Der Hambrusch-GenussBar

Klopeinerstr. 1
A9020 Grafestein


Speisekarte von Der Hambrusch-GenussBar

Zuletzt aktualisiert am 07.12.2023
Speisekarte filtern
Mittagsmenüs in der KW 49 – 6. bis 10. Dezember 2023
Rindsuppe
mit Schinkenschöberl oder Salatschüssel Knuspriger Schweinsbauch mit Braterdäpfeln und Sauerkraut
15,90
Linseneintopf
mit Serviettenknödeln
11,90
Einbrennsuppe
mit Schwarzbrot oder Salatschüssel Paprikahendl mit Spätzle und Gemüse
15,90
Tagliolini
mit Champignons, Rucola, Schafskäse und Oliven
12,90
GenussMenü in 3 Gängen am Feiertag
Knoblauchcremesuppe
oder Salatschüssel Geschmorte Kalbsvogerl mit Püree und Gemüse
18,90
Forelle im Ganzen gebraten
mit Kräuterrisotto und Gemüse
22,90
GenussMenü in 3 Gängen
Knackige Blattsalate klein groß
mit knusprigen Hendlstreifen im Bierbackteig
10,90 klein
16,90 groß
mit Filetspitzen vom Kärntner Rind
14,90 klein
19,90 groß
mit Fischfiletspitzen in Knoblauch und Kräutern
12,90 klein
17,90 groß

vegan vegan

Salatschüssel
5,20

vegetarisch vegetarisch

Terrine von Grafensteiner Fischen
mit Karotten und Kräutern
14,90
Sellerie in der Salzkruste
mit Hirschrohschinken, Steinpilzen und Vogelbeeren
13,90
Rinderkraftsuppe
mit Frittaten oder Grießnockerl
4,60
4,90 mit Leberknödel
Grafensteiner Fischsuppe
6,20
Honigkrustenschinken und Drautaler Käse
6,90
Jauntaler Salami, Zwiebeln und Käse
5,90
Gegrillter Paprika, Schwammerln und Rahmbrie
6,90
Variation von Kärntner Fischen
mit Jauntaler Hadnrisotto und Kürbis-Kokoscreme
26,90
Filet von der Grafensteiner Lachsforelle
mit Krenrisotto und roten Rüben
24,90
Kärntner Låxn im Ganzen gebraten
mit Petersilerdäpfeln und Marktgemüse
25,90
FrischeWech-Backhendl
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
16,90

vegan vegan

Geschmorte Kalbsbackerl
mit Erdäpfelpüree und Marktgemüse
26,90
Wiener Schnitzel vom Schwein
mit Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
13,90
Kärntner Nudelteller oder Kärntner Käsnudel (4 Stück)
mit brauner Butter und Salatschüssel
12,90
Steak vom Grafensteiner Damhirsch
mit Topinambur und gebackenen Rotkrautknödeln
28,90
Filetsteak vom Alpenvorland Rind
mit Rosmarinerdäpfeln, Marktgemüse,Senfmayo und Pfeffersauce
42,90
34,90 als Lady Steak
Chateaubriand für 2 Personen
mit Steakerdäpfeln, Grillgemüse Senfmayo, Pfeffersauce
81,90
Zartes von der Gams
mit Steinpilz-Schupfnudeln und Kürbis
32,90
Vegetarischer Teller
Die Küche stellt für Sie eine Variation zusammen
12,90
Zartbitter Schokotarte
mit Himbeersorbet und Kokosespuma
10,90
Bauerntopfen-Palatschinken
mit Rosmarin-Vanillesauce und Quitte
8,90
Warmer Schokokuchen
4,00
4,90 mit Schlagobers
5,90 mit Vanilleeis
Hausgemachter Apfelstrudel
3,90
4,80 mit Schlagobers
5,80 mit Vanilleeis
Marillenpalatschinken
2 Stück
4,20
5,10 mit Schlagobers
Eispalatschinken
4,50
Gerührtes Zitronensorbetto
mit Muskateller-Frizzante und einem Schuss Vodka
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Hambrusch-GenussBar ist der 07.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.