Gaststätte Wildpark

Am Wildpark 5
15838 Am Mellensee


Speisekarte von Gaststätte Wildpark

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.06.2022
Knoblauchbrot
Spezialität des Hauses
4,50
Pitabrot mit Knoblauchdip
deftiges Fladenbrot vom Grill mit Knoblauchdip
4,50
Ziegenkäse
mit Honig auf Salat-Bett
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gefüllte Champignonsg
mit Spinat und Käse überbacken, dazu Baguette
8,90
Frittierte Kalamariringe
mit Remouladensoße
9,20
Karotten-Ingwer-Suppe
Spezialität des Hauses mit Sahnehaube
6,50
Fischsuppe
Spezialität des Hauses
7,50
Eingelegter Brathering
11,50
Hähnchenbrustfilet
mit Bratkartoffeln und Kräuterbutter
13,90
Putenbrustfilet
mit Champignonrahmsoße und Kartoffelpüree
13,90
Kleiner Zander
mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
15,50
Kleiner gemischter Salat
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln an hausgemachtem Balsamico-Honig-Dressing
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gurkensalat
nach Art des Hauses
4,50
Salat des Hauses
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln mit gegrilltem Hühnerfilet an hausgemachtem Balsamico-HonigDressing, dazu Baguette
15,50
Salat mit Ziegenkäse
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln mit Balsamico-Senf-Dressing, Ziegenkäse, Honig, Pinienkernen und Knoblauchbrot
17,90
Salat mit Kalamariringen 17,90 €
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln an hausgemachtem Balsamico-Honig-Dressing, dazu Baguette
Salat mit Lachs
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln mit gegrilltem Lachsfilet an hausgemachtem Balsamico-HonigDressing, dazu Baguette
18,90
Salat mit Doradenfilet
knackiger Saisonsalat mit Paprika, Gurken, Tomaten und Zwiebeln mit gegrilltem Doradenfilet an hausgemachtem Balsamico-HonigDressing, dazu Baguette
19,90
Ofenkartoffel
mit Sauerrahm und Salat Dazu empfehlen wir:
12,90

vegetarisch vegetarisch

frisches Gemüse
4,90

vegan vegan

Putenbruststreifen
5,50
Zanderfiletstreifen
6,50
Mediterrane Gemüsepfanne (vegan)
mit verschiedenen Gemüsepfannen nach Art des Hauses, dazu Rosmarinkartoffeln
13,50

vegan vegan

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und kleinem gemischten Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohl mit Brokkoli
mit Parmesan, Crème fraîche und Käse überbacken
14,50

vegetarisch vegetarisch

Seelachsfilet
paniertes Seelachsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
15,90
Eingelegter Brathering
zwei eingelegte Bratheringe mit Bratkartoffeln
16,50
Welsfilet
gebratenes Welsfilet mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
17,90
Forelle nach Müllerin Art
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
18,90
Kalamariringe
frisch frittiert, dazu Zitronen-Knoblauchsauce, Butterreisnudeln und Remouladensoße
18,90
Nordseescholle
gebratene Nordseescholle mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aal grün
mit Dillsoße, Gurkensalat und Salzkartoffeln (Zubereitung: ca. 30 min.)
20,90
Aal
gebratener Aal mit Gurkensalat und Bratkartoffeln (Zubereitung: ca. 30 min.)
20,90
Zanderfilet
gebratenes Zanderfilet, dazu Zitronen-Knoblauchsoße, frisches Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
Zanderfilet Spezial
gebratenes Zanderfilet mit Gurkensalat, Salzkartoffeln und Dillsoße
20,90
Lachsfilet
frisch gebraten, dazu Zitronen-Knoblauchsauce, frisches Gemüse und Rosmarinkartoffeln
20,90
Doradenfilet Spezial
gebratenes Doradenfilet an Butterreisnudeln mit Spinat und Parmesan (Risotto-Art)
20,90
Gegrillte Dorade
ganze Dorade vom Grill mit Zitronen-Knoblauch Soße, dazu Rosmarinkartoffeln und frisches Gemüse (Zubereitung: ca. 30 min.)
21,90
Fischplatte
Doradenfilet, Zanderfilet und Scampis mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
Schnitzel Wiener Art
paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes
15,50
16,90
Champignonsoße
4,50
Wirsingroulade nach Omas Art
gefüllter Wirsingkohl an Hackfleisch, mit delikater Soße und Kartoffelpüree
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Naturschnitzel
mariniertes gegrilltes Schweinefleisch mit Bratkartoffeln und gebratenen Zwiebeln
15,90
Hähnchenbrustfilet
Hähnchenbrustfilet vom Grill, Bratkartoffeln und Kräuterbutter
17,90
Schweinelende Spezial
marinierte Schweinefilet mit Champignonsoße, Kartoffelpüree und gebratenen Zwiebeln
19,90
Kalbsleber mit Kartoffelpüree
gebratene Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Apfelscheiben
18,90
Pfännchen Wildpark
Putenstreifen in Champignonsoße, dazu Rosmarinkartoffeln
18,90
Putenbrustfilet Spezial
mit Sauce Bernaise, frischen Champignons und Pommes Frites
18,90
Schweinefiletmedaillons
auf Sauce Bernaise mit frischen Champignons und geriebenem Fetakäse, dazu Rosmarinkartoffeln
19,90
Pommes Frites
4,20
4,50
Backkartoffel
4,70
Salzkartoffeln
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Kartoffelpüree
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butterreisnudeln
4,50
Frisches Gemüse
4,50
Apfelstrudel
mit selbstgeschlagener Schlagsahne und Vanilleeis
6,50
Flüssige Schokolade
mit Sahne und Vanilleeis
6,90
Crème brûlée
mit frischen Früchten
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Wildpark ist der 22.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.