Hotel-Restaurant Weidenhof

Wörthersee-Südufer-Str. 66
A9020 Klagenfurt am Wörthersee


Speisekarte von Hotel-Restaurant Weidenhof

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Herbstmenü
28,00
1. Gang Gänselebermousse mit Kirschäpfel Toast & Blattsalat
Alternative zum 1. Gang Kürbiscremesuppe mit Croutons & Kernöl
2. Gang Kalbshaxenscheiben auf Kartoffelpüree Steinpilzrahmsauce & Herbstgemüse
3. Gang Earl Grey-Panna Cotta mit zweierlei herbstlichen marinierten Früchten
Kärntner Knoblauch-Spinatnudel
Endiviensalat mit gebratenen Speck- & Kartoffelwürfel
18,50
Riesengarnelen mit Knoblauch & Kräutern gebraten
Avocadotatar & Blattsalate
22,50
Lammfilets mit Knoblauch & Kräuter gebraten
Rosmarinkartoffel, Oliven- Schafskäse & Rucolasalat
26,50
Hirschschnitzel mit Edelpilzen auf Wacholdersauce
Preiselbeer-Birne, Spätzle & Blaukraut
25,00
Portion Hafermastgans im Natursaft’l
Maronipüree, Blaukraut & Serviettenknödel
31,00
Seniorenportion
25,00
Schokoladen-Maroni Terrine
mit Dattelsalat & Schokoladensauce
8,50
Rucolasalat
Tomaten-Vinaigrette & Parmesan
9,00
Marinierte Tafelspitzsülze & Tafelspitzscheiben
Kürbiskern-Vinaigrette & Blattsalate
10,00
Gefüllte Crepes mit Eierschwammerl-Feta überbacken
Prosciutto und Blattsalate
13,00
Hausgemachte Gemüse-Frühlingsrollen
Blattsalate & Sweet-Chili-Sauce
14,00
Lachscarpaccio
Miso - Vinaigrette & Blattsalat
17,00
Rindercarpaccio
Trüffelvinaigrette & frischer Parmesan
17,00
Rindsbouillon Frittaten I Leberknödel I Kaspressknödel
6,00
Kürbiscremesuppe
mit Croutons & Kernöl
6,00
Kartoffelgnocchi
Parmesan & Rucola
13,50
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Lauch
Kirschtomaten & Parmesan
14,50
Backhendlstreifen
Kartoffel-Vogerlsalat & Kernöl
15,00
Kärntner Kasnudeln
braune Butter, Schnittlauch & grüner Salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte feine Nudeln mit Trüffelcremesauce
& frisch gehobeltem Trüffel
21,00
Kleine Portion
15,00
Kärntner Saiblingsfilet auf der Haut gebraten
Basilikumsauce, Zucchini & Petersilienkartoffel
23,00
Zanderfilet in der Steinpilzkruste
Knoblauch-Blattspinat, Basmatireis & Weißweinsauce
23,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“ & Kartoffel-Vogerlsalat
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Petersilienkartoffel & Preiselbeeren
25,50
Cordon bleu & Pommes frites oder gemischter Salat
18,00
Medaillons von der Putenbrust
Currysauce, Wokgemüse & Basmatireis
17,00
Kalbsleberscheiben mit Zwiebeln & Mayoran gebraten
Kartoffelpüree & Gemüse
23,50
Zwiebelrostbraten im Natursaft´l
Speckbohnen & Röstkartoffeln
24,50
Kalbsrückensteak in der Steinpilzkruste
zweierlei Saucen, Kartoffelgnocchi & Gemüse
28,00
Steak von der Rinderlende
Pfeffersauce, Kartoffelrösti & Gemüse
28,00
Apfel- und Topfenstrudel
Vanillesauce & Rahmeis
6,50
Creme Brûlèe
Rahmeis & Beerenragout
8,50
Tiramisu
auf Erdbeerspiegel
8,50
Pralinen-Schokoladenmousse
auf Ananascarpaccio & Eierlikör
8,50
Dessertteller „Weidenhof“
9,50
Sorbet von Limone oder Williamsbirne
5,50
mit Prosecco aufgegossen
7,00
Schokoladensouffle
mit Zwetschkenröster & Zimtschaum
9,00
Dessertwein
Ein Glas Süßwein Beerenauslese
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Weidenhof ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.