bauernflamm
Flammkuchen mit Crème fraîche, Schafskäse, Oliven, Speck, Zwiebeln, Käse und Gemüsewürfeln
Alpenflamm
Flammkuchen mit Crème fraîche, Tiroler Schinkenspeck, Zwiebeln, Alpenkräuter und Bergkäse
Flamm Almwiese ( vegetarisch )
Flammkuchen mit Crème fraîche, Zwiebeln, Lauch, Tomaten, Champignons, Käse und Ruccola

vegetarisch vegetarisch

Steirischer Vital – Salat
Blatt- und Rohkostsalate mit gegrillten Putenbruststreifen, Kürbiskernen und Öl
Salat „ Hofstadl “
Blatt- und Rohkostsalate mit Medaillons vom Rumpsteak, Schwein und Pute und Aioli-Sauce
Salat „ Sennerin “
Blatt- und Rohkostsalate mit gebackenem Schafskäse auf Gemüsebett
Salat „ Nautique“
Blatt- und Rohkostsalate mit frittierten Scampi und zweierlei Saucen
Almgeheimnis
Rumpsteak vom arg. Rind, Medaillons vom Schwein und von der Pute, Barbecuesauce, Kräuterbutter und Pommes Frites und Salat
„S‘ Rahmpfandl"
Medaillons von der Putenbrust in Champignonrahmsauce, Kartoffelrösti und Salat
Alpen Cordon Bleu
Original Cordon Bleu vom Kalb, gefüllt mit Tiroler Schinkenspeck und Bergkäse, Pommes Frites und Salat
Rumpsteak Kräuterbutter oder Bergfeuer (ca. 250g)
Saftiges arg. Rumpsteak mit Kräuterbutter, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak Röstzwiebel (ca. 250g)
Saftiges arg. Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak Austria XXL
Großes saftiges arg. Rumpsteak, Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet
Sautiertes Zanderfilet mit Gambas und wilden Bergkräutern auf Ratatouillegemüse, Tomatensauce, Bratkartoffeln und Salat
Kleiner Schla-Wiener
kleines Wiener Schnitzel vom Kalb, dazu Pommes Frites und Ketchup
Spätzle- Pfännchen
Kleine Portion hausgemachte Spätzle mit Sahnesauce
Portion Habe-Nix
Ein Teller, Gabel und Serviette…..esse bei Mama und Papa mit!
Portion Rösti

vegetarisch vegetarisch

Portion Bratkartoffeln

vegan vegan

Portion Pommes Frites

vegan vegan

Portion Gemüse

vegan vegan

Kleiner Beilagensalat
Majo / Ketchup / BBQ-Sauce / Aioli
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Zwiebeln

vegan vegan

Warme Sauce
Münster Teller
mit Kümmel, Weintrauben, Butter und Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bären-Stub ist der 18.03.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.