StadtHotel - Restaurant Waldhorn

Marktplatz 8
73230 Kirchheim unter Teck


Speisekarte von StadtHotel - Restaurant Waldhorn

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Kleiner knackiger gemischter Blatt- und Babyleafsalat
mit marinierter Rohkost und Senfvinaigrette
6,80
Chicorée Salatherzen
mit Avocadocreme, Cranberries, Holz&Feuer Passionsfruchtdressing und gebackenen Brotcroûtons
11,90
dazu oder einfach so
Frisch gebackenes und lauwarmes Pizzabrot am Stück,
direkt aus unserem Holzofen mit kaltgepresstem Olivenöl, Thymian und Knoblauch gerne auch zum Teilen
5,90
Frisch gebackenes Holzofenbrot
mit kaltgepresstem Olivenöl
3,90
Gerne servieren wir Ihnen unsere Holz&Feuer Pizza auch als kleine Vorspeisenpizza. So haben Sie die Möglichkeit, zusätzlich noch einen warmen Hauptgang zu genießen.
Margherita Bufala
Tomaten, Büffelmozzarella, rote Zwiebeln, frischer Basilikum
13,90
Avocado
Kartoffelscheiben, Schmand, Avocado Creme, Paprika, Zwiebeln und Rauchmandeln
13,90
Marinara
Tomaten, frischer Knoblauch, Nardín-Sardellen (gehören mit zu den besten der Welt
15,90
Holz&Feuer Trüffel-Fries
Pommes Frites, geriebener Parmesan, schwarzer Trüffel
11,90
Lauwarmer Ziegenkäse, mit geschmorter Roter Beete,
confierter Knoblauch, gerösteter Sesam und Petersilie
12,90
Parmaschinken
18 Monate gereift & mild gesalzene Nardin-Sardellen in der Dose mit eingelegten Silberzwiebeln und ofenfrischem Brot
19,90
oder Parmaschinken - 18 Monate gereift
mit Stücken vom kräftigen Bergkäse und Holz&Feuer Brot
15,90 kleine Vorspeisenportion ca. 70g Parmaschinken
19,90 Vorspeisenportion ca. 140g Parmaschinken
Carpaccio von der Roten Beete
mit Walnussmarinade, karamellisiertem Ziegenkäse und jungem Ackersalat
13,90
Oktopussalat Holz&Feuer
Kirschtomaten, geschnittener Stangensellerie und Lauchzwiebel
16,90
Bruschetta Waldpilze" mit „Kalamata" Oliven,
mariniert mit Chili, geschnittenem Knoblauch, und grobem Meersalz
12,90
Bruschetta Aubergine" mit Taleggio mit „Kalamata" Oliven,
mariniert mit Chili, geschnittenem Knoblauch und grobem Meersalz
12,90
Cremige Kürbissuppe,
mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
8,90
Geschmorte Petersilienwurzelsuppe,
mit knusprigen Brotcroûtons und Petersilienöl
8,90
Alle Salate servieren wir mit einer Scheibe frischem Holzofenbrot.
Knackiger gemischter Blatt- und Babyleafsalat
mit marinierter Rohkost und Senfvinaigrette
12,90
Zwei Holz&Feuer Maultaschen
mit Schnittlauch-Vinaigrette
5,00
Gereifte Rinderrückenstreifen
vom deutschen Rind aus der Region
9,90
Kross gebratener Oktopus
mit Holz& Feuer Aioli und Balsamico-Vinaigrette
12,90
Vier „Wildfang Garnelen
mit Ausamico maigrettre K, Zwiebel, Rauchmandeln
9,90
Mit Knoblauch und
in mediterranen Kräutern gebratenen Pilzen
7,00
Frisch gebackenes und lauwarmes Pizzabrot am Stück
direkt aus unserem Holzofen mit kaltgepresstem Olivenöl, Thymian und Knoblauch
5,90
Margherita
Tomaten, Fior di Latte, frischer Basilikum
12,90
Bio Speck
Schmand und rote Zwiebeln
14,90
„Mailänder Salami" oder „Scharfe Salami"
Tomaten, Fior di Latte
15,90
Aubergine
Tomaten, Fior di Latte
16,90
18,90 wahlweise mit Taleggio
Avocado
Avocado Creme mit Paprika und Zwiebeln, dazu Kartoffelscheiben, Schmand, Rauchmandeln
17,90
Margherita Bufala
Tomaten, Büffelmozzarella, rote Zwiebeln, frischer Basilikum
16,90
Marinara
Tomaten, frischer Knoblauch, Nardín- Sardellen
19,90
Parmaschinken
Rauke, Tomaten, Fior di Latte, Parmesan
17,90
Piemonte
Getrüffelter Piemont-Schinken, Büffelmozzarella, Tomate
19,90
Zwiebelrostbraten vom deutschen Rind aus der Region,
gereift, mit kräftiger Bratensauce und Röstzwiebeln
24,90
Heiß ausgebackenes, paniertes Schnitzel vom Kalb
dazu Wildpreiselbeeren
23,90
Gegrilltes Charolais-Rinderfilet * (200g)
mit wildem Brokkoli und Rotweinjus
36,90
Zubereitungszeit mindestens 30 Minuten
Gegrilltes „Chateaubriand" vom Charolais-Rinderfilet * (450g) für 2 Personen in der Küche tranchiert
mit wildem Brokkoli und Rotweinjus
79,00
Portion Spätzle
4,90
Portion Bratkartoffeln
5,90

