Profilbild von Restaurant Oscar

Speisekarte von Restaurant Oscar

Beliebte Gerichte von Restaurant Oscar

Rindsuppe & Co

5,80
2

Kräftige Rindsboullion mit Frittaten oder Kaspressknödel und frischem Schnittlauch

Entenleber, Kartoffel, Radieschen, Preiselbeere, Portwein

17,00
21,90
1

Gebackene Leber von der Bio-Ente auf Kartoffel-Radieschen-Salat, grünem Jungspargel und Preiselbeer-Portwein-Gel

Black Angus, #Hummer, Kartoffel, Morchel,

29,00
49,00
1

„Surf and turf“ auf unsere Art vom Black Angus-Rind mit kanadischem #Hummer auf getrüffeltem Kartoffelpüree, sautierten Buchenpilzen, Kohlsprossen und Spitzmorchelcreme

Vorspeisen

Kaninchen, Eierschwammerl, Karotte, Feldgurke, Gin

17,00
23,90

Zart gegarter Kaninchenrücken auf Eierschwammerl-Tatar, eingelegten Karotten und würzigem Gurken-Gin-Sud

Entenleber, Kartoffel, Radieschen, Preiselbeere, Portwein

17,00
21,90
1

Gebackene Leber von der Bio-Ente auf Kartoffel-Radieschen-Salat, grünem Jungspargel und Preiselbeer-Portwein-Gel

Anzeige

Mark, Jakobsmuschel, Kartoffel, Blattspinat, Schalotte, #Kaviar

17,00
21,90

#Lasagne vom Jungstier-Mark und Jakobsmuschel auf KartoffelSpinatstampf, Schalotten-Jus und Forellenkaviar

#Hummer, Linguine, Erbsenschoten, Sauerrahm

19,00
24,90

Geschwenkte Linguine in leichter Hummercreme, Sauerrahmschaum und glacierten Zuckererbsenschoten

Suppen

Lavanttaler Spargel, schwarze Nuss, Crème Fraîche

9,90

Cremesuppe vom Lavanttaler Spargel mit pikanter Crème Fraîche, schwarzen Nüssen und gebackener Wachtelpraline

Stangensellerie, Ravioli, Walnuss

8,90

Klare Essenz vom Stangensellerie mit eigenen Ravioli, Ragout und Walnuss-Öl

Anzeige

Rindsuppe & Co

5,80
2

Kräftige Rindsboullion mit Frittaten oder Kaspressknödel und frischem Schnittlauch

Hauptspeisen

#Zander, Sellerie, Karfiol, Zitrone, rosa Grapefruit

17,00
30,90

Gebratenes Zanderfilet auf Sellerie-Zitronenpüree, geschmortem Sellerie, Duett vom Karfiol und lauwarme rosa Grapefruit

Branzino, Safran, Gnocchi, Brennessel, Sauerkirsch

17,00
33,90

Zart gebratenes Filet vom Fonda-#Wolfsbarsch auf Safran-Gnocchi, Brennesselvariation und Eiswein-Sauerkirschschaum

Ente, Kohlrabi, Risoni, Marille, Pak-Choi, Balsamico

17,00
32,90

Zweierlei von der Lavanttaler Ente auf cremigen Kohlrabi-Risoni, glacierter Wachauer Marille, Aceto Balsamico-Akazienhonigglace und sautiertem Pak-Choi

#Lamm, Wirsing, Waldpilze, Urkarotte, Holunder

17,00
36,90

Rosa gebratener Rücken vom Tauernlamm auf violetter Karottencreme, gebackener Wirsing-Pilzroulade, glacierten Jungkarotten und reduzierter Portwein-Holunderglace

Anzeige

Black Angus, #Hummer, Kartoffel, Morchel,

29,00
49,00
1

„Surf and turf“ auf unsere Art vom Black Angus-Rind mit kanadischem #Hummer auf getrüffeltem Kartoffelpüree, sautierten Buchenpilzen, Kohlsprossen und Spitzmorchelcreme

Die „OSCAR“ Steak-Karte

Rinderfilet

35,90 180 g
42,90 250 g

Dry age - Entrecôte 200 g

32,90

Dry age – Ribeye 250 g

32,90

Anzeige

Desserts

Topfen, Marille, Yuzu, Zitrone

12,90

Hausgemachte Topfen-Marillenknödel auf Marillenröster, Marillensorbet, Zitronenstreusel und Yuzu-Gel

#Panna Cotta, Vanille, Erdbeere, Zitronenmelisse

12,90

Cremige #Panna Cotta von der Bourbon-Vanille, Erdbeer-Vielfalt (Gel, Geleé, mariniert, Sorbet) und Zitronenmelisse-Espuma

Karotte, weiße Schokolade, Limette, Sauerrahm

12,90

Flaumiger Karottenkuchen trifft weiße Belgische Schokolade, Limettencurd und hausgemachtes Sauerrahm-Limetteneis

Sgroppino „OSCAR“

9,90

Gerührtes Blutorangensorbet, Prosecco, Aperol und Grand Marnier

Anzeige

Affineur-Käse, Trüffelhonig

15,90

Kleine erlesene Auswahl von Bio-Edelkäse mit Trüffelhonig

Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige