Gasthaus Eichenheim

Eichenheim 8-9
A6370 Kitzbühel


Speisekarte von Gasthaus Eichenheim

Klassisches Beef Tatar | Kartoffelrösti | Trüffelmayonnaise
Wachtelspiegelei | Zwiebel | Sardellen | Kapern
19,50
Mit Kräutern und Meersalz gebeiztes Hirsch Carpaccio
Trüffeldressing | Rucola | eingelegte Steinpilze
19,50
Duett vom Kalbskopf | Carpaccio und gebacken
Vogerlsalat | Kartoffel-Speck Vinaigrette
18,50
Karamellisierter Ziegenkäse | schwarze Walnuss
Kürbis-Apfel Chutney | kleiner Blattsalat | Gölles Kirschen Essig
17,90
Tafelspitz Bouillon | Grießnockerl oder Frittaten | Gemüse
6,50
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis | geräucherte Entenbrust
7,50
Tom Yum Gung | gegrillte Garnele | Wokgemüse | Koriander
7,90
Kleiner | großer gemischter Blattsalat
Hausdressing
5,50
7,50
Vogerlsalat mit sautiertem Speck vom Huber Metzger
Croutons | Hausdressing
10,80
Cesar Salat | Parmesan | Sardellen | Speck | Croutons
12,80
18,80 Mit Hühnerbrust
21,80 Mit 5 Garnelen
Tiroler Käsespätzle | Röstzwiebel
Krautsalat | Schnittlauch
16,50
In Buttermilch mariniertes Backhendl | Kartoffel-Vogerlsalat
Zitrone | Preiselbeeren
18,50
In Portwein geschmortes Kalbsbacker´l
Getrüffelte Polenta | wilder Brokkoli | Gremolata
25,90
Halbe Bauernente im Reindl serviert
Serviettenknödel | Rotkraut | Orangensauce
26,50
Rosa Lammrücken | Ratatouille Gemüse | Oliven-Gnocchi
Rosmarin-Honig Jus
32,50
Klassisches Wienerschnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffel | Preiselbeere | Zitrone
29,50
Garnelenpfanne | getrocknete Tomaten | Limetten-Chili Öl
Fleur de Sel | Petersilie | Knoblauchbrot
25,50
Saltimbocca vom Seesaibling | grüne Speck Berglinsen
Weiße Balsamico Sauce
25,50
Hausgemachte feine Bandnudeln | Trüffelrahmsauce
Frischer Trüffel | Parmesan | rosa Pfeffer
19,50
Mit 5 gegrillten Garnelen
28,50
Tiroler Schlutzkrapfen mit Spinat gefüllt
Braune Butter | Schnittlauch | Spinat | Tomate | Parmesan
16,50
200g Dryaged Rinderfilet
39,50
300g Grainfed Rinderrücken
42,00
Surf ´n Turf | 150g Dryaged Rinderfilet | 5 Garnelen
39,00
Käsefondue
Vorab: Gebäck und Aufstrich Serviert mit Käse und verfeinert mit Kirschwasser Einlagen: Brot | Obst | Gemüse | Hauswurst
38,00
Fondue Chinoise
Vorab: Gebäck und Aufstrich Einlagen: Kalbsrücken | Rinderfilet | Hühnerbrust Dazu servieren wir Ihnen: Salate | Saucen | Beilagen
48,00
Mit Wodka gerührtes Zitronensorbet
8,50
Crème Brûlée im Reindl serviert
Grünes Apfel Sorbet
12,50
Detti´s Kaiserschmarrn mit Rum flambiert
Zwetschgenröster (20min. Wartezeit)
12,50
Kastanien-Birnenmousse Törtchen | Campari Sorbet
Orangen Sauce
13,50
Detti´s hausgemachte Kuchen
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Eichenheim ist der 20.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.