Gasthaus Wees

Birkland 1
25365 Klein Offenseth-Sparries


Speisekarte von Gasthaus Wees

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2023
Speisekarte filtern
Bruscetta
mit Kräuterbutter und Tomate
5,90
6 Achat-Schnecken
in Knoblauchbutter überbacken mit Zitrone dazu ofenfrisches Meterbrot
8,50
Tomate-Mozzarella
mit Basilikum-Pesto und rote Zwiebelringe dazu ofenfrisches Ciabatta
8,90
2 Camembert gebacken auf Toast
mit Preiselbeeren und Salatbeilage
9,50
Saisonale Suppe
( bitte fragen Sie unser Personal )
4,50
Champignoncremesuppe
mit Sahnehaube
4,90
Maronencremesuppe
mit Pinienkernen
5,90
Holsteiner Zwiebelrahmsuppe
mit Käse überbacken
7,50
Husumer Krabbensuppe
mit Sahnehaube
9,50
kleiner bunter Salatteller
6,50
großer gemischter Salat „Rosenhof“
9,90
- mit Käse und Schinken
10,90
- mit Thunfisch
14,50
- mit Putenbruststreifen
14,90
Himbeer-Walnußdressing(Sf),
Italien-Dressing,
Zitronen-Pfeffer-Joghurtdressing(Mi),
Holunderblüten-Dressing
Essig und Öl

vegan vegan

Großer bunter Blattsalatteller
mit Tomate-Mozzarella, Kräuterdressing und Walnußö dazu ofenfrisches Ciabatta
14,90
Mozzarella im Speckmantel gebraten
auf Tomatenscheiben mit grünem saisonalem Salat dazu Basalmicocreme und gebackenes Kräuter-Brot
13,90
Bandnudeln
mit frischen Champignons in Käsesahnesauce
10,90
Spaghetti
mit Basilikum-Pesto und Parmesan
10,90
Spaghetti
mit Sc. bolognaise dazu Parmesan
10,90
Spaghetti
mit Pinienkernen und Lauchzwiebeln in Walnußsahnesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelauflauf in Kräuter-Sahnesauce dazu Schinkenstreifen
mit Käse( überbacken
11,90
"Lasagne"
mit Gemüse-Sahne-Bolognaise gefüllt und Käse überbacken
12,50
Bandnudeln in Gorgonzolasahnesauce mit Blattspinat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Nudelpfanne
mit geräucherte Putenbruststreifen, Gemüse und Käse
13,90
Bandnudeln
mit Riesen Garnelen auf fruchtiger Tomatensauce dazu Kräuterbutter
21,90
Auberginenschlaufen
mit Champignons und Käse gefüllt auf fruchtiger Tomatensauce
12,90

vegan vegan

Broccoli-Röschen in Kräuter Knoblauchsahnesauce
mit Käse überbacken dazu ein Tomatensalat
13,90

vegan vegan

Vegan: Großer gem. Salatteller
mit „Like Meat Hähnchenbruststreifen“ und Sc. vinaigrette
15,90

vegan vegan

Vegan: Schwarze Bohnen
mit gebratenem Tofu und Avocado, bunte Salatherzen der Saison mit Vinaigrette und Basalmico dazu Kartoffel-Dippers
18,90

