mit #Risotto Nero und winterlichem Gemüse
mit Mandelöl
mit gebratener Garnele
auf Kürbis-Pancake und Kürbisschaum
Creme Fraiche und #Kaviar
und Broterôutons
auf Kürbis-Süß-Sauer mit karamellisierten Kürbiskernen und Feldsalat
auf Rahmsauerkraut und Kartoffel-Sahnepürée
Pommes frites und kleinem Salat
mit Butterspätzle und Rahmwirsing
auf Karotten-Blumenkohlpürée und Lorettekartoffeln
mit Kartoffelpürée und Rahmwirsing
mit Cassis-Rotkohl und geschmolzenen Kartoffelklößen
mit hausgemachten Butterspätzle und Salat
mit Maronen und Rosenkohl
und Honig auf geschmortem Ofengemüse und Bulgur
mit hausgemachtem Heidelbeereis
und Vanilleeis
mit Winzersekt aufgefüllt
mit Paprikasorbet und Früchtebrotchip
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!