Restaurant Pellegrini Margarethenhoff

Sengel 1
24629 Kisdorf, Holstein


Speisekarte von Restaurant Pellegrini Margarethenhoff

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2023
Speisekarte filtern
5,00 klein
6,50 groß
Crostini /
Schafskäse / Pesto / Rucola
5,30 klein
6,80 groß
Gemischte Antipasti
7,40 klein
11,00 groß
Curry-Kokos-Suppe
Riesengarnele
8,90
Büffelmozzarella
marinierte Kirschtomaten / Basilikum
8,70
Salat Bowl
Blattsalat / Nektarine / Tomate / Gurke / Sprossen / Himbeerdressing / Satéspieß vom Hühnchen
11,50 klein
14,50 groß
Vitello tonnato vom gebratenen Kalbstafelspitz
Limone / Kapern
6,90 klein
10,50 groß
Sizilianischer Tomatenbrotsalat
gebratene Gambas / Rucola / Balsamico / Oliven / Basilikumpesto / gehobelter Parmesan
13,50 klein
17,50 groß
Rinder-Carpaccio
Pfifferlinge / Parmesan / alter Balsamico
18,00
Tagliatelle
Garnelen / Knoblauch / Peperoni / Paprika / Olivenöl / Basilikum / Parmesan
19,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
Grüne Bohnen / Kirschtomaten / Calamaretti / Basilikumpesto
17,50

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet „kross gebraten“
geschmorter Römersalat / Tomaten / gebratene Quetschkartoffeln / Zitronenbuttersauce
23,50
Lachsfilet
grüne Bohnen, Tomatenpesto, Kartoffelkrapfen
27,50
Riesengarnelen 350g in der Schale für 1 Person
31,00
Riesengarnelen 700g in der Schale für 2 Personen
Zucchini, Oliven / Kräuter / Kirschtomaten / Rote Zwiebeln / Brot / Aioli
49,00
Glücksstädter Matjesfilet von Plötz
Grüne Bohnen / Bratkartoffeln / Speckstippe
24,40
Glücksstädter Matjes „hausfrauenart“
Bratkartoffeln / Apfel-Gurken-Zwiebel-Schmand
22,90
Maispoulardenbrust
Pfifferlinge / Erbsen / Rosmarinkartoffeln / Jus
23,00
Wiener Kalbsschnitzel
Gurkensalat mit Creme Frâiche / Bratkartoffeln
18,40 klein
24,50 groß
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammrücken „rosa gebraten“
Pfifferlings-Risotto / Frühlingslauch / Jus
26,90
Argentinisches Rinderhüftsteak ca. 250 g
Beilagen zu den Steaks: Champignon-Zwiebelgemüse / Bratkartoffeln / Kräuterbutter g
21,90
Irisches RibEye „gegrillt“ ca. 300 g
Schnittlauch-Tomaten-Buttersauce / dicke Pommes / kleiner Blattsalat
29,50
Thunfischsteak
29,50
Riesengarnelen
29,50
Schweinefilet
23,90
Maispoulardenbrust
27,90
Rinderfilet
32,90
Rinderfilet und Riesengarnelen
33,90
Gemüsebeilagen
Champignon-Zwiebelgemüse / Grünes Bohnen-Ragout / Pfifferlings-Erbsen-Ragout / Bunter gemischter Salat
Sättigungsbeilagen
Dicke Pommes / Rosmarinkartoffeln / Kartoffel-Knusperpüree / Süßkartoffelpommes
Saucen
Jus / Schnittlauch-Tomaten-Buttersauce / Kräuterbutter / Basilikum-Pesto
Burger & Co
Currywurst
Von der Landschlachterei Thies mit hausgemachter Currysauce und dicken Pommes
13,00
Beef Burger „Deutsche Färse“
Salat, Tomate, Gurke, Gewürzgurken, rote Zwiebeln, Bacon, Cheddarkäse und Cocktailsauce
14,50
Lachs Burger
gegrillte Lachstranchen, Tomaten, Rucola, Wasabicreme und Aioli
17,50
Tagespasta / Tomatensauce
6,50

vegan vegan

Hähnchen-Nuggets / Dicke Pommes / Ketchup / Mayo
8,50
Kinderschnitzel / Karotten / dicke Pommes / Ketchup / Mayo
10,90
Trifle
Joghurtcreme / Amarettini / Mango
7,30
Hausgemachtes Schokoladenmalheur frisch aus dem Ofen
Erdbeersorbet
6,80 klein
9,00 groß
Hausgemachtes Aperolsorbet
aufgegossen mit Secco Louisa
7,90
Herren-Dessert
Sambucaeis / Herrenmousse / Schokoladen-Bisquit / Beerenfrüchte
9,50
Dessert-Variation
12,90
Hausgemachtes Eis und Sorbet
Hausgemachtes Eis und Sorbet Ananas-Mango-Sorbet
3,50
Mövenpick Eis
Vanilleeis, weitere Sorten auf Anfrage
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pellegrini Margarethenhoff ist der 22.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.