Kräftige Rindsboullion mit Frittaten oder Kaspressknödel und frischem Schnittlauch
Gebackene Leber von der Bio-Ente auf Kartoffel-Radieschen-Salat, grünem Jungspargel und Preiselbeer-Portwein-Gel
Zart gegarter Kaninchenrücken auf Eierschwammerl-Tatar, eingelegten Karotten und würzigem Gurken-Gin-Sud
Gebackene Leber von der Bio-Ente auf Kartoffel-Radieschen-Salat, grünem Jungspargel und Preiselbeer-Portwein-Gel
Geschwenkte Linguine in leichter Hummercreme, Sauerrahmschaum und glacierten Zuckererbsenschoten
Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel mit pikanter Crème Fraîche, schwarzen Nüssen und gebackener Wachtelpraline
Klare Essenz vom Stangensellerie mit eigenen Ravioli, Ragout und Walnuss-Öl
Gebratenes Zanderfilet auf Sellerie-Zitronenpüree, geschmortem Sellerie, Duett vom Karfiol und lauwarme rosa Grapefruit
Zart gebratenes Filet vom Fonda-#Wolfsbarsch auf Safran-Gnocchi, Brennesselvariation und Eiswein-Sauerkirschschaum
Zweierlei von der Lavanttaler Ente auf cremigen Kohlrabi-Risoni, glacierter Wachauer Marille, Aceto Balsamico-Akazienhonigglace und sautiertem Pak-Choi
Rosa gebratener Rücken vom Tauernlamm auf violetter Karottencreme, gebackener Wirsing-Pilzroulade, glacierten Jungkarotten und reduzierter Portwein-Holunderglace
Hausgemachte Topfen-Marillenknödel auf Marillenröster, Marillensorbet, Zitronenstreusel und Yuzu-Gel
Cremige #Panna Cotta von der Bourbon-Vanille, Erdbeer-Vielfalt (Gel, Geleé, mariniert, Sorbet) und Zitronenmelisse-Espuma
Flaumiger Karottenkuchen trifft weiße Belgische Schokolade, Limettencurd und hausgemachtes Sauerrahm-Limetteneis
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