vegan vegan

3 kleine Pfannkuchen
mit Apfelkompott
6,50
3 Kartoffelpuffer
mit Apfelkompott und Zucker
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Pumuckel“ Bandnudeln
mit Tomatensauce „Napoli“
6,90
Kleine Pizza
mit Tomatensauce und Käse wahlweise mit Schinken, Salami, Champignons, Ananas oder Spinat
7,50
„Piepenbrink“ kleines Schnitzel
mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln oder Pommes frites
9,50
Gratiniertes Putenbruststeak in Gorgonzolasahnesauce
mit Bandnudeln und einem kleinen Salat
19,90
Drei Schweinemedaillons auf Pfefferrahmsauce
mit Blattspinat und Bandnudeln
20,90
Schweinelendchen auf Metaxasauce in der Pfanne serviert
mit einem gem. Salat dazu Rosmarinkartoffeln
21,50
„Rosenhof-Pfanne“ 3 verschiedene Medaillons
mit Sc. hollandaise und Champignons dazu Gemüse und herzhafte Bratkartoffeln
23,50
Rumpsteak vom friesischen Rind auf Bratenjus
mit Kräuterbutter(Ei) und Bratkartoffeln
- mit kleinem gemischten Salat
25,50
- mit frischen Champignons und Zwiebeln
28,50
Schweineschnitzel "Jäger Art"
mit Champignonrahmsauce und Pommes frites
15,90
Schweineschnitzel "Zigeuner Art"
mit pikanter Pusztasauce und Pommes frites
15,90
Schweineschnitzel "Hawaii"
mit Ananas und Käse überbacken auf Currysauce dazu Pommes frites
16,90
Schnitzel "Kuddl-Barmstedt"
in Zwiebelkruste auf Bratensauce mit Krautsalat und Bratkartoffeln
17,50
Schweineschnitzel "Holsteiner Art"
mit Gemüse der Saison und Spiegelei dazu Bratkartoffeln
19,90
Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Käse und Schinken gefüllt dazu ein gem. Salat und Kroketten
20,50
"Kutter-Schnitzel" vom Schwein
mit Rührei und Krabben dazu ein gem. Salat und Bratkartoffeln
24,90
Matjesfilets(Fi) „nach Hausfrauen Art“
mit Äpfeln, Zwiebeln und Gurke in Sahnesauce mit Bratkartoffeln dazu eine Salatbeilage
16,90
Rotbarschfilet in Eihülle
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln dazu Dill-Gurkensalat
17,90
Scholle "Finkenwerder Art"
mit Speckstippe und Bratkartoffeln dazu ein Tomaten-Gurkensalat
20,90
Hamburger Pannfisch auf Senfsauce
mit Roter Bete dazu Bratkartoffeln und ein kleiner Salat
20,90
Ofenkartoffel
mit Salatbeilage und Soure Creme
9,90
- mit Putenbruststreifen und Salatbeilage
14,90
- mit Krabben und Salatbeilage
21,90
Riesen Currywurst
mit Schaschliksauce und Pommes frites dazu eine Salatbeilage
8,50
Großes Bauernfrühstück
mit Schinkenwürfel und Gewürzgurke dazu eine Salatbeilage
12,90
Damen-Toast
mit Schweinemedaillon und Putenbruststeak mit Ananas, Käse und Preiselbeeren überbacken dazu eine Salatbeilage
15,90
Holsteiner Sauerfleisch
mit Remouladensauce und deftigen Bratkartoffeln dazu eine Salatbeilage
16,90
Fischerfrühstück
mit Krabben und Gewürzgurke dazu eine Salatbeilage
21,90
Hamburger "Kuddl-Barmstedt" .Schweinerückensteak auf Krautsalat mit Gewürzgurke, Röstzwiebeln Dipp dazu Jumbo fries
13,90
Hamburger "Black Pearl"
schwarzes Hamburger-Brötchen mit Putenbruststeak und Knobi-Dipp, Eisbergsalat, Apfeltranchen, Preiselbeeren und roten Zwiebelringen
13,90
Texas-Burger
mit Schweinerückensteak in Kartoffel-Zwiebelkruste mit Eissalat, Paprika und Roten Zwiebeln mit Country-fries und Dipp
14,50
Beyond Meat Burger "Vegan" Rustikales Brötchen
mit Erbsenprotein-Pattie, Pesto-Rosso, Eisbergsalat, roter Mangold und Roter Zwiebel dazu Süßkartoffel Fritten mit Senf-Kräuterdipp
20,90

vegan vegan

Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Reis
2,50
Nudeln
2,50
Pommes frites
2,50
3,50
Gemüse ( nach Wahl )
3,50
Süßkartoffel-Fritten
3,90
Gemüse-Fritten ( Karotte, Pastinaken )
3,90
Kartoffel-Dippers
3,90
Ofenkartoffel mit Soure Creme
7,50
"Panna Cotta" im Weckglas
mit Erdbeermark und Vanillesauce dazu eine Sahne
5,90
Buntes Kinder-Eis ( 3 kleine Kugeln )
mit Schokoladensauce und Sahne
4,90
Hamburger Rote Grütze
- mit Sahne
4,90
- mit Vanille-Eis
5,90
Eiskaffee / Eisschokolade
mit Vanille-Eis, Schokoladeneis und Sahne
4,50
Coupe Danemark Vanille-Eis
mit Schokosauce Sahne und Schokostreusel
5,90
Schwarzwald-Becher
mit Vanille-Eis, Schokoladeneis, Dessertkirschen und Sahne
6,50
Warmer Schokoladenkuchen im Weckglas
mit Vanilleeis und Sahne
6,75
Frisch gebackene Waffel
mit Kirschen und Vanilleeis dazu Sahne
6,75
Schwedenbecher 3 Kugeln Vanille-Eis
auf Apfelkompott mit Sahne und Eierlikör
6,75
Vanille-Eis ( 3 Kugeln )
mit heißen Kirschen und Sahne
7,50
Walnuss-Eis ( 3 Kugeln ) auf heißem
Apfelkompott mit Sahne
8,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Wees ist der 07.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.