Karli's Gasthaus

St.Veiter Straße 130
A9020 Klagenfurt am Wörthersee, Österreich


Speisekarte von Karli's Gasthaus

Vogerlsalat mit geröstetem Speck und Kartoffeln
Französische Spezialität - Warmer Ziegenkäse auf geröstetem Schwarzbrot mit Honigdressing und Walnüssen
Salat "Chevre Chaud"
mit Kartoffelröstie und Kren auch als Vorspeisenportion
9,50
Kohlrabicarpaccio mit geriebenem Ziegenkäse und Blattsalat
mit Sweet Chillisauce und schwarzem Sesam
Bunter Salatteller mit knusprig gebackenen Scampis
Lammkotelette vom Grill mit frischem Grillgemuese und Rosmarinkartoffeln
Filetsteak vom Grill, gratiniert mit Cafe de Paris Butter, frischem Gemüse und Beilage nach Wahl
Filetsteak " Cafe de Paris "
Knusprig gebratenes Filet mit Butter, Zitrone und Kräutern mit Beilagen nach Wahl
Filetsteak vom Irischem Rinderfilet nach Franzoesischer Art
Schweinsschnitzel paniert mit geriebenen Kartoffeln mit Beilage nach Wahl
Kärntnerschnitzel
mit Beilage nach Wahl
Cordon Bleu
mit Beilage nach Wahl
Tagliata vom Rinderfilet auf Ruccola mit Parmesan
mit frischem Gemüse und kleinen gebratenen Kartoffeln
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Pfefferrahmsauce
und Beilage nach Wahl
Tomahawk vom Duroc Schwein mit frischem Gemüse
auch als Vorspeisenportion 12,00 €
Hausgem. Saiblingsravioli mit Salbeibutter
auf Kapern, Kirschtomaten, Oliven und Kartoffeln
Branzinofilet im Backpapier "al Forno"
auf Rucola mit Chilli, Knoblauch und gegrilltem Weissbrot
Gamberone in Proseccobutter
mit gegrillten Kartoffeln, Gemüse und Rucolapesto
Saibling am Stück auf dem Zirbenbrettl gegahrt (Forellenhof Jorde )
pochiertem Blattspinat, Avocado mit asiatischer Note
Kurz gebratener Shashimi Thunfisch gebettet auf Sobanudeln
Mit gem. Salat und Butter
Hausgemachte Käsenudeln
Mit gem. Salat, Parmesan und Butter
Hausgemachte Spinatnudeln
Petersilienkartoffeln, Bratkartoffeln, Pommes Frites, Reis, Saisongemuese
Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne
Hausgemachtes Parfait

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Karli's Gasthaus ist der 31.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.