vegan vegan

Portion getrüffelte Polenta
9,90
Trüffelpommes
9,90
Kartoffel-Gurkensalat
3,90
Kleiner Salat
5,90
Portion Marktgemüse
5,90

vegan vegan

Um Ihnen ein stetig nachhaltiges und frisches Angebot bieten zu konnen, wechseln wir regelmäßig unsere Empfehlungen. Bitte sprechen Sie uns hierzu an.
Zitronenrisotto mit gebratenen WildfangGarnelen,
Zitronencreme, gehobelter Parmesan, Knoblauchöl, Petersilie und Chili (Rezept von den 2 Sterne-Köchen Matteo und David)
29,90
Gebratene Rinderfiletspitzen an Tagliatelle
mit gebratenen Pilzen, Steinpilzrahmsauce und gehobelter Parmesan
29,90
Am Stück rosa gegartes Filet vom Duroc Schwein
mit hausgemachten Spinatknödeln, Steinpilzrahmsauce und mit in Knoblauch und Gartenkräutern gegrillten Pilzen
29,50
Schonend gesottener Kalbstafelspitz vom heimischen Kalb
mit Meerrettichsauce geriebenem Meerrettich, dazu knusprig gebratene Bratkartoffeln
27,90
Geschmorter Hirschgulasch in kräftiger Preiselbeersauce,
mit Eierspätzle und Wildem Brokkoli
28,90
„Boeuf à la mode"
Geschmorter Rinderbug im eigenen Fond, mit Eierspätzle und Wurzelgemüse
25,90
Geschmorter Dinkel „Super Food"
mit wachsweichem Bio-Ei, Waldpilzen und Petersilienwurzel
22,90

vegan vegan

Hausgemachte Spinat-Semmelknödel
auf gebratenen Pilzen, mit frischen Kräutern, „Grüner Soße" und gereiftem Hartkäse
19,90

vegan vegan

Geschmorter Holzofen Sellerie (nach Ottolenghi),
mit getrüffelter cremiger Polenta, Kräutervinaigrette und Kartoffelknusper
23,90

vegan vegan

Schwäbische Maultaschen Holz&Feuer nach Hausrezept hergestellt,
mit Zwiebelschmelze, Bratensoße, Kartoffelsalat und saisonalen Blattsalaten
15,90
Cremige Kürbiskäsespätzle
in Sahnesoße mit kräftigem Bergkäse, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl
17,90
Holz&Feuer Crème Brûlée
von der Tonkabohne mit eingelegten Früchten
9,90
"Apfelcrumble" auch Vegan möglich
mit gerösteten Walnüssen und Vanilleeis mit Passionsfruchtsorbet
9,90

vegan vegan

Gebackenes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
dazu Waldbeeren und Passionsfruchtsorbet
12,90
Café Gourmand
Ein Espresso mit zwei Macarons
5,90
Hier finden Sie allerlei süße Versuchungen.
Kuchenauswahl
täglich und solange der Vorrat reicht
4,50
Kaffee und Kuchen Angebot
eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen
7,50
Handwerklich hergestelltes Premium Eis
Verschiedene Sorten wie zum Beispiel:
Schokolade, Erdbeere, Passionsfrucht und Vanille
2,50 1 Kugel
5,00 2 Kugeln
7,00 3 Kugeln
wahlweise mit Schlagsahne
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von StadtHotel - Restaurant Waldhorn ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.